Панченко Геннадий Александрович : другие произведения.

Синопсис к Белому Демону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нужна помощь в написании синопсиса! Пока выложил черновой вариант. Помогаем не стесняемся =)

  Синопсис:
  Главный герой, будучи еще совсем маленьким теряет всю свою семь. Его родителей приносят в жертву одному из демонов. Сам же ГГ выживает в результате вмешательства неизвестной силы. Дальше его находит патруль стражи и передает его ордену паладинов, где и проходит его детство и учеба. В возрасте около двенадцати лет ГГ проходит инициацию в результате чего у него выявляется редкий дар "Белого Пламени" и получает покровительство одного из светлых богов. Спустя пару лет ГГ вместе с другими юными паладинами отправляется на первое задание, охоту на оборотня. Задание было выполнено, но в результате оплошности чуть не погибла вся группа. От смерти их спас наставник. Из - за этого наставник отправляет всю группу на обучение в егерский полк "Серые Волки". ГГ суждено было попасть в элитный отряд "Серые Призраки". Знакомство с отрядом происходит не очень гладко для ГГ далее начинается учеба ГГ. Во время тренировочного маршрута отряд с ГГ натыкается на следы большого отряда вампиров. Завязывается погоня и битва с превосходящим в численности противником. Победить удалось только за счет слаженности отряда, и высокого профессионализма его членов, ГГ кое-что внести в общую копилку. Окончил ГГ обучение на отлично. После окончания обучения в храме ГГ направляют по распределению в Академию Магии, которая находится в соседней стране. Официально по обмену специалистами, а на самом деле из-за проблемы с нежитью, которую следовало тихонько решить. На время каникул в Академии ГГ направляют на специальное задание инициатором которого выступает орден паладинов. Путь обратно в орден ГГ преодолевает в составе каравана и находится он там в качестве мага охраны. На караван совершается нападение. Но в результате вмешательства ГГ жертв удалось избежать. ГГ фактически в одиночку отбивает нападение. В результате интриг цель задания от ГГ скрывают за другой целью. В результате чего над ГГ проводят инициацию по результатом которой ГГ должен был стать демонологом. Но инициация проходит не так как надо и в итоге ГГ попадает в мир демонов. На него обращает внимание местный архидемон. И быть ГГ съеденным, если бы не заступничество светлого бога. В результате чего Архидемон становится его учителем и сам проводит инициацию в демонологи, во время которой ГГ обретает огромную силу. Время в мирах идёт по разному и ГГ успевает обучиться демонологии и вернуться в старый мир к началу учебного сезона в академии. Но это не остаётся незамеченным и ГГ хватает его же орден и проводит над ним суд. Архидемон выдергивает героя с суда, не смотря на недовольство бога - покровителя паладинов. В результате чего ГГ обратно оказывается в демоническом мире, где архидемон продолжает делать из ГГ хорошего демонолога. ГГ добивается определенных успехов в демонологии. Затем он отправляется в новый мир. Поначалу ГГ скрывает свою силу и заделывается заёмным магом. Затем узнав о конкурсе на место телохранителя сына императора. ГГ направляется в столицу империи. Ну в это время в империи действует запрет на нахождение в ней демонологов. В результате чего ГГ ждет довольно жаркая встреча местных магов. Правительство узнав что их страну посетил архимаг предоставляет ему извинения за неудобств в виде огромной денежной компенсации. ГГ открывает в империи свой орден "Белого Демона". Далее ГГ умудряется спасти членов императорской семьи от покушения и берется наказать виновников. Далее ГГ приглашают в имперскую Академию Магии на экзамен. На котором ГГ умудряется спасти одного из учеников академии. Затем ГГ занимается обустройством своего ордена. И наконец-то подыскивает себе ученика. Дальше ГГ отправляется на войну с орками, которую империя не без помощи ГГ выигрывает. Во время столкновения с вампирами ГГ оказывается смертельно ранен. Порталом его выкидывает довольно далеко от место событий. Его выхаживают Знахарка с внучкой. Но поняв что им это не удаётся ГГ отправляют в город к магам, где ему оказывают необходимую помощь. Далее ГГ живет опять в ордене. Под свою начало он призывает Архидемона. Но чтобы тот дал ему клятву верности. Приходится по условию договора жестоко пошутить над отцом этого архидемона, в результате чего ГГ заполучает во враги одного из Владык Хаоса. Учитель ГГ приходит в ярость, но отойдя направляет ГГ в один из миров в котором ГГ должен найти вернуть одной из богинь артефакт принадлежащий её жрецу. В награду за работу ГГ получает кристалл с душой архимага света. Вернувшись ГГ занимается набором учеников в свой орден. Казалось бы все образовалось но Лорд Хаоса не забыл нанесенной ему обиды. И совместными усилиями лучших магов империи и ГГ, чтобы уйти от возмездия демонов. Орден ГГ переносится в совершенно новый мир.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"