Pandv : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  
  Бывают моменты, когда тебе чего то очень хочется, но ты незнаеш чего именно и это желание, чего то сопровождает тебя некоторое время. А бывают моменты , когда желаемое у тебя, но какая то мелочь мешает тебе этим наслаждаться. Вот именно такой момент наступил и у меня. Заскочил к матери, она просила кран в раковине поменять , а то он течет.
  Опять лампочку в подьезде кто то выкрутил, ну что за люди, зачем идти в магазин если можно бесплатно скрутить? Думал я открывая дверь в квартиру родителей.
  - Мам , это я, пришел спасти тебя от всемирного потопа и будущих нотаций Зои Петровны. Зоя Петровна наша соседка снизу, в каждом подьезде есть человек который все про всех знает, что у кого случилось, кто с кем, кто к кому пришил. Как говорится не человек, а ходячие информ бюро. Досих пор забыть не может тот потоп в ванной. Эх, а ведь отец тогда то петно заделал и я извинился за тот потоп, так нет же при каждой встречи припоминает.
  - Мам, ты где? - спроси я закрывая дверь, снимея куртку я увидел записку приколотую к вешалке:
  - Андрей срочно вызвали на дежурство, посмотри что с краном, деньги оставила под хлебницей.Да борщ в холодильнике поешь.
  С краном разобрался быстро ,всеголиш пришлось поменять шайбочку старая протерлась. И вот наступил тот самый момент.Разогрев борщ достал сметану и, а вот "и" и не наступило черного хлеба неоказалось, хлебница была пустой.
  Так время всего без 20 шесть в магазин через дорогу еще успеваю.Проверить кошелек взял, ключи на месте, закрыл дверь и в припрыжку по лестнице вниз. Резко потемнело в глазах, стало трудно дышать, опять приступ была первая мысль. Астма с детства ей мучаюсь я потянулся к корману за инголятором, но рука не слушалась. Что происходит, почему я не могу пошевелиться, начал пониковать я. Вдруг яркая вспышка ударила по глазам и в ноги пришелся сильный толчок, как будто ты в автобусе, он наезжает на точку и тебя подбрасывает, от неожиданости свалился на пол. С глаз полились слезы я ничего не видел. Ослеп? Внезапно все тело сдавило, меня затрясло, затем пришла боль. Голову сдавило еще сильнее появилось ощущение, что кто то ковыряеться в ней. Возникло нестерпимо желание служить ЕМУ МОЕМУ ГОСПОДИНУ, неуспел я это все осмыслить, как что то стало вырывать это желание. Как же так, я хочу служить ГОСПОДИНУ, я понимал что это не мое желание, но в тоже время я хотел служить ГОСПОДИНУ и что то вырывало из меня это желание , но оно сопротивлялись. Это приносило сильную боль, голова буквально раскалывалась. Я практически видел как желание подчиняться из меня вырывают. Это было последнее что я ощущал перед тем, как потерять сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"