Панасенко Ольга Владимировна : другие произведения.

Голубое перо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра на конкурс "Философия чуда"

  Началась эта история с попавшей ко мне в руки книги Ричарда Баха. Училась я на тот момент в техническом ВУЗе, в чудеса не верила, зато в действенности научного подхода не сомневалась. Так что, когда обнаружила прямо-таки инструкцию по притягиванию в свою жизнь нужных вещей, решила её проверить. Не долго думая я, как и главный герой, заказала голубое перо. И стала напряжённо ожидать результатов эксперимента. Те не заставили себя долго ждать! Первым мне под ноги попалось голубиное перо подозрительно голубого оттенка. Следом за ним - голубоватое украшение из перьев. На полосатом черно-голубом пере сойки я сломалась и решила ужесточить эксперимент.
  Для этого выбрала то, что меня уж точно в повседневной жизни не окружает - перо павлина. На тот момент в живую я их видела только один раз в жизни, в вазе у знакомых. Редкость встречи была важна для чистоты эксперимента. Представила перо во всех подробностях и загадала что оно уже находится на моём пути. Каково же было моё удивление, когда вскоре на рынке я обнаружила человека с охапкой этих перьев! Более того, перья павлина на несколько месяцев плотно вошли в мою жизнь, попадаясь на глаза с завидной регулярностью.
  С тех пор прошло много лет. Способностью притягивать нужные мне вещи, людей и ситуации пользуюсь постоянно - когда бы я ни ехала с работы домой, мой троллейбус обычно подъезжает прямо к моему приходу. Нужные мне люди звонят, необходимые книги появляются... Надо только очень чётко решить, что конкретно я хочу и в какие сроки, ибо расплывчатые мечты так и остаются мечтами. Жить стало проще, правда, сбои бывают. Недавно решила, что надо бы похудеть немного, а худею когда болею и есть не хочется... В результате отравилась арбузом и два дня просидела на воде и сухарях. Чётче свои желания формулировать надо! Так что учусь управлять мыслями, чётко их формулировать и не думать о плохом. Даже в чудесах важен научный подход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"