Панасенко Василий Сергеевич : другие произведения.

Мечта о тетане

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юморная статья, посвященная отмене АОЕ DD титанов в Ив.

  Мечта хард-пвпшера - завалить тетан соло
  Мечта дредовода - завалить пос на котором тетан, потом тетан, потом кары, потом поды, а потом - позвать таклера, сканера, логиста на каре и пр. шантрапу во главе ФК
  Мечта логиста - откачать тетан когда завалят плюсовые дреды (логисты - гуманисты, с обостренным чувством справедливости, ведь тетан один, а дредов много)
  Мечта таклера - отсальважить врек тетана (больше таклеры ниначтонегодны)
  Мечта диктора - забублить фк перед дд тетана (шобнеп...сдел)
  Мечта рекона - заджамить кары, дреды (чтоб невписались в кб) и в клоке разобрать тетан дронами
  Мечта снайп-БШ - успеть сделать принтскрин тетана между реварпами
  Мечта бомбера - посмотреть на все это в клоке (чтоб не заджамил рекон, не забублил диктор и не отсальважил таклер, после фокуса снайп-БШ)
  Мечта глаза - сглазить тетан (потому как прое...ал когда и откуда тетан вообще появился)
  Мечта сканера - насканить т3 тетан в вх
  Мечта хантера - нахантить на тетан (в принципе, это просто следствие по-логике хантера, т.к. хантер хочет только нормально похантить, а сколько ему придется хантить его не интересует)
  Мечта майнера - хантить на тетане (т.к. майнер всю жизнь мечтает хантить, ибо майнинг надоел. причом хантить на тетане в дронрегах)
  Мечта РнДшнега - сделать самому хоть один модуль на тетан (ни один РнДшнег так и не успел сделать ни одного, потому как все стали харпвпшерами и сливают других РнД ШобТеНикогдаНеСделалиТетан, ибо - нех...й!)
  Мечта антисаппорта - штоб во вкладке "саппорт" был тетан (ибо отсутствие претит пониманию значимости антисаппорта)
  Мечта Комманда - посмотреть какой он дает бонус на тетан лично
  Мечта Ковро-Цино - прое...ать и цино и яйцо и тетан (в другом окне) по селфдестракту (опять же, перепутав окна)
  Мечта шаттла - отбампать соло тетан с поса
  Только ФК и транспорт мечтают чтобы все быстро и дружно завалили тетан
  Фрейтоводу вообще все пох (и именно он сегодня бухает-отдыхает)
  И только яйцо мечтает побыстрее отварпать от тетана, ибо "нех...й глазеть на тетан когда имплы горят!"
   (c)пёрто, скомпилиров@но, пе®енесено (ссп)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"