Пальшина Вера Александровна : другие произведения.

Рождение музыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    полет души, фантазии слово...


   Рождение музыки подобно сиянию души невозможно прикоснуться, но чувства переполняют и в этот момент мириады огоньков и острых иголочек распространяются по телу. Ты летишь, дышишь в унисон и не желаешь возвращаться обратно, такое состояние истинного наслаждения несравненно прекрасно и ради возможности пережить его снова, мы готовы часами искать именно те сочетания звуков, что сплетут воедино любовь и ненависть вожделение и отрешенное безразличие.
   Представьте, что умеете повелевать пространством и временем. Решать, что в следующее мгновение произойдет, и в какой точке вселенной можете оказаться. Надо только ощутить ласковую вибрацию и все желания исполняться. У моря на теплом песке и запах солнца в соленой воде, сильная волна и ваша тело накрыто прохладным покрывалом, освежающем чувства, проясняющем сознание.
   Чувствуете нежный аромат цветов, и понимаете, как прекрасны сады тропического острова. Протянув руку, срываете нежный плод, сладкий, теплый с тонкой оболочкой и губы ощущают нежность, утоляющую жажду и вот вы посреди леса. Могучие сосны раскинули махровые ветви, и запах свежей хвои щекочет ноздри вызывая, знакомые и близкие сердцу воспоминания детства. Они всегда с вами в далеких уголках подсознания ждут подходящего момента, сохраняя образец чистоты и истинной силы первых эмоций.
   Неторопливо гуляя по песчаной дорожке, вы ловите ладошками желтоватые лучики причудливыми узорами, раскрасившими чистый воздух июня. Посмотрев вперед, видите смеющихся детей наперегонки бегущих по бревнам мостика вам навстречу. Удивленно приглядевшись, узнаете среди них себя, и легкий трепет в душе теплой волной разливается по телу. Они вас не видят и не узнают, просто очень заняты своими делами и радостью юных лет первого месяца лета.
   Миг и вы на бабушкиной кухне вдыхаете запах свежеиспеченных блинчиков особенно вкусных с маслом и сметаной. Она ловко управляется с делами не замечая милых шалостей внучек и их нелепой болтовни. Подчас беззвучных знаков на лице, верно означавших тайные послания недоступные простым смертным.
   Но мелодия сменилась и вы делаете глубокий вдох понимая как много изменилось за, казалось бы, короткий срок и что же тогда ждет впереди? Зачем спрашивать о вечном и теряться в догадках? Жизнь состоит из милых мелочей и не стоит терять драгоценные минуты в бесконечном поиске ответов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"