Pandv : другие произведения.

Дневник Альдиносиуса Брима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Личный дневник

Альдиносиуса Брима.

   12.10.510 от Катаклизма.
  
   ...блин убил бы отца, за это имечко, оно же на каждой официальной бумаге
   теперь будет значится. Отец был большим любителем театра, а именно ряду пьес посвященным подвигам рыцаря Альдиносиуса Грима. Да лучше б он, гербарий собирал, чем похождениями этого ловеласа.
   А все эти маразматики старые, а не совет Магистров, Негатора им видети ли жалко для моих опытов, вот были бы вы Мастером, а не соискателем на степень Мастера, вот когда я стану мастером гильдии, тогда милости просим.
  
   И почему я заинтересовался темой 'Практическое применение магии в поле действия Негатора ', а не н-ой модификацией огне шара или скрещиванием разных защитных заклинаний. Придется переезжать в Анхельский каньен. Это конечно не Негатор, но тоже подойдет. Недаром камни из этого каньена обладают свойством подавлять магию, но чтобы добиться эффекта Негатора камня нужно много. Сам по себе камень обладает незначительным эффектом, придется делать пирамиду из него. Пирамиды сами по себе хороший мано-сборник, но если пирамиду сделать из Анхельского камня, то получим тотже Негатор, но размером с хороший дворец.
   Вот же блин Совет отказался одолжить деньги на постройку, придется ЕЕ самому строить.
  15.10.510
  Прибыл на место, нужно разметить место под пирамиду. Нашлось только в 10 километрах к западу от каньена в пустыне Креба.
  21.10.510
  Обустроил стоянку.Элементали возвели 5 этажную башню. Намучился с подводом водной жилы к колодцу, преобразования нейтральной энергии в водную стихию мне всегда довались плохо.
  23.10.510
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"