Ретропаладин : другие произведения.

Муравьевщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Upd.31.03.17(Добавил варезную ссылочку) Готов будь к худшему, всяк сюда входящий.

   "Муравьевщина"(стиль Константина Муравьева):
  
   Это книги, написанные по одному шаблону(паста комментария, дополненная):
   1. Герою изначально не везёт и он куда-то попадает.
   2. Героя постоянно недооценивают (а он крутой, умный, гениальный, щедрый, добрый - нужное подчеркнуть)
   3. Все вокруг подспудно восхищаются ГГ, но не могут объяснить почему.
   4. ГГ ВСЕГДА видит выход из ситуации, даже там, где его не видят существа с тысячелетним опытом.
   5. ГГ умеет и может ВСЁ, только сначала он об этом не знает, но знание очень быстро появляется в его мозгах или нейронной сети.
   6. Каждая книга любого цикла описывает период в максимум пару недель, а зачастую в пару дней (с такой скоростью автор просто не допишет свои циклы до конца или ему надоест и все герои умрут очень быстро).
   7. Гарем собирает, но для чего он - сам ГГ узнает через две(зачеркнуть)...три(зачеркнуть)... через несколько книг.
   8. Миры книг связаны, благо параллельности вселенных зашкаливают, попаданцы шныряют по порталам только так.
  
   От меня: жуткий МС; рояльный дождь; невообразимая фортуна; гарем девушек, связанных с гг "поволвкой" или даже "женитьбой" по их традициям - ручку поцеловал и окольцевался, к примеру; один книжный день длинною в произведение. Много воды воды ВОДЫ. Половина книги - нудятина ради кэша. Обрезать эти монологи о том, какой лут нахомячил, какие способности получил и подобное - норм книга получится. Читать на свой страх и риск.
   "На целлюлозу не ходи, на флибусту ходи - деньги глава будешь покупать, 400 рупий выйдет." Ну а если понравится( :) ) - подходи с финансами и только за бумагу. Электронка столько стоить не должна.
  
   Пока осилил(или нет):
   1. Перешагнуть пропасть [4 книги/фантастика/гарем-романтика/пишется] (4)
   "Самиздат"
   Миллиардер за три дня и три книги. ГГ - владелец заводов, газет, пароходов... то есть личных имбовых умений, фирм и планет, и крутых девайсов. Мистер удача.
  
   2. Живучий [3 книги/фентези/гарем-романтика/пишется] (4)
   "Самиздат"
   "Перешагнуть пропасть" в реалиях фентезийного средневековья. На вторую книгу: увеличены сроки и даты, уменьшены богатства. Действия над гаремом более активны :)
  
   3. Где-то там [4 книги/фантастика/гарем-романтика/пишется] (2+)
   "Самиздат"
   НУДЯТИНА. Совершенно не осилил - текст одно сплошное объяснение свойств нахапанного добра или многократное описание скиллов ГГ. Максимальный избыток по сути не нужной информации. Движухи в первой книге - минимум. Вторую даже не начинал. ЗЫ. Удивительно то, что резина настолько тягуча, что даже ни одной девушки не то что в гарем не попало, но вообще в глаза не видено. ЗЫЫ. Любителям ЛитРПГ и читателям логов будет по нраву.
  
   4. Серый [3 книги/фантастика/гарем-романтика/пишется] (4-)
   "Самиздат"
   Мир Фронтира из "Перешагнуть пропасть" сто лет назад через путешествие во времени. Больше болтовни, чем в н.1, но меньше, чем в н.3. Гарем умерен. Среднее произведение по всем показателям среди представителей творчества Муравьева
  
  
  
  
  
  
  
  
Делать было нечего, дело было вечером. Теперь настоящий:
  
Сертификат на никнейм PaladinKolovrat, зарегистрирован на https://vk.com/paladin_kolovrat
Регистрации ников всея Руси

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"