Панферов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Отзыв о Росток.про или как выращивают баобабы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не попасть в сети мошенников.

  Нашёл интересный сайт Росток.про. Предлагают заработать денег. Решил проверить на собственном опыте, что бы в дальнейшем написать эту мою статью-расследование.
  Вот ссылка на их сайт:--- http://www.rostok.pro
  Понравилось то, что эта идея как-то уже посещала мою голову (создать честную, прозрачную и главное полную автоматизированную систему). По их словам создатели системы РостОк полностью автоматизировали программу для участников--- во всём. Видимо хорошие разработчики и программисты. Просмотрел их презентационный ролик, тоже классно всё сделали.
  Для интереса я зарегистрировался, встал в очередь на оплату (очередь длинная, как во времена СССР). Эта программа и сайт оказывается появились недавно (зимой 2012года). Подкупило то, что владельцы сайта и разработчики якобы из Украины, а сайт зарегистрирован где-то за рубежом (не смогут "кинуть" как "кидали" Мавроди наши власти, или Мавроди в сговоре с властями), но с другой стороны и немного "напрегло".
   Ещё понравилось то (судя по их заявлениям), что не надо приводить за собой новых вкладчиков, хотя если приведёшь тебе тоже будет дополнительный плюс.
  Вообщем попробую поучаствовать (решил я для себя), говорят первые всегда снимают дивиденты, проект наверняка лучше чем у Мавроди его МММ.
  Сначало зарегистрировался и встал в так называемую очередь. В очереди был под номером 1517, а почти через сутки 239-й. Значит в сутки примерно входит в их систему около 1500 участников. Грубо за три года наберётся около 1 500 000 (полтора миллиона) участников. То есть как минимум года три система должна продержаться (Мои выводы). Но при условии:
  1. Создатели этой системы не исчезнут с деньгами. (Мы их не знаем)
  2. Их не прикроют власти. (Возможно что некие власти и являются владельцами этой системы)
  Вообщем я тогда решил вложить 50 долларов и решил сообщать регулярно о результатах моего вклада моим читателям на личном форуме.. Что бы они (на моём практическом опыте) "проверили" эту новую систему под названием "РостОк"!
  
  Недостаток ?-1 в РостОк был обнаружен уже на следующий день, но этот "недостаток" помог сберечь мне мои кровные 50 долларов, а также будущие вложенные доллары моих будущих читателей, которые прочитают это моё расследование. Было это так:
  
   Ночью пришла СМС о том, что моя очередь подошла и у меня есть 24 часа что-бы перевести на их счёт деньги (50-долларов США). На следующий день во второй половине дня, я объездил все терминалы оплаты QIWI, но платёжной системы с которой одной они работают так и не нашёл. Система называется MONEXY.
   В общем я объездил более двух десятков таких терминалов но в меню терминалов Qiwi не было этой платёжной системы. Это очень неудобно и наводило меня на всякие плохие мысли.
  Вообщем я так и не положил эти деньги. Вечером отправил им письмо в администрацию "РостОк" где спросил их прямо--- Почему они не пользуются более популярными и известными платёжными системами? И что их MONEXY дискридитирует их компанию тем, что она мало кому известна. Возможно в крупных городах эта система и популярна. Но в небольших городах о этой платёжной системе никто не слышал (Даже в салонах связи спрашивал в Воронежской и Тамбовской областях).
  
  Ночью часа два посвятил своему расследованию по этому самому проекту Росток с помощью интернета (полезная штука, однако). Итак вот мои действия и доводы и выводы:
  1. Набрав в Яндексе - Отрицательные отзывы о проекте Росток, нашёл много коментариев и отзывов тех, кто уже несколько месяцев в этом проекте (от 1 до 3 месяцев). Много тех кто за этот период не то что не "отбил" вложенные средства но даже не получил не одного доллара.
  Если это так на самом деле а не антиреклама этого проекта, то вывод напрашивается сам собой---Не вкладывать деньги в сомнительный проект.
  2. В отрицательных отзывах нашёл версии о том, что данный проект создали те, кто не так давно создавал пирамиду под названием "Касса взаимопомощи". Пишут что этот проект собрал деньги у своих вкладчиков и исчез (прекратил существование). Эти основные доводы из отрицательных отзывов и заставили меня ещё более внимательно рассмотреть их сайт rostok.pro. со всех сторон для того, что-бы докопаться до истины. И ночью я нашёл одну главную но самую существенную неувязочку в этом проекте. Эта неувязочка поставила все точки над i. Лично для себя я сделал вывод что проект РостОк это самая настоящая пирамида. И сейчас я Вам это обосную:
  Первое, что бросается в глаза когда заходишь на их сайт, так это следующие надписи в самом вверху
  а) Очередь участников (1628)
  б) Получено участниками в этом месяце: 29118$
  
  Этой информации достаточно для того что-бы произвести простой математический расчёт. Результат будет против вступления в этот проект и вот почему.
   Я зарегистрировался в системе и встал в так называемую очередь для оплаты первого моего взноса. В очереди я был одна тысяча пятисот какой-то. СМС-ка о том что моя очередь подошла пришла ровно через 24 часа, то есть за одни сутки в систему Росток делают денежный вклад не менее 1500 участников. Минимальный вклад у них 50 долларов (есть также вклады по 200 и 500 долларов). Получается что за одни сутки в систему поступает на счёт минимум 75 000 (семьдесят пять тысяч) долларов. А в месяц как минимум 2 250 000 ( два миллиона 250 дысяч) долларов США. И это как минимум. А теперь внимание,--- А вторая строка говорит о том, что ---Получено участниками в этом месяце: 29118$ (двадцать девять тысяч сто восемнадцать ) долларов. То есть участникам выплаченно всего если грубо, около 1% от полученной суммы. Получается какая-то полная несуразица с тем что они обещают. Ведь считайте сами, если они существуют всего пять месяцев то число участников в системе должно быть как минимум 225 000 человек (по 45000 новых участников в месяц). И если мы поделим полученную на всех сумму в этом месяце на всех участников (29118 долларов делим на 225000 участников) то каждый участник в этом месяце в среднем получил обратно всего лишь около 13 центов. То есть чтобы получить обратно свои 50 долларов мне бы понадобилось около 384 месяцев. Вот Вам и Росток (росток баобаба наверное)!!!
  Возможно я и ошибаюсь в чём-то но мне кажется что этот Росток полнейший развод, причём на большие деньги. Не буду это утверждать на все 100%, как говорится время покажет, причём совсем скоро, месяца через 1,5-2 от силы!
  

Самый передовой и честный способ ежедневного заработка на дому

Онлайн торговля по программе "Золотой век" это:

  • Вход в программу от 10 рублей
  • Работа "не выходя из дома"
  • Только забронируй реальные товары через интернет а мы продадим их в реальном магазине
  • Наблюдай за процессом торговли своих товаров в онлайн режиме и получай свою ежедневную выручку
  • Реальный бизнес для тех кто хочет иметь ежедневный доход от реальной торговли
  • Самый честный и единственный в своём роде онлайн проект для заработка на дому через интернет
  • Ежедневное увелечение капитала от 7 до 15 % +3% на бонусный счёт участника
  • ...более подробно здесь :
  
PS. Предлагаю Вашему вниманию мою статью написанную мной 21.02.2015 о так называемом Новом Мировом Правительстве (статья новая и написанна мной в оригинальном стиле):

 Все подробности www.ooo-oblaka.ru/noviy_mirovoy_poradok_po_nasemu.htm


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список