Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Дмитрия Нагиева скоро сделают девочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.94*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это не ужасно, но рейтинг решает все на телевидении. Именно из-за него по всем каналам льется сплошная “грязь”.


   Вы думаете, я сошел с ума? Вероятно, да. Меня сводит с ума наше телевидение. Насилие и кровь давно стали нормой почти любого современного фильма и всевозможных криминальных хроник. Да бог с ними. С этим уже все смирились. Но такой грязи как в этом году, я раньше никогда не видел. Я имею виду всевозможные похабные шоу, вылезшие как грибы после дождя. В их числе, несомненно, “душевные” “Окна” с Дмитрием Нагиевым и “Большой куш” с Отаром Кушанашвили. Но я уверен, что этим дело не кончится. Скоро этот “страшный вирус” поглотит все каналы. В чем причина? Рейтинг. Страшная вещь, которая в наш “дермократический” век, решает проблему конкуренции. Что интересно нашему народу? Да всякая мерзость и грязь, которую в советские годы им очень не хватало. Скандалы, драки, сенсации и прочая гадость, которую легче всего создать искусственно. Пригласить людей побесшабашнее, заплатить им по “пятихатнику”, и они за эти деньги набьют морду лучшему другу, а потом поцелуют его в задницу. Страшно? Страшно. Мне двадцать лет, и мне страшно за своих будущих детей. Мы в свое время воспитывались, на старых добрых советских мультиках. А сейчас? Покемоны и прочая дрянь засоряют эфир. Единственная “святая” передача - это “Спокойной ночи малыши”. Но ведь это всего лишь десять минут в день. В то время как "Окна" идут, чуть ли не круглосуточно. Причем с каждым разом они становятся все дурнее и дурнее. Чуть почуяв снижение рейтинга, создатели тут же решили избить Нагиева и положить его в больницу. И тут в студии появляется какой-то “сумасшедший” каратист и раскидывает все и вся. Даже бравые “шкафы” из службы безопасности программы выпали в осадок. Нагиева срочно госпитализировали. Ну, как? Интрига? Еще бы! Бедного Диму всего в крови вынесли на носилках из студии. Что же будет дальше? Наш доверчивый народ, воспитанный Мавроди, на все ведется. Даже если кто и не верит, все равно интересно, что же господа сценаристы выдумают дальше. А дальше - больше. Бедный Нагиев ведет следующую передачу с больничной койки, на которой он выглядит лучше нас с вами в лучшие дни. Но зато как кряхтит! Даже старик Станиславский закричал бы: “Верю! Только выключите это безобразие”. Мне страшно. Представляю, как мой маленький сынулька, научившись говорить, спросит меня: “Папа, а почему вместо некоторых слов телевизор пикает?” “Сынок, это плохие дядьки и тетьки говорят плохие слова, а телевизору они не нравятся”, - отвечу я. Потом он поинтересуется, что это за слова. Здоровый детский интерес. И тогда папке придется сочинять байки. Спасибо Господу, хоть фантазией не обделил. Впрочем, как и сценаристов “Окон”. Стриптиз деда мороза и Снегурочки... Безобразная толстуха Лидия Иванова в ванне макарон со своим молодым мужем... Рейтинг сметает все моральные нормы и устои людей. Думаю, что апогеем “Окон” станет сцена, где Нагиева лишат невинности. Не исключено, что даже ребята из службы безопасности. Для спасения рейтинга они согласятся. И вот тогда я разобью телевизор, и накуплю сыну гору книжек. Пусть лучше он поднимает рейтинг наших писателей-классиков. 15.10 - 16.10.2002.
  
  

Спасибо за внимание. Буду признателен за оставленный комментарий.


Оценка: 2.94*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"