Панда : другие произведения.

"Турецкий гамбит" - триумфальная партия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Турецкий гамбит" - триумфальная партия.
   Не знаю, как насчет высокой художественности, но, качественный продукт, который не стыдно предложить массовому сознанию, наши делать научились. Никита Михалков - акула отечественного кинематографа поучавствовал, получил свою "долю" и здесь, судя по титрам, студия "Тритэ" - его. Рекламируется уже "Статский советник" с непосредственным участием Михалкова. Ну, что же, на Фандорине сегодня деньги не делают только ленивые."Турецкий гамбит" - отличная "картинка", о каком-то внутреннем содержании нет смысла говорить, не тот жанр, хорошо, что слегка передернули сюжет, хоть какая-то интрига получилась. Читатели, почитатели Акунина горячились, мол, из-за изменения сюжета неувязочки выходят, но это только прибавит коммерческой успешности. Жаль, что у нас не принято сообщать бюджеты тех или иных фильмов, как в Америке (теневая экономика не позволяет) и уж тем более мы никогда не узнаем, какие гонорары у главных актеров. Но, хотелось бы, не зависти ради, а пользы для, ведь фильм смотрится на одном дыхании и наверняка по сборам побьет своих заокеанских конкурентов, к тому же для старта время выбрано удачно - на горизонте ни одного достойного Голливудского фильма.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"