Пахомов Евгений : другие произведения.

Подлинное Слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Словами люди способны "обожествить" человека.
  
  Словами и аллегориями люди способны дать человеку "божественный" статус в их же восприятии и "убедить" в этом других.
  
  Словами люди способны "задним числом" приписать "обожествлённому" ими человеку "Предсуществование от начала времён", вложить в его уста "меч" никогда не произнесённых им слов, описать не происходившие события и дать ему "тело памяти" из того, что они не могли знать и помнить...
  
  Словами люди способны питать свои фантазии, убеждать самих себя.
  
  Но заблуждение остаётся заблуждением, а мистификация - мистификацией.
  
  Даже если мистификация древняя.
  
  Слова же останутся лишь словами, если что-то базируется на домысле, ошибке или хуцпе.
  
  Реальное Преобразование - это процесс, который идёт постоянно - и будет идти, сметая ложные концепции и "кристаллизируя" верные - независимо от чьих-то слов.
  
  Ложные ключи отбрасываются.
  
  "Сепарация".
  
  Ключом является только подлинное Слово.
  
  "Адепты" текстопоклонничества же им никогда не обладали, усердно делая вид и восхваляя свой же "образ", ментальный "отпечаток", своё же "отражение", видя в нём себя, свои желания и страхи.
  
  Подлинное Слово не произносит человек.
  
  Оно "произносит" человека.
  
  Оно ~произносится не человеком.
  
  Оно не ~звучит, а ~сияет.
  
  Оно не приходит от "познания себя" - оно ~облучает.
  
  Продолжай мутировать.
  
  Ты узнаешь, что Новая Заря цветёт сиянием даже Ночью.
  
  Дополняй узор своим.
  
  
  24 сент. 2020
  Евгений Пахомов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"