Паламарчук Виктор Юрьевич : другие произведения.

Намбо - 69

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическое повествование об ухаживаниях молодого человека за девушкой с применением технических приворотных средств.


   Н А М Б О -- 69.
  
   Фантастический рассказ.
  
   Автор: Паламарчук Виктор Юрьевич.
  
  
  
  -- Чёрте, что вытворяется!, - моему возмущению не было пределов, - последнее-то время ни купить, ни продать - обязательно надуют, да ещё такое впечатление, что должен остался, - раздосадовалось мне на лопнувшую подошву только неделю назад купленных кроссовок, - или же история с зарплатами и пенсиями, - ведь, не выдают и делают вид, что денег из невыданных не делают, или расплачиваются втридорого вздорными товарами из магазина, где отоваривают на карточки по фамилиям руководителей предприятий ... Да работяга бы лучше ту же буханку водки, да бутылку хлеба на базаре бы купил ... за половину-то цены.
  -- Но ничё, ничё, у меня-то самого и женитьба состоялаяь точно с тем же "душком" времени ..., нет-нет ... просто так ... не за деньги, но вот элемента надувательства сос стороны в-перспективе-лучшей половины присутствовал ... и кто бы мог подумать, та ещё школьница, подрабатывающая расзносом газет по почтовым ящикам ...И стоило-то мне спросить у неё, а я старый "смокинг" и по утрам покуриваю возле газетоприёмника, что, мол, пресса-то свежая? ...,а то после вчерашнего чтива всё ещё подташнивает ... Вот так и получил я дробью каблучков, спускающейся девицы, по ушам взаместо ответа-привета ... и всё бы и ничего, как не получил бы я на следующий день рекламное проспектирование одной из расплодившихся фирм ... и название-то мудрённое: "Намбо-69" насторожить должно, но куда там - предлагалось в этом рекламном проспекте не многое и ни за малым вставшее, а приобретение их товара-разработки: некоего прибора-устройства, да не с каким-либо техническим параметром, а ... прямо и сам не знаю, как мне клюнулось ... с привораживающим свойством ... да-да прямо-таки и завёрнуто: Привораживающее Аккустико-Электронное Средство ... Куда там с нашими физиономиями да в калашный ряд, а всё туда-же и стремимся ... В общем штуковина эта меня заинтересовала, аж до дрожи в коленях. Действительно, чего проще: запрограммируй в неё данные тобою не заинтересованной личности противоположных полов ... тьфу, ... пол-то - один, то есть два ... и всё шито-крыто, успех гарантирован. Ну, там и какие-же данные? А всё те же астрологические ... экстра-сенсорно заданные природой ... В проспекте-то фирмы этой "НАМБОвской" , что говорилось?, что вот-мол на Западе опыт ставили на людях ... показывают кино, а оно нашпиговано, неразличимой глазом, по причине короткости, кадриками с рекламой различной дребедени, как-то: кукурузных палочек-хлопьем, жареных бобов, да и просто туалетной бумаги, коей следует пользоваться если нет под рукой "Орбита" без сахара ... ну, и вот, насмотрится подобного коктейля западный человек, и айда после сеанса поглощать сосиски в тесте в неимоверных количествах ... и не подозревая, что спровоцированный аппетит и глазом-то не виден был на экране ... Так, вот! ... и приборчик этот приворотного действия на том же принципе основан; ох, и хитрованы в этом "НАМБОване" ... удумали, что: по ушам ездить невинным девушкам приборчиком этим и всё так же как в кино - неслышным образом ... чирикает да чирикает сверхбыстро, что-то рекламирующее объект обладания прибором, да и весь сказ ... впрочем ... и не только аккустически , но и электронно воздействует микроволновым способом ... запеканку делает из мозгов и иных субпродуктов, если опять же верить рекламе, где и утверждается, что аккустическая реклама привораживающим средством дополняется также и элуктростимулированием, чтой-то я и не совсем понял, но объект, на который воздействует это самое ПАЭС эдак токами облучает, плюс ко всему до всего прочего ... и привораживаемая девушка всеми фибрами начинает в резонанс вибрировать ... вместе с ушами, между прочим ... настойчивым попыткам юного владельца привораживающего средства ... найти общий язык помогает это самое ПАЭС с доселе невнимательнейшей собеседницей ... Как бы там ни было, но мне по почте пришло приглашение приобрести нечто вроде Пси-генератора ... На кой он мне ляд? Спросите - отвечу. Я человек по природе застенчивый, нравственный до мозга костей и такое оружие, в борьбе-то с женским антогонизирующим самоосзнанием, мне "ох! и ах!, как!" пригодилось бы ... Но и не столько "бы", сколько "пригодилось" вообще .... Выложив изрядную сумму наличными, я стал владельцем Привораживающего Аккустико-Электронного Средства (ПАЭС). Ну, а кого приворожить-то средством этим "по ушам - аккустическим, по мозгам-диафрагмам - электронным!" ... Понятно кого-того-самого ... самую-то, что ни на есть, к службе почтовой причастной ... Яблоко-то от яблони недалече должно падать ... что в конце концов и подтвердилось-обозначилось со всех сил, да и на мою голову ..., как тому-самому Ньютону ..., но об этом-то и весь сказ ...
   Запрограммировать ПАЭС было делом техническим ... Ничего не придумав проще, я выяснил в почтовом ведомстве-отделении где живёт эта будущая моя пассия ... малолетняя грация ... которая и ... явно-явно - она ... просунула в щель почтового ящика этот самый "НАМБОвский" буклет-прокламацию, молодым людям в помогательницу ... Ну, а если известно где живёт - то известно всё ... даже время суток рождения ... кстати, ночью - надеюсь моя Елена, а именно так звали мою подзащитную привораживающим средством, ...да, так вот, надеюсь тёмное время суток не разбудило Еленину матушку фактом появления на свет божий предпоследней ..., но это к делу не относится, вернее, относится к делу программирования привораживающего средства ... где и есть номинация времени суток появления в миру объекта облучения.
   Кроме устройства для программирования ПАЭС, которое от самого-то средства было отделено и напоминало калькулятор, продавался ещё хитренький такой экранчик, выставляющий оценки, по весьма развернутой шкале, за поведение обладателя этим самым привораживающим средством ... То есть, как поведение обладающего ПАЭСом, не смотря на потуги самого этого средства, будет оценено привораживающим объектом, такова и будет оценка на табло ... Если марафетишь обоняние межзвёздной пылью, вытирая слёзы умиления трепещущимися на ветру обшлагами Млечного Пути и дивишся на сошедшую миллионы лет назад с ума Луну, тогда тебе гарантирована положительная оценка повыше "удовлетворительно" - "хорошо", "очень хорошо", "весьма похвально" и почему-то "ещё лучше" ... именно такова градация отметок за поведение, каковые и выставляет привораживающее средство ... Но не всё, не всё ... есть ещё и отрицательные отметки: ниже "удовлетворительно" - "плохо", "очень плохо", "плохо, как только возможно" и "ещё хуже" ... Не знаю, не мне , ПАЭСу судить, как может быть "ещё хуже", когда и хуже-то некуда, но факт, а не реклама, что таковы были оценки "вниз" ...
   Разобравшись со всем этим привораживающим вздором, я нацепил ПАЭС на руку, благо он был по объёму-то и не более крупных, с калькулятором электронных часов и вышел в одно из прекрасных утр на место своей дислокации во всеоружии ... Дома то я настроил акустическую составляющую на нормальный по скорости воспроизведения рекламы уровень и послушал, чегой-то такого будет наговариваться по ушам моей потенциально-взаимно чувствующей ко мне приязнь подруги и ... ничуть не удивился: "Ах, какой интересный молодой человек, как спортивно сложен и высок ... Вовсе не прижимист и тратит денежку на конфетки-шоколадки, жвачки-мороженое, цветы-такси, билетики в цирки-театры и не курит вовсе, а то, что дым валит у него из носа и изо рта - так это чердак у него задымил от чувств, и отнюдь, вовсе и вовсю выбирает, этот идущий почти под руку с тобой - молодой человек ... пепси-колу, а не всякие там спиртовые напитки ...". В общем, сплошной поклёп про мою голову, да ещй женско-старческим, каким-то старушечьим голосом всё это взято, если, конечно, нормально воспроизводить, с нормальной скоростью, а не по привораживающему скорострельно-скоропалительно ... И чёрт разберёт всю эту современную технику, даже в привораживающем искусстве и то - всё наспех-нарасхват, а то я и не успеваю вовсе ... Но нет, нет - это такой нюанс работы ПАЭСа ... и голос-то именно старушечьим должен быть и скорость воспроизведения бешеной, не отличимой от фоновых шумов ... Вот, так, а то если серьёзно поставленным голосом, мужским и солидным, произнести всю эту дребедень про меня, то это и конфуз какой-то вылезет. Подумает девушка, что это папаша этого рядом болтающегося оболтуса записал всё самое лучшее про сына, да и воспроизводит, дабы не сильно-то и надеяться на своё "воспроизведение" произвести на рядом идущую девушку достойное впечатление ... Нет!, дудки, это хорошо если понимающая попадётся-посмеётся, а то если вся-из-себя серьёзная, да с честными намерениями ... Именно так и нужно - быстро, надёжно, качественно, как и сделала фирма "НАМБО-69" своё акустическое составляющее привораживающего средства, - раз-два и в дамках, через сверхбыстрое рекламирование "достоинств" субъекта с ПАЭСом, а там пусть головные-то мозги избранницы избирают интуитивным методом всю разтрынденствованную ахинею про неадекватность личностного поведения объекта со средством, которое и выполняет столь интимно-тайную миссию - приворожить ... Конечно, надо быть вовсю остолопом, чтобы рассказать каким "оружием" против неё обладаешь ... функция-то и средства интимная, тайная, не всякому, ох и далеко не всякому дано иметь-знать, уметь-делать, достойно управляться ...
   Да ..., что-то давно не пил я бальзам для мужчин, как величает, вернее сказать величал ... кофе известнейший и интереснейший композитор Верди ... Это я Вам скажу не какое-то там беатлэзовское пиво, а напиток достойный небожителей ... м-м-м ... примешь чашечку-две и веселей смотреть, как мне моя же родная жена и "накрутила динамо" с ПАЭСом от "НАМБОвана" ..., но это общий план, хотя кто знает?, может моей суженой и было приятно, чтобы поухаживали за ней с привораживающим средством ... во всяком случае, что до меня, то я бы уж отдал предпочтение именно той девушке, которая бы применяла против моего самообладания спецсредства ... хотя чёрт разберёт эти полюбовные; предлюбовные инсинуации ...известно ведь - женщина любит ушами, что споёшь, то и заслужишь, а вот мужчина ... ох! уж этот сильный пол ... любит желудком, то есть как покормишь, так и время проведёшь. Так, что альтернативой привораживающему средству для женщин является банальная духовка с газо-электроплитой .... И гадает, да, что там? - ночей не спит! ... молодой человек, чтобы-как-бы "подышать на звёзды" перед своей любимой-желанной ... напустить "солнце-закатного" туману в её очи непроглядные, занятые космической пеленой раздумий: какие-такие блинчики уважает её напарник по спаррингу любовной горячительности-занимательности ...; прожаристые до хруста-ломкости или же наоборот - немного текущие недоделанностью ...
   Мы видим соперниками Галилео Галилея, Распутина и Шварцнеггера, а они, ничтоже сумняшиеся - повариху ... да не со сватьей бабарихой, а дипломированную, со стажем на производстве и кормящую целую бригаду мужиков-вахтовиков, голодных, да - требовательных ... Так, что так-то по слабый пол-то по-материалистически смотрит на бред отношения полов ... мы им - вакханалию стихов, своего производства, а она думает, что это с голода так разносит парня ... не-евший, не-пивший, не-выспатый, как и должен быть поэт ... Я брежу, я летаю, я план земной не выполняю ... я буду долго так парить ... пока лишь от тебя не стану сыт ... вот такая лирика взаимности ... И это ж надо! Века продолжалась история противостояния идеального и материального - он её по ушам, она его по желудку с кишочками, но всё! .... Теперь молодой человек ..., всяк о себе не впросак думающий ... заимел таки средство воздействия, сопоставимое по своей функциональности с жарёвней ... Знай-да умей, и дело разумей ... Запрограммируй в Привораживающее Акустико-Электронное Средство параметристику объекта своих сверхчувств и врубай на полную катушку рекламу своих, а то даже и мнимых достоинств по ушам ничего не подозревающего представителя противоположного пола ... Да-да, как сказано в "НАМБОвской" аннотации: "клюют" все - от маленьких девочек, чтобы подружиться с "дядей" и поиграть в Барби, которая ходит в школу ... и до матрон, с несколькими отпрысками и, а то и вовсе сухонькими старушками, ..., все, все так и норовят угостить "студента" чем-нибудь вкусненьким. По нынешним временам жить-то можно. Ходи себе по знакомым женщинам, да зашибай вкусненькое... От этого правда попахивает неомодернизмом; нет классического надрыва чувств, а посему и не вечно - вмиг раскусят "надухарённого" ПАЭСом и погонят, погонят "красавчика" ...
   А до чего ещё пользительно после чашечки-двух кофейка, да выкурить сигаретку, да покачественнее, да позабористее ... Вот и тогда, поджидал я свою Елену во всеоружии астралозапрограммированного привораживающего средства, да и покуривал из пачки с кораблём пустыни ... размышляя, чего-это его налепили в качестве этикетки ... уж не в предупреждении ли, что, мол, курить будешь, то плеваться станешь как верблюд, да горб вырастет ... не знаю, не знаю ..., а между тем появился и объект моих привораживающих притязаний ... с толстой сумкой на плече ... Я тут же подобрался подобострастно и начал выпрашивать её, как долго она собирается работать, а то, мол, с её-то появлением и факты жаренные вместо клюквы развесистой появились и объявления-то дельные вместо старого, как мир: "продам шкуру неубитого медведя и обменяю шило на мыло" ... Слово за слово (языком по столу) и разговорились мы как (о-го-го) старые знакомые и про погоду и всеобщую невзгоду ... Да-а, дескать, девушке уроки учить надо, повышать общий интеллектуальный тонус, а она занимается тем, что разносит макулатуру ... у чтива-то этого - один-то единственный день жизни ... и всё, можно по прямому назначению использовать: размял и к унитазу - это я так подумал, ни в жисть бы так не сказал ... Одно утешает - с клиентурой можно брякнуть пару словечек - это она о погоде, мол, вертятся тут под ногами всякие, но я тоже не лыком единым, всё приборчиком её милаю, да приборчиком ... дело-то в том, чтобы рекламирующая меня туфта прозвучала, необходимо кнопочку нажать, что я и производил неоднократно ..., наверное, на неделю вперёд нажужжало это акустическое-да-привораживающее средство её по ушам, да электронно стимулируя определённые за удовольствия (или чего там ещё) зоны серого вещества ... Как бы там ни было, но мы расстались если и не друзьями, то во всяком случае - хорошими знакомыми.
   Да, вот ещё напасть-то какая со мной приключилась ... Прибор-то этот явно влиял и на меня. "Обратного эффекта" я не ожидал, о нём не предупреждалось, но у меня явно началась мания величия ..., ведь, рекламу-то о самом-то себе и я выслушивал-потреблял ... Вот уж и угораздило ... Гордый стал какой-то ... О себе, что-то стало мниться-вызомниваться ... про друзей всё дурное наружу то и повылазило, а про себя лишь хорошее-наилучшее ..., планов возникло громадьё ... до академика решил дорасти к тридцати-то годкам ... Влюбило значит меня в меня же моё же привораживающее средство ... А тут ещё оценки оно выставляло всё "весьма похвально", да "ещё лучше" ... Эдаким "петушком" (не в зэковском, конечно, смысле) начал вышагивать вокруг своей "курочки" ..., что-то мне стало потом в конце-то концов и не с руки и ... я - образумелся , хотя, кто знает?, может приступ то "мании величия" у меня с возрастом юношеским связан был ... Как у всех? ... Но нет, я хотя и не врач, но нечто патологическое в своих тогдашних настроениях, уже с сегодняшних позиций, сейчас-то и наблюдаю-проявляю .... И, вот скажите на милость, читаю в одном из "так-себе" романчиков, что аналогичное приключилось с героями этого произведения "про-бульварно-ведения" ..., то есть, точно также, как и со мной, с героем романа происходит в голове та же "высоко-о-себе-метрическая" метаморфоза, и он даже попадает, в отличии от меня, в известную клинику, что наводит героиню романа на мысль о якобы особенном горении от любви её избранника ... более того её льстит факт, что её суженный помешался именно таким образом, то есть возомнил о себе Нечто; что именно она спровоцировала эту болезнь, что только рядом с ней и можно почувствовать себя великим человеком ... Смех-смехом, но я был поражён тем фактом, что когда я рассказывал своей теперь уже жене о факте моего "бреда самомнения" во времена наших, пока ещё приятельских, с супружеской перспективой, отношений, то и она заметила про себя, что только она в состоянии привести могла меня в столь возвеличивающее о себе состояние духа, что это грозило и катастрофой на больничную койку. Так, что каждая шутка, коей является привораживающее средство, чревовывается уткой ... под кроватью ... Обзавёлся я значит палкой о двух концах - одним по девушкиным ушам, другим по своей голове ... Но ничего страшного не произошло, а наоборот всё проходило как подобает происходить промеж двух юных сердец: сперва мы "ходили", как любят выражаться девушки ... на пионерском расстоянии, конечно же, ... затем начал накапливаться "запал" случайных прикосновений ... Ну, там от самого процесса "ходьбы", случайно, локтями, руками, а то и боком-животами мы, конечно, сталкивались, что приносило некую "удушливость" после подобных "взаимодействий" частями туловищ, и то, ведь, изредка и дыхания смешивались ... принося собою "вьюги нежности" ... Всё было .. едва ли не по классическим законам дружбы-привязанности-любви ... и закончилось всё, естественно, первым поцелуем, который привёл "в замешательство" мою суженную и который заставил сбежать её с поля "брани" в свою квартиру, так как поцелуй этот произвёл своё воздействие на неё в еённом подъезде ... истомно-тёплом, с кошачьими запахами и шумами отходящих ко сну поквартиных соседей Елены ... Поцелуй поцелуем, но надо же и будущее планировать, живя, естественно, днём сегодняшним, после вчерашне-событийного ...
   День ото дня я всё больше и больше распалялся. И вся мания преувеличения значимости собственной личности прошла, и появился даже, наоборот, комплекс неполноценности; ещё бы, так близок с девушкой, но всё не по мужчински ... стыдно признаться - всё не как мужчина, если выражаться дословно-дотошно ... И кино-театры, и цветы-такси, и мороженое-пироженное, и конфетки-шоколадки ... не считая "Орбита" без сахара ... после еды ... Да, кстати, вспомнилось-то про эту резинку-та ... Когда это самое привораживающее-то средство разрабатывали, то есть запрограммировали эту шарман-ку-ку, то есть, шер-ше-ля-фам-ку-ку, на рекламирование этого самого ... тьфу, так и вертится на языке-в-голове - "пойла", конечно, как можно догадаться - этой самой безсахаристой резинки ... и вот, ничего не подозревающие пациенты этого привораживающего средства вовсю начали зажёвывать не только пищу, но и сам воздух ... коим им и дышалось ... на своём Западе ... И ещё, кстати, что меня наповал убедило приобрести ПАЭС, то это тот фактик, что оно прошло испытания на мужчинах Восточной Европы ... да не простые, а убедительные в своей успешности разрешимости положения одиноких сердец ... И всё это всё та же реклама "НАМБОвская" приподносила-разносила ... Вот, мол, средство, так средство - таракана убедит подохнуть от рекламирования дуста ... если он (таракан), конечно же, и согласится таскать на одной из ножек-лапок эти самые подчасовые "дурилки" ...
   Но время шло, а не ждало и я наконец решился задать своей, с помощью своего же привораживающего средства, девушке чисто риторический, до сакраментальности, как мне показалось, когда я и от комплекса неполноценности отошёл-излечился, вопрос - не согласится ли она выйти за меня замуж? ..., а что такого? ..., и "ходим"-то мы уже шестьдесят девять суток ... именно суток, так как я считаю ... по суеверию - 69 ... ибо число это очень-то уж похоже на единство ... знак единства ... мужского и женского начал по свастике восточных культур ... единство "инь" и "янь". Вот так, а не иначе - 69, вот они переплетённые друг в друга числа-начала ... мужское и женское ..., что есть ещё в мире, дополняющее эту константу-дилемму? ... убеждающую совершенством круга-символа ... Вот так и рассуждалось мне про нас и про всё ... прежде чем и задать ей - моей ... всё-таки любимой девушке, несмотря на мою вооружённость и применяемость привораживающего средства с долей скептицизма по отношению ко всему роду женскому ... мол, вот как вас всех можно скопом даже хомутать-кадрить ... был бы ПАЭС помощнее, да поопытнее ... всё-таки мужчины Восточной Европы не тот ещё эталон Вселенной ...
   Вот и со мной, то есть, конечно, не по аналогии, а по чувству в сердце и произошёл переворот в сознании ... И болел-то я, и деньгами тратился ..., а всё ж в глубине-то души с каждым днём находил всё новые и новые черты-переживания своего нутра к моей Елене. И не известно мне было, что явилось-то-проявилось побудительной причиной моего вопроса о согласии Елены на замужество за мной - мои ли, независимо ни от чего чувства к девушке или ответственность за эффективность ПАЭСа, перед продавшей свой вовсю разрекламированный товар фирмой. Впрочем, это я сейчас так шучу перед самим-то собой, а тогда мне было и не до шуток вовсе и вовсю - согласится? ... не согласится? ... Согласилась! ... И была свадьба ...
   Ну, а после-то и вскрылось ... приподнялась завеса над тайной привораживающего средства! Не всё так просто в подлунном-то мире и не каждая, пусть и проходная пешка способна стать королевой ... в данном случае - королём ...
   Нет, в браке я - счастлив ... не до безумия, конечно, но вполне ... относительно своего холостяцкого жития до него ... и поэтому для меня совершенной уж неожиданностью стало обнаружение у моей Елены точно такого же привораживающего средства (Акустико-Электронного), что и у меня ... Моему удивлению не было предела, но в начале я даже возгордился собою - вот, мол, каков я молодец-удалец ... девушка специально пошла на траты, чтобы охмурить меня, а траты немалые ... по нынешним временам - немалые деньги - не одна зарплата-проплата, при условии, что труд-то свой она продавала задарма - специальности-то никакой ... Ну, так и вот, гордился-то я не долго, а секрет "привораживающего средства" моей жены для меня прояснился попозже, когда я внимательнее по-на-рассмотрел условия ввода-вывода параметров еённого средства ... И вот, что оказалось - за внешней оболочкой точно такого же ПАЭСа, как и у меня, скрывалось наполовину приёмное устройство - радиоприёмник, настроенный на волны излучения моего ПАЭСа.
   Я - хотя и балбес ещё тот, но тут и меня - оболтуса первостатейного, не проведёшь, я не какоё-нибудь там ... тук-тук - стучат - надо открывать - это я сам пальцем по дереву стукнул ... так вот, живо я смекнул, что дело-то нечисто и начал со всей тщательностью просматривать схему вскрытого, теперь уж моего ПАЭСа ... И что тут можно обнаружить, скажите на милость? ... Кроме, как электронно-кишочков? ... А то! ... Оказывается: если ПАЭС моейной жены имеет внутренность радиоприёмника, то мой ПАЭС имеет отделение радиопередатчика ... Это уже теплее ... уже можно сопоставлять фактики-фантики ... Если стороны имеют некоторые взаимодействия своим гранями ... в данном случае характеров ... то - и коню понятно, что-то между ними, какая-то интуитивно-астральная связь должна устанавливаться ... не просто регистрация входящего-исходящего словоблудия, а нечто более высшего порядка ... Вот и тут, как оказалось "НАМБО-69" то эта и приподнесла подарочек страждущим сердцам ... Я, конечно, не специалист, но, посидев над вскрытым корпусом ПАЭСа моей жены, и над аналогичным корпусом привораживающего средства коим меня вознаградила вышеупомянутая фирма ... за мои же деньги ... пришёл к удручающему выводу - все мои потуги с привораживающим воздействием новейшего Акустико-Электронного Средства были известны ... тогда ещё будущей моей жене ...
   Но! ... Более того! ... Я показал оба вскрытых мною привораживающих приборов моему брату, весьма сильному, профессионально, электронщику и он мне, доходчиво так, принципиальную схему действия данного тандем ... Как оказалось всё ..., то есть, именно то, что бы я ни запрограммировал в своё ПАЭС, тут же ... с естественно световой скоростью, через встроенное в моё ПАЭС радиопередающее устройство, передавалось в ПАЭС моей злободневной подруги - в её радиоприёмник ... То есть, моя разведка боем наталкивалась на её контрразведку обороной - если так вообще выражаются ... и всё, что бы я ни программировал, например, конкретную личность, на которую и направляется, подразумевается, точнее сказать, воздействие моего ПАЭСа - не составит тайны для ПАЭСа со встроенным радиоприёмником - конкретно, в моём случае, радиоприёмника моей суженой-в-ПАЭС-обряженной ... Хитро задумано этой самой "НАМБО-69" - один, значит, дурак - иначе не определишь, чахнет, как тот Кащей над златом, над своим ПАЭСом ... привораживающим ... строит козни супротив слабого пола ... да не тут то ему и было - возомнившему во всесилие научного прогресса ... ан - нет ... попадается на удочку-дудочку ... сукин кот-то ... Всё, всё, всё - становится известно слабому-то полу, вооружённому аналогичным средством ... Ну, а вторая ... и не дура-то вовсе-и-вовсю ..., а и не определишь сразу - "разборчивая невеста", что ли ... сидит себе у себя в домашних условиях и , не прибегая к помощи устаревших морально, по причине технического прогресса, старух-ворожей, узнаёт - на какую-такую личность слабого пола направляются возжелания молодого человека .... Уж не на неё ли самую-пересамую? ... Если на неё, то и порядок! ... можно и хвостом-трубом покрутить - как та самая трясогузка заправская ....
   Но и это ещё не всё! ... Эта самая, выставляющая оценки "за поведение" шкала на моём привораживающем средстве ... оказывается, также управляется с ПАЭСа моей зазнобы, а не "улавливает" настроение подопечной ПАЭСа (моего!), как указывалось в "НАМБОвской" рекламе. Вот такой пирог тебе, то есть мне, в грызло ... Я, значит, надеюсь на ПАЭС, нажимаю, что есть силы на кнопочку, чтобы оно акустически-скоротечно воздействовало по ушам моей возлюбленной, программирую его ... средство-то это ... прихожу домой и смотрю на шкалу отметок - как, мол, я вёл себя с девицей-то, пусть, мол, приборчик оценит уровень её реакции на мои провокации ...ну, а оказывается, что и не техника вовсе, а эта самая привораживаемая пациентка выставляет-перепоставляет мне оценки ... и главное был же, был у меня червячок сомнения ... подтачивал малость мои внутренности - как, мол, это так? ... у такой маленькой машинки - да способности преподавателя? ...
   Но и на этом всё ещё не заканчивается! ... Как говорят - пришла беда, открывай ворота ... да не зевай, а то в одно ухо - влетит, а из другого вылетит. Вот и со мной, что-то неладное такое начало твориться, когда мой брат объяснил функциональные способности моего, теперь уж смело можно ставить в кавычки "привораживающего" средства.
   То, что девице известно, что я приобрёл и таскаю на своей руке "привораживающее средство" против неё - полбеды, то, что эта самая девушка, а не прибор выставляет оценки моего "поведения" ... супротив-то этой насмешницы ... это уже беда, но вот катастрофой является ещё одно свойство ПАЭСа - "привораживающего" прибора, причём, моего ... Ни много и не мало, но! ..., как оказалось (в который уже раз?!) ..., что это самое ПАЭС вполне можно запрограммировать и против меня ... То есть! ... То, что "НАМБО-69" предлагала сделать против девицы, которой я собираюсь понравиться, может сделать, супротив-то меня, эта самая девица, но! ...,но! ... именно моим "привораживающим" средством ... Не понятно звучит, но понятно стучит ... по мозгам ... моим же!
   Дело в том, что моё, именно моё, привораживающее средство - ПАЭС имеет свойство ... потенциальное ... быть запрограммированным для объездания ушей - своего же владельца. Повторный - то есть, то, что я слышал из своего ПАЭСа при замедленном воспроизведении акустического составляющего воздействия на девушку - легко стирается из памяти моего "привораживающего" средства и легко вводится новая программа быстро воспроизводимой рекламы ... теперь уже рекламирующая объект моего воздыхания ... За что боролся - на то и напоролся ... Вместо того, чтобы объегоривать уши девушке, я теперь выходит, под её диктовку, а не кого-либо ... ибо у неё такое же, только более совершенное оружие в борьбе полов ... выслушивал не о себе рекламу, предназначенную для неё, а рекламу о ней же самой - предназначенную для меня же ... И теперь-то уж мне понятны мои состояния от "мании возвеличивания" параметристик характера и тела собственной личности, кода прибор-то - ПАЭС и выполнял возложенные на него функции по обузданию-объезданию норовистой ... и до комплекса неполноценности, теперь когда уже из моего ПАЭСа неслась реклама про вышеупомянутую (не рекламу, конечно, а девушку) ... Из огня получается - да в полымя.
   Представляю, что такое произносилось из моего собственного, на трудовые гроши купленного, ПАЭСа: "И умна, и стройна, и трудолюбива, и ноги и ресницы длинны, и волосы вьются, а ямочки-то, ямочки на щёчках - сущий ангел во плоти ..." и весь подобный и не бред, а факт ... мною признаваемый ... со скоротечность, да всё на моё сознание произносимый ...
   Вот так я и женился: и смех и грех, да и только ... и по своей и не по своей воле захомутанный ... и не столько жнец - я , а на дуде игрец, под скомороха канаю.
   Объяснения с моей женой насчёт разыгравшейся ПАЭСовской "трагедии" относительно меня и фарсом - относительно неё, конечно, ничего не дали ... кроме ухмылочек, усмешечек да и смешинок с её стороны... И я подался в офис фирмы, продавшей мне столь непотребный товар, но мне там только вернули деньги за мой прибор ... да-да! - все! ... и отказались выплачивать проценты, набежавшие за всё время и неустойку за моральный ущерб, сославшись на то, что только этим и живут, а вот у девушек-то, мол, таких просьб не возникает.
   Но! Самое-то главное посоветовали прочесть название фирмы - "НАМБО" с обратного конца и успокоиться ... не я, мол, - первый, не я и последний их клиент. И, вообще, словоохотливый клерк сообщил мне, якобы под большим секретом, что этот самый ПАЭС - военная разработка и применяться будет из оборонных соображений, и более того у фирмы этой "НАМБО"-"ОБМАН-69" столько же идей, сколько нереализовавших себя сперматозоидов накопилось у меня.
   Сейчас то я уж и успокоился. Веду семейно-счастливое времяпрепровождение и Елена ходит уже третьим моим "воспроизведением" ...
  
  
  
  
   К О Н Е Ц
  
   Р А С С К А З А.
  
  
  
  
   8
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"