Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Квартирный вопрос зубров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На пороге весна. Пора хорошенько посмеяться. Зубры решают свой квартирный вопрос. Мест на деревьях всем не хватает. Что же будет??????????????


   Весна. После зимовки с юга возвращаются зубры. Вчера трое были замечены мной на дубе. Сегодня только 5 марта, а эти нетерпеливые животные уже прибежали с юга занимать места. Понять их можно. Только в нашем городе проживает более 15 тысяч зубров. Деревьев многим не хватает. Порой по 25 особей сидят на тощей березе. В прошлом году весной школьники высаживали саженцы липы около школы. Увидев это, из подвала вылетела стая зубров (около 40 особей) и принималась размещаться на его ветвях. Дерево не выдержало, когда на нее полез 33-ий зубр. Школьники сжалились над бездомными животными, которые вынуждены кочевать по подвалам из-за недостатка деревьев, и взяли их домой. Так как школьников было четверо, разделили по десять особей на каждого. Дома они разместили их на горшочных цветах, стоявших на подоконнике. Родители не могли нарадоваться на новых членов семьи. Всем известно, что питаются зубры только свининой, поэтому вопрос питания стал для этих семей очень остро. Пришлось разводит на балконе свиноферму. Проблема была только в том, что свиней не удавалось хорошенько раскормить. Голодные зубры сжирали их заживо, как только они рождались. Старых свиней-маток одели в свитер из колючей проволоки, чтобы зубры не смогли до них добраться и сожрать. Хитрые зубры объедали у них те места, которые были не защищены проволокой. Это были пятачок, уши и хвост. Бедные свиноматки даже не успевали позвать на помощь рыжего павиана, приставленного их охранять. Он сидел в это время в туалете, читал газету, а, когда вернулся, свиньи уже были без пятачков, ушей и хвостов. Грозный павиан наказал зубров, облив им всю спину беличьим поносом, но свиньям от этого легче не стало. Так они и жили до октября. Потом зубры собрали свои манатки и пошли зимовать на юг. Бедный павиан стал не нужен и его скормили мокрицам в туалете.
   И сейчас опять эти зубры возвращаются. Никто не знает, куда они придут. К себе в квартиру, или будут спешно занимать места на пока пустующих деревьях. А, может, у них в голове созрел другой план. Следите за свежей информацией. Свои догадки можете оставлять в разделе комментариев. Продолжение следует... 05.03.2005 12:35
  
  

Спасибо за внимание!

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"