Панасенко Василий Сергеевич : другие произведения.

Тень (смерти)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лирическое отступление. Фантазия на тему абордажа и пр. в EVE Online

  Затраты волновали Его меньше всего, ведь заказчиком была сама Императрица. Потому стоящий посреди астероидного пояса и замаскированный Командный крейсер не мог заметить приближение Его капсулы.
  
  Командующий назначал и смещал командиров, формируя оптимальную структуру флота.
  
  Один цикл активации специального модуля и Он внутри вражеского корабля. Его цель – в самом центре, недоступной зале, охраняемой командой тренированных телохранителей и кучей дорогостоящего оборудования (читай: «металлолома», Он улыбнулся). Согласно первому пункту плана, необходимо было установить бомбу как можно ближе к реактору. За взрывом последует разрушение корабля и капсула, оборудованная специализированным интерфейсом для управления флотилией будет катапультирована в космос.
  
  Командующий оценивал выгоду нескольких боевых композиций.
  
  Но сейчас Ассасин понимал всю важность операций, производимых Командующим, и не хотел ему мешать. Капсула незаметно для крейсера отошла от разорванного края обшивки и направилась к ближайшему астероиду, где в клоке, также невидимый для сенсоров, был припаркован интердиктор.
  
  Командующий ждал первого хода. Враг императрицы не догадывался, что - «если его ходу и суждено быть - он уже будет ответным.»
  Флот «Дракон» готовился к выходу на боевые позиции…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"