Танова Ильяна Игоревна : другие произведения.

Прощай диета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не легко прощаться с мечтой?

  ДИЕТА!
  Я не ем сладкого - на диете. И когда на столе появился этот шоколадный торт, настроение у меня резко испортилось.... Я только похудела, а вот тебе сюрприз! Меня сильно тянуло запустить сладким кирпичом в того, кто его принес! А принес его друг семьи, нет, скорее, - враг! Это был маленький дядюшка Макар! Я сидела за столом с натянутой улыбкой и смотрела на сладкую напасть...
  
   ... Он был шоколадный с взбитыми сливками, с аппетитными малинками наверху, которые так и манили съесть их! Мне сильно захотелось, отпробовать этого чуда! Аж слюнки потекли, но... нельзя! Я обреченно вздохнула, и взглянула в окно. Вдруг рядом ктоќ-то соблазнительно чавкнул! Это был мой брат! Предатель! Эдик жадно запихивал торт себе в рот, облизывал крем и с усмешкой смотрел на меня! Тут мама стала упрашивать меня попробовать лакомство. Бабушка заохала, что я худая, как щепка. Я старалась думать о чем-нибудь постороннем. В кухню вбежала наша любимица болонка - Чапа, и, конечно, первым делом занялась попрошайничеством. Я стойко выдержала и этот момент соблазна: Чапа облизала крем на маминой руке. Но когда ещё и дядюшка предложил мне кусочек, безобидным голосочком,... моё терпение лопнуло. Я с отчаянием посмотрела в окно, вздохнула и подумала: "Вот досада!" Эх, прощай диета!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"