Журавлёв В.Н. : другие произведения.

Полтергейст, как с ним помириться и начать дружить для обоюдновыгодной длительной пользы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полтергейст, как с ним помириться и начать дружить для
  обоюдновыгодной длительной пользы.
  
  
  
  О том, что наравне с нашим миром существует параллельный мир, отдель-ные люди догадывались всегда. Но только сравнительно недавно смогли получить убедительные доказательства его существования. Так, итальянский исследователь Лучиано Бокконе провел целый ряд экспериментов и выяснил, что пространство вокруг нас заполнено невидимыми для человеческого глаза существами.
  В начале 80-х годов прошлого века Лучиано Бокконе собрал группу энтузиастов и отправился в окрестности города Аренцано. Там один из холмов давно пользовался у местных жителей дурной репутацией. О нем ходили разговоры, что здесь в старину бесследно исчезали пастухи и скот. Да и в новые времена чудес хватало! То над холмом в солнечную и ясную погоду появлялись какие-то огненные шары, а то раздавались странные звуки, от которых у людей холодела кровь.
  Приехав на место, исследователи поначалу даже не могли поверить, что на холме творятся темные дела. С высоты около трехсот метров открывался совершенно великолепный вид на Генуэзский залив. Казалось, в таком благословенном месте не может происходить ничего странного и непонятного.
  Лучиано Бокконе и его сподвижники построили на горе лабораторию и буквально начинили ее самым разнообразным физическим оборудованием. В их распоряжении находились высокоточные геофизические приборы, способные фиксировать малейшие изменения в магнитном и радиационном полях. Так же, фотоаппараты с высокочувствительной инфракрасной пленкой, позволяющей делать снимки в невидимой для человека зоне спектра. Для съемки постоянно использовалась обычная и высокочувствительная инфракрасная и панхроматическая пленки. Последняя плёнка чувствительна не только к ультрафиолетовым, фиолетовым и синим лучам, но и к зеленым, желтым и красным.
  Съемки проводились как с применением различных фильтров, так и без них, а иногда и с фотовспышкой. Наблюдения велись в течение трех лет от 7 до10 часов подряд, обычно ночью. Как только приборы отмечали необычное отклонение обычного фона пространства в параметрах, они автоматически включались и фиксировали буквально все.
  Странности не заставили себя долго ждать. Практически сразу пленки зафиксировали неизвестных науке сущностей. Позже Бокконе назвал их тварями. Они охотно выходили на связь с людьми. Постепенно у учёного сложилось стойкое убеждение, что непонятные сущности только и ждали, когда ими кто-нибудь займется.
  На изучение тварей команда Бокконе потратила целых три года. Зато результат превзошел самые смелые ожидания! На пленке были зафиксированы самые невероятные существа - огромные, висящие в воздухе амебы, загадочные крылатые создания, получившие название грифозавры или неоптеродактили. Порой даже возникали светящиеся квазичеловеческие существа, а иногда просто расплывающиеся аморфные массы. Твари были самых разных размеров - от небольшой монеты до пятисот метров в диаметре. Некоторые легко меняли свою форму и внешний вид.
  Вот описание лишь некоторых наиболее интересных экземпляров. На одном из снимков, произведенном ночью, исследователи увидели большой светящийся шар со светящимся фонтаном наверху. Сподвижники Бокконе предположили, что фонтан - это какой-то энергетический взрыв.
  На следующей фотографии отчетливо видны два светящихся "крючка". На втором снимке из этой серии крючки превращаются в шар, на третьем - шар становится светящейся бабочкой. Следующая серия снимков показывает трансформацию бабочки - вот она снова стала шаром, внутри которого начали происходить какие-то процессы. Иногда на снимках появлялись существа, которых Бокконе назвал демонами и грифонами. Они, то скользили по земле, то стремительно неслись по воздуху, то скакали, как блохи. Иногда скорость передвижения этих тварей достигала немыслимых для нашего времени 1500 км/ч.
  Во время крупных пожаров в окрестностях холма приборы отмечали сильные радиоактивные и магнитные аномалии, а инфракрасные снимки с большой выдержкой показывали, что высоко в небе над тем местом, где происходил пожар, висели крупные амебоидные объекты.
  За несколько лет исследований Лучиано Бокконе пришел к выводу, что в околоземном пространстве существуют особые - энергетические тонкоматериальные формы жизни. Он пишет: "Я склонен думать, что эти объекты - живые существа. Связанные с ними феномены, невидимые глазом, но зафиксированные на фотопленке, не относятся к нашей трехмерной реальности, типичной для частотной полосы видимого спектра. Это, скорее всего, биофизические проявления чуждой нам формы жизни".
  Некоторые твари, совершенно живые, и возможно, высокоразумные существа, которые периодически вмешиваются в жизнь людей. Бокконе готов поспорить с любым, что именно они порой вызывают техногенные и природные катастрофы.
  По мнению Бокконе, такая форма жизни является одной из самых древних на планете. "Я не считаю, чересчур смелым предположение, что сама ветвь развития, приведшая к таким эфирным формам жизни, гораздо древнее большинства форм жизни на Земле. Возможно, она восходит, к той эпохе, когда Земля была больше газообразной и плазматической, чем твердой".
  Неизвестно изучал ли Лучиано Бокконе труды К. Э. Циолковского, но их мысли удивительным образом сходятся. Вот какие записи можно обнаружить в трудах нашего ученого: "Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разреженной материи. Она могла создать существа, нам сейчас недоступные и невидимые. За нами тянется бесконечность времен. Сколько было эпох, сколько случаев для образования разумных существ, непостижимых для нас! Каково их влияние на нас, каковы их отношения между собой, мы не знаем".
  Еще одно подтверждение теории Бокконе содержится в дошедшем до наших дней учении тольтеков, называющих себя видящими. Древние индейцы говорили о множестве рас, населяющих Землю, а точнее, о бесчисленном количестве "великих полос или диапазонов эманации", организующих материю.
  Эманации - это энергии, из которых состоит Вселенная. Нам, простым смертным, по уверениям тольтеков, ведомы далеко не все эманации. Просто в знаниях людей есть огромные пробелы или, попросту говоря, белые пятна - их индейцы называли непостижимым или непознанным. До поры до времени это непознанное скрыто от человечества завесой тайны. Но "видящие" верили, что в определенный момент неизвестное станет известным. И залогом этого являются исследования, подобные тому, что были проведены командой под руководством итальянского ученого.
  Это время, для вас, пожалуй, наступило, и мы познакомимся с обычными проявлениями полтергейста, которые часто начинаются обнаруживаться с очень редких стуков или самых простых аномальных явлений - звуков или перемещений различных мелких предметов. Но иногда и с прямо чисто хулиганских действий в виде "ведра" воды прямо на голову ничего не подозревающего человека. Эти явления постепенно становятся с каждым днем более частыми и более разнообразными, а так же более опасными и сложными.
  Задача полтергейста всегда одна и таже - получение энергетики для своего существования. У него нет привычного нам энергообмена, поэтому он получает необходимую энергетику только от других людей и только при их гипервозбудимости. А это можно добиться только совершенно неожиданными действиями. Когда же полтергейст насытится, он достигает значительного увеличения своего объёма и немног расслабляется, постепенно успокаиваясь.
  Если же в доме отсутствуют люди, то все аномальные явления всегда прекращаются. Но когда все жители бывают дома, полтергейст "шалит" напропалую. Однако он всегда свертывает свое представление, если обнаруживает в числе своих зрителей научных исследователей этого явления.
  Полтергейст обладает большим самолюбием и если кто-то не верит в его реальность или насмехается над ним, то тот сразу же "наказывается" довольно ощутимыми тумаками невидимым кулаком. Удар этот очень похож на удар от боксерской перчатки. Такое же наказание могут получить и те зрители, которые высказывают в его адрес различные дерзкие слова. Вообще-то полтергейст достаточно коммуникабелен, он даже любит отвечать на вопросы зрителей различными стуками.
  Обычно зритель получает не истинный ответ, а тот, который хочет получить, или же тот, который больше всего его может испугать. В том случае, когда жильцы дома, где поселился полтергейст, оставляют свои квартиры и переселяются к соседям или родственникам, то полтергейст сопровождает их, так как их резонанс наиболее близок, и ему очень легко их найти в пространстве.
  При этом аномальные явления сопровождают таких людей и в пути, и в новой квартире. То же самое происходит, когда хозяева дома даже уезжают на отдых. Однако очень редко он не переходит в прострастве на новое место жительства за хозяевами, если люди перестраиваются на новую волну. Обычно полтергейст будет сопровождать людей, на которых он настроен до конечного пункта их пути. Здесь он и поселяется вместе со своими хозяевами даже в том случае, если это будет, например, палатка в пустыне или горах.
  В производственных помещениях - на заводах или фабриках, где собственный резонанс совершенно разный и людей много, полтергейсту трудно настроится на нужную волну, он там никогда не проявляется. Обычно они предпочитают жилые помещения, где существую открытые или скрытые трения между людьми и постоянно выделяется негативная энергия высокой частоты, которой он питается.
  Чаще всего полтергейст поселяется в одной из комнат или прихожей коммунальной квартиры, где наиболее часто выделяется нужная ему субстанция. Если же полтергейсту нравится его жилье, то он обычно не посесяет другие помещения. В этом случае они могут служить убежищем для жильцов дома, а также местом хранения наиболее ценных или хрупких предметов.
  Необходимо знать, что полтергейст, наносит людям только психологический или материальный ущерб, обеспечивает им стопроцентную личную безопасность, так как его жизнь и существование зависит напрямую от них. Поэтому, даже летящие с огромной скоростью бытовые предметы, никогда не попадают в людей. Они могут лишь чуть-чуть задевать их, или же меняют направление, не долетая до человека. А если иногда какой-либо предмет и коснется его, то он сразу же останавливается.
  Так, в людей обычно летят подушки или что-то другое мелкое, но крупные предметы никогда не падают на человека. Иногда, когда мебель, например, начинает двигаться на человека, то у него всегда есть возможность избежать ушиба в самый последний момент, и это полтергейст зарание знает, когда создаёт ситуацию.
  Любые проявления вплоть до самовозгорания, например, могут происходить только лишь в присутствии бодрствующих жильцов, так как полтергейсту всегда необходим зритель. Поэтому в таком доме, никогда не будет настоящего пожара.
  Бывает и так, что даже одежда загорается прямо на человеке. Но пострадавший никогда не получает ожогов, несмотря на то, что пламя могут гасить голыми руками. Ценные предметы - телевизор, фарфор, дорогая мебель - не повреждаются никогда. Но кастрюли или чайники с кипящей водой могут опрокидываться практически совсем рядом с людьми. Однако при этом никто не получает ожогов.
  Полтергейст это существо, состоящее из одного эфирноматериального тела, не имеющего возможности осуществлять энергообмен с Вселенной. Он существует на границе соприкосновения наших миров, поэтому, любые попытки использования различных средств, как молитвы, освященной в церкви воды, заклинаний старинных и современных знахарей, оккультистов, экстрасенсов - от нечистой силы, совершенно не помогают, а только лишь злят и усиливают проявления эффекта полтергейста.
  Что бы блокировать, или просто уничтожить, полтергейст нужна профессиональная работа специалиста, с низким собственным резонансом и высокой культурой, умеющего видеть и одновременно осуществлять контакты с тонким непроявленными миром и энергиями, обладающего соответствующим опытом и практикой. Ничто другое здесь помочь не может. Но для того чтобы приучить его большого ума не требуется. Необходимо только проявление анализа и такта - тогда всё получится.
  По накопленному мною в этой сфере богатому опыту, могу сразу сказать совершенно не сведущим в этом деле людям следующее. - Для хорошего прочного контакта необходимо терпение, такт и время, а усилия, приложенные для налаживания взаимопонимания, потом всегда окупаются с лихвой.
  Повторяю, информационная суть полтергейста состоит лишь из одного грубого эфирного материального тела с частотой собственного резонанса в 14 Герц. Если читатель ещё не знаком с этой физической шкалой, которую я использую, то разъясню - наш материальный мир ограничен полосой частот воспринимаемой нами, лишь до 13,5 герц.
  Всё остальное, что выше этой частоты среднего несущего резонанса, любого объекта нашей Вселенной, нами не воспринимается, так как для нас оно не видимо и не ощутимо. То есть суть полтергейста как бы заключена в пограничное состояние между нашим миром и миром тонкоматериальных сущностей, который мы не ощущаем.
  По всем уликам, которые были мною, собраны при изучении феномена полтергейста, можно в общих чертах даже нарисовать облик информационной системы, составляющей полтергейст. - Это лишь одно (по своей сути - второе) тело сущности умершего ранее человека, которое нашло подпитку низкими энергиями негатива и подпитавшись ими в момент своего распада зацепилось за пограничное состояние между мирами.
  Уровень умственного развития таких сущностей, находящихся в диапазоне около 14 Герц, как правило, сравнивается по поведению с ребёнком 4-6 лет. Поэтому и разговаривать с ними, при налаживании контакта, нужно специфически, учитывая этот уровень образования и его возможности, которые с нашими возможностями сравнивать совершенно нельзя.
  Полтергейст может читать ваши мысли и притом мгновенно. Он может слышать голос, понимать интонацию, воспринимать состояние и желания и многое другое, о чём мы порой даже не догадываемся. Поэтому, выходить на контакт или заводить разговор при первых проявлениях полтергейста всегда нужно осмысленно в спокойном, не возбуждённом психоэмоциональном состоянии, без посторонних лиц, в закрытом помещении и главное, полностью сосредоточившись и внутренне собравшись. Если вы это сделали, то бояться вам будет - совершенно нечего.
  Все голосовые или мысленные команды при контактах с полтергейстом должны проводиться уверенным ровным голосом. Для этого, возможно потребуется небольшая тренировка и собранность, но сложности здесь нет совершенно.
  Полтергейст обычно знает всё обо всех жителях на Земле одновременно и одномоментно, так как для него шкала времени всегда - здесь и сейчас, как для прошлого, так настоящего и будущего. Он знает все ваши текущие занятия и действия до самых мельчайших подробностей, в том числе и то, в какую сторону вы смотрите и что при этом видите в любую минуту времени. Это относится одновременно для каждого человека, присутствующий в квартире, в которой поселился полтергейст.
  Полтергейст всегда отлично знает, кто что говорит, думает и делает. Если же кто-либо из присутствующих позволяет себе высказывать дерзкие замечания в адрес полтергейста, то он немедленно наказывает нечестивца. Точно так же он поступает в случае неверия в его (полтергейста) реальность действий. Он знает прошлое каждого из людей, извлекая из своего "досье" компромат в самый не подходящий для них момент. При этом он четко знает, что именно можно из прошлого человека уложить в рамки закона и морали, а что нет.
  С каждого из нас, полтергейстом постоянно снимается не только осознаваемая умом, но и зрительная, звуковая и другая ей подобная сенсорная информация, а также очень детальная физиологическая, что позволяет полтергейсту с небольшой погрешностью определить даже момент нашей смерти.
  Он отлично знает точное расположение всех людей в пространстве любой квартиры, соседствующей с вашей квартирой. Полтергейст свободно может так же, перемещать любые предметы, учитывая их расположение, но никогда, при этом, не нанесёт вреда здоровью людей, от которых смертельно зависит, так как всегда ищет лишь способ получения их жизненной силы для себя лично. Без этой постоянной подпитки он практически существовать не может.
  Полтергейст хорошо знает и понимает состояние организма любого человека. То есть, полтергейст анализирует имеющуюся информацию о людях именно с этих позиций, что позволяет ему быстро извлекать ее о каждом конкретном человеке из всего собранного им "банка данных". При этом он точно прогнозирует все физиологические параметры людей на будущее. В этом случае он будет иметь возможность очень быстро находить полезные для него сведения, чтобы использовать в своих целях. И все это он делает благодаря своей информационной системе, пока широко не доступной нам, в нашем материальном мире.
  Полтергейст располагает способами съёма и передачи мгновенной информации от человека не только физического плана, но и той, которая циркулирует даже между сенсорами и центральной нервной системой, а также малейшими нюансами в ней самой. Он может контролировать и даже управлять, чего, однако не делает, параметрами состояния и работы симпатической и парасимпатической нервной системы, сердечнососудистой, кроветворной, гормональной, пищеварительной и всех других систем организма.
  Допускаю, что все свои действия полтергейст, возможно, осуществляет за счёт так называемых "глюонных цепей". "Глюоны" представляют собой частицы, которые создают очень сильное взаимодействие, связывающее кварки. Свойства глюонов относятся к науке - квантовой хромодинамики.
  Мне лично давно понятны и даже часто используются на практике многие из этих механизмов, но возможно не все, так как ещё видимо не было каких-то обстоятельств, которые бы заставили меня проникнуть в более глубокие состояния организма. Возможно, частично, этому мешает и моя материальная сущность. Считаю и что каждый из нас, также носит в себе, такие же спящие где-то в глубине подсознания способности. Они у нас, просто пока, не разбужены из-за своей не востребованности!
  Полтергейст обычно подпитывается высокочастотными энергиями негативного плана. Эти волны наших эмоций для него более доступны и поэтому он начинает хулиганить, чтобы вывести человека из себя. Если вы, при его "шалостях", "это мягко сказано", "завились", то считайте, что вы "попались на удочку" полтергейста и стали его "пищей".
  Полтергейст постепенно начинает к этому привыкать, обучается получению лёгкой добычи энергии, а вы делаетесь неврастеником и заболеваете. Но можно всё сделать наоборот! Особенно в самом начале.
  Для налаживания чёткого контакта в момент первых признаков проявлений полтергейста, необходимо внутренне собраться и проявив терпение и такт, уважительно обратиться к нему. Сначала нужно через условные сигналы договориться с ним об его собственном имени, с которым вы будете обращаться к нему.
  Имя можно придумать по своему желанию, но предварительно согласовав с ним. Полтергейст обычно заинтересован в доброжелательном отношении, если вы пообещаете ему свою заботу и любовь, а также пообещаете его защищать, поддерживать своей энергетикой и любовью - добровольно.
  В этом случае, если это делается добровольно, то вы фактически ничего не теряете, так как при любом общении, осуществляемом на одной волне собственного резонанса, всегда происходит нормальный энергообмен, и мы как бы ничего не замечаем и не ощущаем. То есть опасность, вам ни какая не грозит, когда вы уверены, доброжелательны и внутренне спокойны.
  Наладив первые взаимоотношения, вы приглашаете вашего "воспитанника" приблизиться к вам поближе и тогда вы можете его погладить. Если вы обладаете высокой сенсорной чувствительностью, то обнаружите под ладонями своих рук - маленького "человечка". Обычно он, слегка ниже среднего роста обычного человека. Вы можете дать ему своё тепло и любовь, посылая их через руки в его рыхлое "тело". Одновременно советую не насыщать его слишком сильно, делая выше и объёмнее вас самих.
  Если вы будите периодически с ним общаться и снабжать необходимой энергетикой, то переведёте его в позитивный резонанс настройки, и сможете в дальнейшем обучить его делать различную физическую, даже слишком сложную и тяжёлую работу по дому. Постепенно, так можно будет научиться пользоваться полтергейстом, для уборки помещений, различной бытовой работы по дому и даже для готовки пищи. Качество приготовления пищи, например, будет зависеть только от вашего личного состояния и той доброжелательной энергии, которой вы будете снабжать постоянно вашего домашнего помощника.
  Если вы будете менять жильё или переезжать, то договоритесь с ним, что временно определяете ему, например, вот эту красивую коробку. Тогда в его не потеряете, при смене квартиры или дома, и ваш помощник будет не только заботиться о вас и вашей семье, но и о здоровье и благополучии долгие годы совместного взаимодействия в тесном контакте. Мне самому, лично и неодно-кратно приходилось участвовать в различных ситуациях по укрощению полтергейста, и известны случаи совместного мирного проживания людей и полтергейста, в рамках разных взаимодействий, продолжительностью в несколько десятилетий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"