Панарин Сергей Васильевич : другие произведения.

Архив не Ж Ж, август 2013

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





НеЖуЖи
Архив дневника за август 2013 г.



Архив дневничка:
2013: 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2012: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2011: 12, 11, 10, 09. 2010: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2009: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2008: 09, 10, 11, 12
Смешные картинки

Изданное
Блоги друзей:
ЖЖители:
  • Некто Брехунов
  • Исаак Боброга
  • Юрий Гаврюченков
  • Надежда Попова

  • СИдельцы:
  • Олег Мушинский
  • Ната Чернышева
  • Андрей Ванюков
  • Михаил Рашевский

  • 30.08.2013, 23:23. Турецкий русский и др. фото




    Фотоотчёт о поездке решил не делать. Пару-тройку подборок сделаю, наверное, и хватит. Вот сегодня будут образчики интересного буквотворчества и чуть-чуть иного.

    Первое же фото, сделанное в Туретчине, приоткрывает истинную цену сна:


     []


    А это — дунотдистёрбка:


     []


    Империя делает что-то страшное с душами:


     []


    Мальчик с кранчиком:


     []


    И, наконец, лютый фейспалм в аквапарке:


     []


    А завтра, прикиньте, осень уже...







    18.08.2013, 23:43. Гибернация




    Отбыл на не вполне заслуженный отдых. Буду ближе к сентябрю. Числа 29-го или позже. Прошу не скучать!☺


     []








    18.08.2013, 12:01. Чёрный юмор




    Как-то вот из сети поднабралось:


     []





     []





     []





     []





     []








    17.08.2013, 10:55. Эпистолярный интернет-жемчуг




    Тут недавно заскриншотил новость:


     []


    Новый век, новые технологии.

    А вот остальное — чужие наблюдения:


     []



     []



     []



     []



     []



     []



     []


    И под занавес — бумажная эпистола:


     []








    16.08.2013, 07:14. То понос, то золотуха




    Через два дня лететь на курорт, сегодня фигачить за рулём в район, а у меня вчера фигакс — и ангина. Ну, и температура 38 с лишним, чтобы не расслаблялся.

    Вот так и живём.

    Но я предлагаю не снижать накала голосования: Родина-Мать зовёт!







    15.08.2013, 00:01. Россия-10. Мечеть рулит




    Возвращаясь к теме заметки от 31.07.2013 г.

    Плохо мы с вами голосуем за Мамаев курган и скульптуру "Родина-мать зовет" http://10russia.ru/object_72, дамы и господа.

    Тем временем чеченская мечеть стала уходить в отрыв от коломенского кремля.

    Раньше я писал, что особенно удивляет грозненский новодел, который на втором месте. Мол, организаторы могли бы дать какую-то отсечку по времени. Лет 30, например.

    Теперь вовсе ничего не понимаю. Ну, кроме того, что чеченцы неистово голосуют СМСками (больше 1 700 000 СМС послано). Каждая СМС стоит 3,45 руб. Невольно внимательнее прислушиваешься к воплям некоторых граждан «Хватит кормить Чечню!» ☺

    В целом же предлагаю не снижать накал голосования за Родину-Мать!







    14.08.2013, 00:11. Учитель пишет в дневничок...




    Ну, и чтобы закончить школьные темы чудесные:

    Кому не писали в дневник гневные послания?

    Даже мне, тихому и хитрому хулигану, иногда не удавалось оставаться Штирлицем...

    А тут наткнулся на подборку фоток. Записи в дневниках и тетрадях. Всё-таки времена изменились. В мою бытность школотой такого беспредела не было...


     []





     []





     []





     []





     []




    Также можно посмотреть остальное.







    13.08.2013, 00:41. Сочинение на незаданную тему




    Предлагаю забаву.

    Кому не лень, пишем не очень длинную пародию на школьное сочинение. По любой теме.

    Например... Ну, «Как я провёл лето» не стану брать. Допустим, вот:

    Образ стрекозы в басне И. А. Крылова


    Строго говоря, Иван Андреевич Крылов в своей бессмертной басне «Стрекоза и муравей» проявил себя как бессовестный плагиатор и безграмотный лоботряс.

    Согласно данным науки биологии, стрекозы не прыгают, то есть вовсе не совершают прыжковых перемещений. Это крайне важно понимать человеку, который знаком с наследием Эзопа.

    А Эзоп (ВНЕЗАПНО!!!) написал ещё более бессмертную басню «кузнечик и муравей», которую я для объёма сочинения цитирую полностью:

    В зимнюю пору муравей вытащил для просушки из потаенного места свои припасы, который накопил летом. Голодающий кузнечик умолял его дать ему пищу, чтобы выжить. Муравей спросил его: «А что ты делал этим летом?» Кузнечик ответил: «Пел, не отдыхая». Засмеялся муравей и, убирая припасы, сказал: «Зимой пляши, если летом пел».

    Теперь понятно, что старый гедонист и чревоугодник, он же так называемый Дедушка Крылов, в титанической графоманно лени употребил стрекозу вместо кузнечика. Ну, в смысле, употребил в басне, а не в пищу.

    Почему возникла эта самая стрекоза? Да хотябы для размера. Попрыгун-кузнечик как-то в строку не вязался. Плюс ещё эта робкая в своей чудовищной ленности попытка закамуфлировать Эзопова кузнечика...

    Ранее такое бесстыдство мог себе позволить разве что французский поедатель чужих текстов Лафонтен, который тоже отметился воровством данной басни и разродился своей версией — «Цикада и муравей» (La Cigale et la Fourmi).

    Плагиатор на плагиаторе и плагиатором погоняет. И кого погоняет? Древнегреческого раба. А рабство, казалось бы, давным-давно отменено.

    Этак вы нас, Мария Ивановна, научите воровству и беспардонному списыванию у чужих Эзопов, а сало, между прочим, русское едим! Чума на оба ваших жуликов — на бессмертного русского баснописца Ивана Андреевича Крылова и пламенного французского собирателя фольклора поэта Жана де Лафонтена.





    Получилось как-то сумбурно. Ну, в том и прелесть экспромта.☺







    12.08.2013, 00:47. Опрос о трёх литгероях




    Давайте поговорим о литературе.☺

    Когда-то нечто подобное здесь уже было, но тем не менее.

    Предлагаю назвать тройку своих любимых положительных литгероев всех времён и народов. Таких, которые брали за живое и, возможно, неслабо повлияли конкретно на вас.

    И, чтобы не тянуть кота за разные части его многострадального тела, сразу же тройку самых мерзостных антигероев. Прямо вот фу-бяк. Понимаю, что зло часто обаятельно и тыды, но вопрос именно в самых поганых его проявлениях.

    В общем, делитесь, уважаемые!







    11.08.2013, 00:27. Рекламируя СССР




    Наткнулся на подборку постеров, рекламировавших за рубежом туризм в СССР.
















    Также можно посмотреть остальное.







    10.08.2013, 11:07. Несколько gif'ок




    Просто понравились:






























    09.08.2013, 00:07. Уж замуж невтерпёж




    Сфоткал сегодня прямо из своего болида:




    Догонять не стал — женат-с. Но подумалось, что эта неказистая фотка могла бы стать хорошим поводом для пятничного экспромтометания.

    Давайте сегодня рифмовать, уважаемые собеседники. По мотивам картинки. А?☺







    08.08.2013, 00:08. Советский терминатор




    Возможно, вы видели. А мне дал ссылку коллега, за что ему спасибо. Кликабельно:










    06.08.2013, 23:27. Покупка автомобильчика




    Пока я кручу гайки на своей старенькой «Волге», в мире автомобильного бизнеса происходит прекрасное:

    « 

    У очень состоятельных людей есть свои проблемы. Например, отсутствие возможности купить машину не потому, что денег нет, а потому, что продадут ее не каждому. Именно так решила поступить Ferrari, выпустив только 499 экземпляров гиперкара LaFerrari и заявив, что отдаст их "только особенным клиентам".

    Одному состоятельному любителю быстрых автомобилей из Филиппин пришлось в срочном порядке приобретать предыдущего рекордсмена модельного ряда компании из Маранелло - модель Ferrari F12Berlinetta. И сделано это было исключительно в качестве попытки приобрести гиперкар LaFerrari.

    Сообщается, что купленный таким образом F12Berlinetta стал первым экземпляром данной модели на Филиппинах и сейчас находится пока у единственного официального дилера марки в стране.

    Представители дилерской компании называть цену отказались, отметив лишь, что машина продана и добавив, что ожидается поставка еще двух спорткаров до конца текущего года и четырех - в следующем году.

    Кроме того, как рассказал один из сотрудников дилера местной редакции TopGear, покупатель этой "Берлинетты" приобрел машину исключительно по одной причине - в попытке попасть в ряды тех самых "особенных клиентов", которым Ferrari согласится отдать гиперкар. Да, несмотря на ценник в 1,2 млн евро, компания оставляет за собой право определять, кто же станет владельцем флагманского автомобиля.

    По словам источника, стать "особенным" в глазах руководства Ferrari можно, имея в своем автопарке как минимум пять автомобилей этой именитой марки. Похоже, это условие и намеревался выполнить филиппинец.

     »


    Источник.

    Всё-таки круто, да? Вы готовы замаксать нам 1,2 ойро, но мы ещё подумаем, брать у вас денежку или нет. Что бы такое начать продавать?..☺







    06.08.2013, 00:07. Новостной беспредел. На правах нытья☺.




    Сначала изнуряющий сноудинг. Теперь взрывной бладхаундгэнгинг.

    Остаётся одна отдушина: местные новости. Вот сегодня Рязань по версии яндекса рулит:

    Пассажирский поезд столкнулся с грузовиком в Рязанской области

    Впервые на фестивале «Битва на Воже» покажут фигуры высшего пилотажа

    Рязань на мицва-мобиле посетили Шолом Лазар и Менахем-Мендель Готлиб


    Какой-то праздник транспорта.

    Былинные богатыри будут филигранно летать, наверное...

    Непонятно.

    Когда же нормальные новости будут?..







    05.08.2013, 08:20. Кисы и сисы




    По прежнему никакой возможности замутить серьёзный разговор: СИ колбасит и трясёт.☺

    Поэтому тупо картинки.



























    04.08.2013, 00:05. Прогноз вашей половой жизни




    Децтво, конечно. Наткнулся в сети на такую картинку:




    Протянул руку, взял самый близкий книгообъект. Это был В. В. Маяковский, шестой том.

    Цитирую: «Идите направо, червонец дайте, а вам из кассы дадут билет».

    Сильно задумался. Это, типа, мне только теперь на стриптиз платный смотреть из приват-кабинок, что ли?!

    Потом стало ещё хуже: увидел слово «направо». Значит не налево. То есть домой. Это что же получается, жена готовит некий бизнес-план по обилечиванию сеансов близости???

    Как страшно жить!!!

    А что вам выпало, если не секрет?

    ☺☺☺







    02.08.2013, 23:45. Карикатурки




    Суббота. Расслабец. Уворованные из сетей карикатуры.






































    02.08.2013, 00:05. За ВДВ!!!




    Ну, берегись, фонтаны! Прячься, гастарбайтер!..












    01.08.2013, 09:45. Эти забавные политики




    Несколько фоток и фотожаб из сетей.















































    Архив дневничка:
    2013: 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2012: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2011: 12, 11, 10, 09. 2010: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2009: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2008: 09, 10, 11, 12
    Смешные картинки

    Изданное
    Блоги друзей:
    ЖЖители:
  • Некто Брехунов
  • Исаак Боброга
  • Юрий Гаврюченков
  • Надежда Попова

  • СИдельцы:
  • Олег Мушинский
  • Ната Чернышева
  • Андрей Ванюков
  • Михаил Рашевский
  • статистика посещения интернет
    счетчик для сайта



    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"