Пахомов Владимир : другие произведения.

- Дура -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто попытка забраться в мысли барышни. Не особенно уверен, получилось у меня или нет, но что есть то есть.

   Я, я не знаю что сказать. Я выдохлась. Я пыталась, боже, пыталась начать всё с начала. И каждый раз убеждалась, в том, что я полная дура. Я уже смерилась с этим, но боже, как это сложно!!! Мне крайне сложно уйти от него, я обожаю этого человека. Он вконец спился, по этому мы и разбежались, но я всё ровно его люблю. У нас есть сын и мы с ним живём вдвоём, в нашей маленькой квартирке, на Лермонтова. Я прошу тебя боже, стоя здесь в церкви, помоги мне. Услышь мою мольбу, сделай, так что бы мой Сашенька перестал пить. Мне без него очень тоскливо, он нужен мне, очень нужен...
   Я вышла из церкви, повернулась к ней лицом и три раза перекрестилась. Я всё ещё помню время, когда мы с Сашей были счастливы. Тогда всё было по-другому, да и мы были другими. Спиваться он начал после смерти отца. Сначала просто выпивал. Потом его продолжительные, алкогольные излияния перешли в недельные запои, а после затянулись на месяцы. Я не могла терпеть постоянный перегар изо рта, скандалы, ссоры, оскорбления. Мы разошлись, но я всё ещё люблю его. Я думала, что смогу выстоять, но он мне нужен. Мне нужен мой прежний Сашка. Весёлый с искромётным юмором, ласковый и нежный, заботливый Саша.
   После нашего развода у меня было несколько романов. Игорь первый мужчина, после мужа, не нашёл общий язык с моим сыном. Они постоянно ссорились, тогда, как со мной у него было всё отлично. Но я не могла ему позволить оскорблять Алёшу. Из-за этих скандалов у меня не складывались отношения с сыном. Он возненавидел меня и очень часто убегал к отцу. Однажды мне это надоело, и что бы вернуть всё вспять я сказала Игорю, хватит.
  Около полу года мы вдвоём с сыном жили в мире. Он пошёл в третий класс. Но я знала, что продолжаться всё в таком духе не могло. Сын есть сын, мне хотелось мужских объятий, пусть не таких как у Сашеньки, но я всё ещё была одна. Поэтому когда холодным февральским утром я познакомилась с Семеном и у нас, обычный флирт перешёл в долгосрочный роман. Я решила, что это оно, потому что Сеня нашёл таки общий язык с моим сыном, но я ошиблась, мне не хватало Сашеньки. Я знаю, что я полная дура, потому что позволяла себе время от времени ходить к нему домой. Когда Семён узнал об этом от моего сына, он попытался всё исправить.
   Он убеждал меня не делать таких глупостей, я кивала, соглашалась, он долго боролся со мной и старался нежно, аккуратно выправить меня, но боже Сашенька всегда был лучше всех. Поэтому я всё ровно снова шла к нему. Однажды Семён ушёл из дома и больше, я его не видела. Мы с сыном снова остались одни.
   Шло время, сын перешёл в пятый класс, а я по-прежнему без своей второй половинки. Время от времени хожу до Сашки домой, потому что лучше его нет. Он спился окончательно, но мне его так не хватает порой...
   Я вернулась домой, поставила кожаную сумочку на пол, сняла туфельки и прошла в ванную, мне нужно было умыться, вода отлично бодрит и выгоняет тоску из сердца. А ещё я знала, что через час снова отправлюсь на прогулку по знакомому маршруту, прямиком к дому Сашки, потому что лучше его нет...
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"