Панферов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Кто Вы такие-144000 свидетелей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История меняется сегодня и только нами!

   Всем кто читал Апокалипсис от Иоанна Богослова, известно загадочное число 144000.
  Из вышеупомянутого текста, нам становится ясным то, что только именно 144000 человек имеют якобы "эксклюзивное" право от самого бога на дальнейшую жизнь. Получается, что для всех остальных людей а это почти семь милиардов, жизнь заканчивается. Судя по тексту это жёсткий отбор, как в самый престижный межгалактический университет. Примерно 48611 человек на одно место.
  
   Я как то забил в поисковике (в Яндексе) 144000 и в первыми были сайты которые все вели меня к "свидетелям Иеговы". Свидетели Иеговы как-бы приватизировали это священное число. Ведь их сайты уверяют всех ищущих правду о этом загадочном числе, что только именно свидетели Иеговы достойны наполнить это число из числа своих, незнаю как их назвать, наверное прихожан. То есть нам они ясно дают понять о том, что если мы не являемся "свидетелями Иеговы", то нам не "светит" оказаться в числе избранных.
  Я как истинный Российский патриот, не желаю мириться с такими явными милитаристическими действиями по отношению не только к нашему населению но и всему человечеству, ведь негоже это и не справедливо одной религиозной структуре "застолбить" под своих прихожан все 144000 места.
  
   Ведь Иоанн Богослов писал для всех людей и для всех церквей в равной степени. А также явно дал понять о том, что эти 144000 праведников будут избранны самим богом а не религиозной структурой. Поэтому я решил положить конец такой несправедливости, путём сбора другой партии из числа 144000 -свидетелей. Я делаю это исходя из следующих соображений:
  
  1) собрав 144000 свидетелей, я могу создать политическую партию (говорят это сейчас модно и престижно).
  
  2) собрав 144000 свидетелей, я могу стать известным (сначало в России а затем и в Америке, так же как это сделали "свидетели Иеговы").
  
  3) собрав 144000 свидетелей, я могу наконец то напомнить всем о том, что у бога один как тысяча, а значит 144000 умножить на тысячу будет 144 000 000 (то есть на самом деле число спасённых будет не 144000 а 144 000 000 человек и это число Россиян. Ещё есть вакантные места, что бы спастись нужно стать Россиянином, как это сделал Депардье).
  
  4) во время сбора 144000 свидетелей, теперь во всех поисковиках при наборе фразы "144000-свидетелей" впервые среди сайтов "свидетелей Иеговы", появляется наконец то наш отечественный сайт (мой сайт: http://www.rusanovo.org/144000.html кто не верит, может проверить набрав "144000 свидетелей).
  
  5) собрав 144000 свидетелей, мы 144 000 000 Россиян в ответ перетащим на свою сторону не только "свидетелей Иеговы" (если это нам будет нужно)
  
  6) собрав 144000 свидетелей, я Панферов Андрей наконец то смогу предложить В.В. Путину принять от меня Пари на 1-триллион рублей (подробности на www.rusanovo.org)
  
  7) собрав 144000 свидетелей можно спасти не только 144 000 000 Россиян но и всё человечество!
  
  Россияне, давайте вместе переформатируем историю человечества под себя, ведь в начале всегда было СЛОВО!!!
  С уважением ко всем, без исключения!
  02.04.2013г. (2 а не 1 апреля)
   --------------------------------------

Онлайн торговля по программе "Золотой век" это:

PS. Предлагаю Вашему вниманию мою статью написанную мной 21.02.2015 о так называемом Новом Мировом Правительстве (статья новая и написанна мной в оригинальном стиле):

 Все подробности www.ooo-oblaka.ru/noviy_mirovoy_poradok_po_nasemu.htm


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"