Поль А. : другие произведения.

Такое женское коварство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      "...Светка давно мечтала оказаться в Сашкиной постели..." "...Но оказалась лишь на последней позиции в своей группе по этапам голосования :D"


Сплэтни Прачек
Такое женское коварство
рассказ
из цикла Spletney Prachek presents

Эротический экшн
 []

   Светка давно хотела оказаться в Сашкиной постели. С тех самых пор, как впервые увидела стройного, симпатичного, рассудительного парня на пороге своего дома. К сожалению, появился он тут, уже будучи мужем Наташки, лучшей ее подруги.
   До недавнего времени, Светка в силах была совладать со своей тайной страстью. Теперь же эта страсть, каким-то непостижимым образом, проникла в ее сновидения, полностью обезоружив Светку и подчинив.
   Сны были очень ярки, исполнены чувственных переживаний и объединялись одним и тем же сюжетом - поиском места уединения, где можно было б предаться ласкам, не боясь быть застигнутыми врасплох Сашкиной женой. Лучшую подругу Светка не желала огорчать даже во сне. А в них Наташка возникала всегда неожиданно, заставляя спешно придумывать оправдание ситуациям, в которых они с Сашкой раз за разом оказывались.
   Неофициальный же Светкин муж Вася в этих сценах старался не фигурировать. Быть может потому, что и в мире снов у него так же, как и наяву, находились неотложные встречи с приятелями-подружками за бутылочкой-другой водочки.
   В жизни Наташка, мужа своего не ценила и, если Светка готова была положиться на качества парня, доверив ему судьбу свою безоговорочно, то подруга, уже держа в руках такое сокровище, продолжала озираться по жизни в поисках чего-то более значительного. Знала Светка, знала все о ее похождениях. О каких-то из них Наташка поведала ей сама под очень большим секретом. Последний же случай, грозивший вылиться в некороткий роман, так и вовсе, произошел у Светки на глазах. Желая проучить за какую-то провинность своего строптивого супруга, Наташка, осталась ночевать у них, и "по пьяни" переспала с одним из приятелей Васи. Сашке с большим трудом тогда удалось вернуть легкомысленную супругу в лоно семьи. С тех пор-то Светку и стали одолевать те самые сны эротического содержания.
   Врезаясь в память необычной яркостью, они доводили молодую женщину до исступления своей незавершенностью. Проснувшись, иной раз она замечала, что сама ласкает себя руками, сдавливает ладонями грудь, гладит живот и внутреннюю поверхность бедер. Соски, после пробуждения твердые, как финиковые косточки, отзывались на каждое прикосновение пронзающим тело электрическим разрядом, а низ живота ныл приятно от томного желания. Скользнув пальцами в трусики, Светка неизменно касалась пылающих страстью губ, распахнутых, влажных от готовности впустить в лоно далекого недоступного мужчину. Ну где же ты! - ей хотелось кричать. И странное дело, она снимала приступ вожделения тайком, помыслить даже не смея о сопящем рядышком Васе. Его тело обычно дышало перегаром, ворочалось, бормотало или храпело во сне не вызывая в душе ничего, кроме раздражения.
   Сейчас Светка лежала на постели, одной рукой сжав край откинутого одеяла, машинально сминая сбившуюся простынку пальцами другой. Впервые ее разбудили не привычные чувства стыда и неудовлетворенности, а сладкие судороги оргазма. Наконец-то! Сон впервые дошел до своего логического завершения.
   Светка медленно приходила в себя, из нежного кокона истомы глядя невидящим взором в плывущую темноту. Вскоре она сглотнула сушь, комком вставшую в горле и приподняла голову. Наверное, я кричала? - подумалось ей. Она покосилась на Васю. Тот, укутанный в одеяло с головой, чмокал и пыхтел что-то на противоположной стороне кровати. В воздухе стоял знакомый запах винных паров. Кричала - поняла Светка. И металась.
   К действительности возвращаться не хотелось. Светка вновь откинула голову на подушку, сладко потянулась, вздохнула. Сегодняшнее пробуждение не несло разочарования, наоборот, твердая уверенность в том, что воплощая мечту в жизнь, отныне она готова идти до конца, надежно укоренялась в ее сознании. Мечтательно сощурившись в темноту, Светка скользнула ладонями в ложбинки между бедрами и лобком. Одним махом, вскинув вверх ноги, сняла мокрые от липкой влаги трусики. Ладони заскользили по телу, возвращая хозяйку в состояние восторженного экстаза. Вот она с силой, развела руками в стороны свои бедра, убеждая себя, будто это его руки. "Ты мой! - прошептала она темноте, своим рукам, - "Ты будешь мой, пусть даже на столько времени, насколько сам пожелаешь! Я сделаю все, чтобы ты этого пожелал!" И она кинулась в пучину фантазий, уже не таясь и не заботясь о том, что может подумать о её действиях Вася, случись тому невзначай проснуться в эти сладкие минуты.
  
   Проснулась Светка рано. Забывшись глубоким сном после утех с воображаемым возлюбленным, она проспала чуть более трех часов. Сейчас на циферблате мерцали цифры 6:33. Желтые рассветные лучи сочились в комнаты сквозь тюль занавесок. Светка быстро поднялась, обернулась халатом и вернулась к постели. Наклонившись, она расправила смятую простыню и критически вгляделась в пятнышко подсохшего секрета. Улыбнулась, прикрыла одеялом и, подняв с пола трусики поспешила в ванную комнату, но вспомнив по дороге одну важную вещь, снова вернулась.
   Вася спал. На цыпочках Светка подошла к нему и, лишний раз, в этом убедилась. Потом она отошла в дальний угол, присела возле бельевых ниш и отделила короткий кусок плинтуса. В тайнике лежали остатки Васиного "калыма" вместе с заначкой, которую Светка обнаружила в потайном кармашке его брюк. Семейный банк. Она вытащила четыре купюры достоинством в сотню и приладила плинтус на место. Поднялась, тихонько подошла к стулу, на спинке которого висели брюки парня, и вернула заначку на место. Сотню же спрятала в карман халата. Затем она со спокойной душой отправилась в душ - теперь Васю дома день не увидишь. "Единственное, что надо, так это помочь ему в скорейшем принятии такого решения", - подумала она, включая воду.
   Теплые струи ударили по коже. Светка изгибала молодое упругое тело навстречу им, нежась и чувствуя, как стекает вниз налет разочарований, а в душе начинает запевать весна.
   Оказывать помощь Васе в совершении очередного "гордого поступка, достойного настоящего мужчины", она начала часов в восемь, решив дать парню более-менее выспаться. Для начала уронила на кухне чугунную сковороду, предварительно подняв ее над плитой. Этот звук должен был подать неофициальному мужу сигнал к началу пробуждения. Потом Светка стала готовить завтрак, нарочито громко постукивая кухонной утварью и открывая дверь в комнаты всякий раз, когда, например, закипал бульон или готовилась поджарка.
   В конце концов, парня проняло. В зале послышались шлепки его босых ног, грохот опрокинутого стула. Светка собралась, напряглась. В притворной обиде поджалв губы, она встретила супруга надменным молчанием. И Вася понял - похмельного пособия ему не видать. Он напряг лоб, пытаясь припомнить все коллизии вчерашнего вечера, но не смог.
   - Свет, привет, - сказал он тогда.
   - ...
   - Свет, ты обиделась? - спросил он, а сам потрогал голову - казалось, ее раздуло до размеров небольшой дыни, - Кошмар, как голова болит.
   - Жрать меньше надо. Ты считал, сколько вчера пропил?
   -Свет, ну, что ты? Да не переживай. Когда я вас с Сережкой без копейки оставлял? Послезавтра еще три тысячи принесу, - сказал он, пытаясь обнять женщину за плечи.
   - А ты их до дома донесешь? Сколько донесешь до дома? - Светка на секунду задумалась в поисках наиболее обидной формулировки, - Лох ты и кобель! На твои деньги весь двор бухает, а ребенку твоему денег достается меньше, чем ты тратишь на своих проституток!
   Она была права во всем, кроме проституток. На роль дворового дон жуана Вася не тянул никак, умудряясь, разве что, напоить соседских шалав за свой счет, да подурачиться в их компании. Но половая слабость супруга была именно той самой козырной картой, которую Светка "держала в рукаве" и готовилась выбросить лишь в самом конце партии. И она ее выбросила. Резким движением плеч скинула руку парня и негромко, словно про себя, сказала, вложив во фразу максимум сарказма:
   - И что они находят в твоем стручке?!
   Вася взвился, взорвался и поспешно покинул кухню, на ходу поливая, на чем свет стоит, извечно сексуально озабоченных баб. Светка, на какое-то время, даже притихла, прислушиваясь и гадая, насколько фраза ее досигла задуманного эффекта. Вася эту тишину истолковал по-своему, как запоздалое раскаяние. Убедившись в том, что заначка на месте, он стал злорадно одеваться. Спустя минут пять, Светка увидела, как он мелькнул в передней и, категорично хлопнув дверью, отправился во двор. О жене он теперь не вспомнит, пожалуй, до самого утра.
   Ребенок их, семилетний Сашка, гостил у бабушки на другом конце города, а потому Светка не опасалась, что ее последующее отсутствие дома может быть поставлено ей в вину - скажет, что уезжала к матери. Ни звонить, ни, тем более, навещать тещу Вася не соизволит.
   Словом, первая часть плана удалась. Теперь нужно было позвонить Володе, своему любовнику, чтобы реализовать второе необходимое условие.
   С Володей их свела, всё та же Наташка. Светка даже не подозревала, что подруга пристраивает своего бывшего любовника, как старую, не модную, но стоящую еще вещь.
   Володя ответил сразу.
   - Вов, привет! - зазвенел на всю переднюю Светкин радостный голосок, едва на том конце провода послышалось хмурое "алло", - Ты, что, спишь еще? А? Да нет, у меня есть предложение получше... Помнишь, Паялины приглашали нас на шашлыки в День Независимости России... ха-ха, ну пусть будет от Здравого Смысла, но ты помнишь? Сережка как раз у мамы. Этот придурок бухать пошел. Так что, приезжай. Захвати гитару! Я жду!
   Светка трижды чмокнула трубку и положила ее на аппарат, довольная тем, что все складывается как надо. Наташкин и Сашкин сослуживец Володя через час приедет, и от вожделенной цели Светка окажется на расстоянии вытянутой руки. На шашлыки они, конечно же, не пойдут - вряд ли Паялины делали своё предложение всерьез. Светка и не подумала бы к ним отправиться сегодня, если бы не сон, благодаря которому, всё так удивительно и удачно складывалось! Светка поспешила в комнату, справедливо рассудив, что ста рублей для такого праздника будет маловато.
   Паялины действительно очень удивились, увидев на пороге нежданных гостей, но Светка ловко вывернулась из ситуации, обыграв всё таким образом, будто приняла их предложение тогда за чистую монету. Их впустили. С удовольствием отметив про себя, что праздник состоится и состоится в квартире, Светка дала себе слово, что сделает все, чтобы растянуть его на три выходных дня.
   День склонился к вечеру. Светка с уверенностью могла себе сказать, что события развиваются именно в таком направлении, в каком ей и было необходимо. Наташка ничего не заподозрила и, напившись, в счастливом неведении, веселилась на всю катушку. Наравне с ней, пьян был и Володя. Сашку начинало клонить ко сну - пил он редко, и выдержать навязанного гостями темпа, привычного, для его жены, Володи, да и для Светки тоже, не мог. Но именно этого Светка и добивалась, пропуская иной раз тосты, и зорко следя за расходом спиртного. Сашку спать следовало уложить раньше всех, чтобы проснулся он в предрассветный час, когда вся компания замрет в пьяном забыти.
   И вот он наступил, тот самый момент, когда Сашку следовало выводить из игры. Светка сходила в прихожую, принесла гитару и протянула ее Володе, выключила магнитофон: "Давай, Вов, что-нибудь наше". Наташка захлопала в ладоши: "Вов, эту, как ее? А - "Целую ночь соловей нам насвистывал"! Давай, а?" Светка обвела компанию взглядом победителя - теперь подруга с бывшим своим любовником спаяются в прочный тандем исполнителей русских романсов. Она взяла со стола бутылку и разлила всем по полной рюмке. Бутылка опустела и отправилась под стол.
   - Ну, за искусство, - произнес Володя и, подняв емкость удивился, - О, Свет, куда ты столько набухала, по половинке надо было.
   - Ну не пей все, - сказала Светка равнодушно, прекрасно понимая, что ни Володя, ни Наташка полумерами не ограничатся.
   Сама же едва пригубив рюмку отставила ее в сторону, притворно сморщившись от отвращения:
   - Фу! Не идет! Что-то мне плохо.
   Сашку остановила жена:
   - Куда тебе еще и так еле сидишь!
   - Пускай проветрится, сходит в магазин, - предложила Светка и достала деньги, - Сань купишь еще чего-нибудь, салатиков там, колбасы на стол.
   - Да у меня есть деньги, - ответил Сашка поднимаясь, - Не надо.
   Одеваясь, Сашка долго возился в прихожей. Наташка с Володей самозабвенно распевали романсы. Светка клюнула носом, изображая степень крайнего подпития.
   - Ох, как меня мутит, - сказала она, - я, пожалуй, тоже схожу с ним, а то обязательно чего-нибудь да напутает. Заодно и проветрюсь.
   - Давай, - кивнула ей Наташка между куплетами, - сигареты еще купи.
   Они вышли на улицу. Мягкие сумерки преобразили двор. Сашка был рядом. Они,наконец, оказались наедине. Тело Светкино сжалось от приятного озноба. Она сделала вид, будто тяжело держать равновесие. Сашка вынужден был ее поддержать, он всегда старался вести себя по-джентельменски. Так они и пошли к павильонам - в обнимку. Светка поминутно хохотала над его словами, стараясь скрыть охватившее ее возбуждение за веселостью подвыпившей женщины. Она чувствовала близость желанного тела, трепетала, ощущая на своём плече его руку.
   - Ты мерзнешь? - спросил он.
   - Да, что-то знобит, - ответила она, понимая, что сейчас необходимо, как можно больше жаловаться, вынуждая парня проявлять заботу.
   Он еще в плену своей верности Наташке. Нити семейных силков необходимо поддтачивать осторожно, ослабляя их хватку незаметно. Уже у магазина Светка поняла, что Сашка начинает подле себя ощущать иную женщину. Настал черед закрепить зыбкое достижение и воспользоваться силой кокетства. Когда она, взяв две банки пива и плоскую бутылку дорогого "Флагмана", отошла от прилавка и встала возле Сашки, в ее глазах играли лукавые огоньки.
   Назад шли, уже просто обнявшись, но стараясь не замечать этого. Она делала вид, что продолжает мерзнуть, а он - что продолжает ее греть. На полпути Светка затеяла привал. Собственно ради этого и были купленны те самые баночки.
   - Уф! Давай посидим немного, что-то мне дурно, - сказала она, указывая на лавочку в скверике, мимо которого они проходили, и направилась к ней.
   Это "дурно" гипнотически подействовало на парня и он, повинуясь, опустился рядом. Светка перевела дух.
   - Так пить хочется... - сказала она, как можно небрежней, с легким щелчком открыла банку, отхлебнула, протянула Сашке, - Будешь?
   Он взял банку, приложился. Нервная дрожь стала овладевать телом женщины. Утра ждать не хотелось, но неверным словом или действием, Светка боялась спугнуть свою удачу. Но вот же он, рядом и там внизу, в глубине тела по-предательски торопливо начинает просыпаться сладкое желание. Влажнеет промежность. Светка поспешно схлопнула бедра, качнулась вперед. Быть может слишком поспешно. Сашка заметил это движение, озабоченно наклонился к ней:
   - Ты, что? Знобит?
   -Да, - каким-то, вдруг внезапно севшим голосом ответила она.
   Она понимала, что стоит схитрить, отогнать шуткой разгоревшуюся страсть, оттянуть момент истины до утра, когда им никто уже не будет мешать, а Сашка готов будет воспринять будущую их, якобы случайную, встречу именно так как она и планирует. Слишком многого ожидает она от этого события. Надо успокоиться, еще не все сделано для этого.
   - Подожди, - кашлянув, чтобы прочистить горло, сказала Светка, отшатнулась от его руки, готовой снова заключить в объятия, - сейчас себе баночку достану.
   Она наклонилась, зашелестел пакет. Светка машинально соображала, какая бы тема могла ослабить хватку восставшего против здравого смысла либидо. Наташка? Вася? Пожалуй, Вася - пусть Сашка лучше меня пожалеет, чем устыдится перед женой и Вовкой за свои крамольные мысли. Женщина распрямилась, щелкнуло кольцо, зашипела пена. Светка сделала затяжной глоток. В животе потеплело, сдерживать чувства стало легче.
   - А Васька мой сейчас, наверное, на та-акой кочерге. Домой до утра точно не заявится, - уронила она, будто в задумчивости.
   - Он, что так и пьет? Не работает?
   - Да нет, устроился в какую-то шарагу...
   Когда баночки опустели, Светка искоса посмотрела на Сашку. Он был в том самом состоянии, которого она и добивалась. Долго на кухне высидеть не сможет, пойдет спать - раз, и проникся необходимой жалостью и симпатией к ней, что долгожданным утром будет ей только на руку, это - два.
   Так оно и вышло. Не высидев и четверти часа, Сашка поплелся в комнату. Жена его нимало ни расстроилась этим обстоятельством, продолжая пить и веселиться. Светка тоже не стала долго задерживаться за столом. Спустя час, сославшись на сонное состояние, она ушла в другую комнату, где постелили им с Володей. Веселье на кухне продолжалось всю ночь, сквозь сон Светка слышала, как открывалась дверь и в дом заходили какие-то знакомые Паялиных, смеялись на кухне, подпевали, звенела посуда.
   Проснулась Светка, когда за окном уже голубели предутренние сумерки. Она встала, обошла квартиру, заглянула краем глаза в комнату, где спали Паялины. Сашка шевельнулся во сне. Сейчас проснется, подумала Светка с удовольствием и на цыпочках пошла в ванную. Комнаты, в убранстве торжественных теней, казались залами замка, и Светке хотелось петь от восторга - скоро это свершится. Надо успеть в душ, чтоб к долгожданному моменту оказаться перед ним свежей и желанной.
   Она ласкала себя струями теплой воды, принимая соблазнительные позы, нет-нет да и косясь сквозь полупрозрачную занавеску на приоткрытую дверь. Но в ванную так никто и не заглянул. Напрасно женщина надеялась, что звук льющейся воды напомнит долгожданному мужчине, что настало время утреннего туалета.
   Она выключила воду, откинула занавеску и, взяв с сушилки полотенце, принялась докрасна растирать упругое тело. Дверь по-прежнему оставалась открытой, но Сашка появляться в её проёме не торопился. "Вот соня!" - обескураженно буркнула Светка и ступила из ванны на кафельный пол. Приоткрыла дверь шире, прислушалась. Сонная тишина дома нарушалась лишь Володиным похрапыванием. "С Вовкой все ясно - "без задних ног", Санька-то где?" - подумала Светка с возбуждением. Она взяла халат и, не одевая его, вышла в прихожую.
   Линолиум под ее ногами отзывался тихим шепотом - она кралась на запретную территорию. Сумерки отползали, в комнатах светлело. Светка собралась с духом и приоткрыла дверь в комнату Паялиных. Сашка не спал. Он приподнял голову, всмотрелся. Держа халат в руке, Светка прикрывала обнаженное тело.
   - Ты, что? - спросил Сашка.
   - А Наталья спит? - нашлась она.
   Но можно было не спрашивать - приоткрытый рот подруги и подложенный под щеку кулачок говорили, что спит, да еще как. Понимающе кивнув, Светка прикрыла дверь и поспешила на кухню. "Сейчас придет!" - забилась радостная мысль.
   Светка накинула халатик, наспех застегнула всего лишь две пуговицы, так, чтобы при наклоне взору открывалась грудь, а бедро видно было полностью.
   В мгновение ока дорогой "Флагман" оказался на столе, пробка свернута; убедившись, что рюмок на столе больше чем достаточно, Светка уселась на стул вполоборота. Дверь в комнату слабо скрипнула. "Идет!" Едва она успела прикурить сигарету и принять непринужденную позу, как в полутьме коридора показался он. Сашка даже не потрудился надеть трико или брюки - так и прошествовал в туалет, будучи в одних плавках.
   Сердце в груди взволнованно затрепетало, Светка поперхнулась дымом, закашлялась, отложила сигарету и еще раз придирчиво осмотрела себя. Полу халатика пришлось немного подтянуть, чтобы тень от нее легла лишь на самое сокровенное место.
   Вскоре Сашка вышел. Его взгляд скользнул по ее фигуре и озадаченно задержался именно там, где она и рассчитывала. "Иди сюда", - кивнула она, решив не выпускать из рук инициативы. Он замялся. Светка подтолкнула к краю стола наполненную рюмку: "Вот, давай выпей, поправься". Надо было сказать что-то еще, но она смогла только улыбнуться. Ее вторая рука машинально коснулась нижней пуговицы. Он нерешительно покосился в сторону комнаты, где спала Наташка, потер лоб, скорчив горестную гримасу, взял рюмку со стола и залпом выпил. Придержав полу, готовую распахнуться, Светка сунула парню заготовленный бутерброд. Сашка закусил и присел на табуретку в ожидании оздоровительного эффекта.
   Светка встала из-за стола, боясь, что голос от волнения может сесть до хрипоты, кашлянула. Пальцы исполнили торопливый танец, и халатик с плеч скользнул на пол.
   Обнаженная и беззащитная, сейчас больше всего на свете корила она себя за поспешность, боясь, что в самом конце, когда план уже так близок к завершению, ее могут отвергнуть. Сашка просто смотрел на нее, не осуждая, но и не возбуждаясь тоже. Она растерялась, забыла, что можно в такой ситуации сказать. Та раскованность, с которой минуту назад она собиралась ему себя предложить тоже куда-то улетучилась.
   - Сань, - спросила она тогда по-простецки, - можно я к тебе на колени сяду?
   Его эта просьба удивила. Тем более в таком контексте...
   - Кх-м... - произнес он озадаченно.
   Светка же расценила эту реплику как позволение и приступила к нему. Неловкость все еще висела в воздухе. В последний момент Светка передумала садиться на колени парня боком и села верхом. Их лица сблизились. Сашка по-прежнему продолжал глядеть на нее чуть удивленно.
   - Чего это с тобой? - спросил он. - А вдруг кто проснется?
   Ага! - решила Светка, - Значит, больше боится, чтобы не увидели. Все вы мужики кобели, правда, Сашка особенный. Хороший он. У меня.
   Она приблизила лицо, потерлась игриво с ним нос к носу и улыбнулась лучезарно. Она его соблазнит. Соски на маленьких грудях уже встали торчком. Она изогнулась и слегка коснулась ими тела парня. Не стоит сейчас ничего говорить, лучше поцеловать его, не дать опомниться. Она потянулась к его губам. Он отстранился.
   - Свет, ты б хоть халат накинула...
   Она откинулась назад, он подхватил ее за талию, и подобрала одежду с пола. Наклонив голову и с игривой страстностью глядя ему в глаза, накинула халат на плечи.
   - Так нормально? - спросила она, копируя тон кинематографических обольстительниц.
   - Вполне...
   - Ну? теперь-то давай поцелуемся?
   С этими словами она обвила руками его шею и придвинулась ближе, охватив бедрами парня у пояса. Член у Сашки уже поднялся и теперь судорожно вздрагивал, наливаясь силой.
   - Ой, да у тебя тут вон уже всё как!..
   Светка прижалась ещё сильней. Желая разом зарядить Сашку решимостью, а себя безудержной страстью, она впилась поцелуем в его губы. Сашка сдался. Он целовался с удовольствием, напрочь забыв о своей, обычно бдительной супруге. Светка порой высвобождала свои губы, чтобы осыпать поцелуями его лицо, шею и плечи. Нет, в таком состоянии ей, конечно, было уже совершенно наплевать и на подругу, и на Володю. Торопливые пальцы извлекли из плавок острие Сашкиного члена. Мгновенье спустя, Светка нащупала его зевом влагалища и стала наползать, поглощать член собой, не переставая при этом страстно целоваться. Мужская твёрдая плоть входила с трудом, не смотря на то, что вагина девушки обильно истекала секретом. Поза была неудобная. Сашка попробовал подружке помочь: откинулся назад, развёл ноги. Но эти меры все равно не позволили ей ощутить предельной загрузки, а ему полного погружения. Тогда Сашка поднялся со стула и вошел в Светку на всю длину собственного достояния. "Мамочки!" - пролепетала та, погружаясь в экстаз и запрокидывая голову. Об этом, об этом! она и мечтала все те одинокие, долгие и бессонные ночи - "Сашенька ещё! Ещё, прошу!"
   Никто не плакал в его руках, когда занимались сексом - по Светкиным же щекам катились крупные слезы. "Еще, еще!" - причитала она, - "Сильней, Сашенька, сильней! Пускай мне будет больно! Не бойся!" Санька смахнул со стола рюмки, посуду с бутербродами, нимало ни заботясь о шуме, который произвел, готовя плацдарм для штурма глубин своей новой избранницы. Светка металась на столе, крутила в беспамятстве головой, помогала, стискивая его ягодицы и бёдрами, и голенями, проникать в себя глубже и глубже. В порыве страсти она вцепилась в занавеску, яростно дернула ее. Полетели крючки, ткань обвисла. А Саня продолжал вколачивать в пылающее лоно женщины свои крепкие фрикции.
   Но когда-то ж это должно было кончиться! Заметив, что Светка стала чаще выгибаться и задерживать дыхание, подтягивая сорванную занавеску к губам, а своды ее влагалища начинают вздыматься, готовясь к приятным судорогам, Сашка стал дольше задерживаться в теле женщины. Резко вынимая член, он не спешил теперь, стремительно вонзить его обратно, а плавно раздвигая нежную плоть, совершал томительно медленные погружения. Светка начала стонать, бить тазом навстречу, закусила занавеску зубами. Он почти довел ее до вершины оргазма и сам чувствовал, что пора ставить огромную точку в этой обоюдной идилии. Он подхватил женщину на руки и, не обращая внимания на грохот падающей гардины, в последний раз вник на полную глубину. Где изверглось его горячее семя, заставив Светку, потеряв контроль над собой, изогнуться в судороге сладострастного безумия. Её мечта, наконец, сбылась.
   A'Paul 2004г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Такое женское коварство A'Paul

  

15

  
  
  
Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список