Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

За что убили Михаила Круга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело со страшной силой.


За что убили Михаила Круга.

  
  

Человек жив до тех пор, пока жива память о нем.

Древняя мудрость

  
  
   Вопрос риторический. Ответа на него, я думаю, не знают даже те, кто это сделал. Конечно, если они еще живы. О чем можно поспорить. "В ночь с воскресенья на понедельник, когда люди праздновали день города, досматривая праздничный салют, трагически оборвалась жизнь российского шансонье Михаила Круга:" Так прочитал я на одном "шансонном" сайте. Кому была нужна смерть поистине великого шансонье России? Человека, который восстанавливал храмы в Твери. В Твери, о которой он пел. В Твери, в которой его и убили. Нелепая смерть. Та самая, о которой он обещал спеть всем желающим, кто зайдет к нему в дом. "Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать..." Видимо кто-то понял эти строчки буквально.
   Круга любили в криминальном мире. Если бы он даже был кому-нибудь должен, его не спешили бы убивать. Долги нужно кому-то отдавать. А хлопнуть "ТАКОГО" человека, это не бомжа на улице. На сто процентов шухер поднялся колоссальный. Кому нужно, их уже нашли. Тогда спрашивается, на фига убивать человек, если сам пойдешь вслед за ним. "Серьезные" дяди на это бы не пошли. Тогда кто? Случайные гастролеры? Отморозки, которым все равно кого убивать, лишь бы погулять пару дней? Такой вариант вполне возможен. Но факт на лицо, что нормальный человек этого сделать не мог. У Михаила осталось трое детей, последнему из которых всего несколько месяцев. Он никогда не увидит своего папу. Не увидит, но не сможешь не почувствовать ту народную любовь, которая будешь жить вечно. Круга любила вся Россия. Его песни звучат в каждой машине. А после смерти он стал еще популярнее. Все с нетерпением ждут выхода нового (последнего) альбома, который Михаил сам не успел выпустить. Но эти песни обязательно дойдут до народа.
  

Всегда Ваш Сергей Пахомов

17.07.02.

  
  

Буду признателен за оставленный комментарий. Спасибо за внимание.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"