Пахомов Евгений : другие произведения.

Edictum perpetuum

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что мы знаем о происходящем в мире, в мировой истории, во Вселенной по сути?
  
  - Что идёт глобальный отбор, отсев и конкуренция. Для чего идёт этот глобальный процесс отбраковки - мы можем лишь предполагать. Мы не знаем точно и того, кто/что именно запустил/запустило этот процесс. Однако мы видим, что первенство в конкуренции на всех уровнях даёт свои плоды тем, кто решается их сорвать - а значит и на прочих ступенях этот принцип сохранится - и нам _имеет смысл_ поддерживать себя и своих в этой гонке через тоннель тысяч клинков, которым является каузальная сторона сущего. Что мы можем сделать кроме прочего? Стараться не "отбраковывать" себя, как базовый минимум, но стремиться к экспансии и трансмутации на всех уровнях, доступных на данный момент человеку.
  
  - Что не имеет смысла?
  
  - Не имеет смысла поклоняться кому бы то ни было - это делает вас зависимыми - в том числе и от чужого "образа будущего". В этом смысле государствопоклонничество и народопоклонничество без разбора - такой же ~эйдолон и капкан смыслов, как и следование чужому образу и чужим интересам. Свои в идеале должны быть везде и на всех территориях - старая привязка к одной лишь почве без экстерриториального принципа в современное время не особо эффективна, как показывает практика. Выйдите из среды заблуждающихся, мыслящих лишь "контурными картами" - иначе эта трясина затянет и вас настолько, что не убелить будет одежд ваших вовек. Нам нужно _наше_ будущее - это в _наших_ интересах. Не имеет смысла и выводить себя из этой гонки добровольно. Если будет такая возможность - ты должен _желать всей сутью, сердцем и душой_ встать даже из гроба, чтобы продолжить свой путь к цели, образно говоря - продолжить трансмутацию. Прочее - лишь этап и средство.
  
  Чёрный снег на пепелище истории. Пурпурная кровь тысяч звёзд живительным, прохладным потоком омывает чашу черепа, оставшегося от "тела" твоих прошлых заблуждений, растворяя и соединяя Луну с Солнцем в аромате Памяти, проявляя корону Сокрытого, преобразуя все кости в кристалл - тогда-то предвечная и изначальная чистота хрустального мрака проявит себя из пепла, став подлинным истоком незримого Света, некогда забытого тобой.
  
  
  06 авг. 2019
  Евгений Пахомов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"