Панфилова Екатерина Станиславовна : другие произведения.

Все дело в блинчиках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро началось поздно.
  Виной всему два вчерашних обстоятельства: день рождения, где, уж конечно, не обошлось без горячительного, и переустановка windows у моего компьютера. Прихожу я ночью домой, включаю своего малыша - нет ничего, все пропало!!!!! ("песенки", "фотыыы", "books", "киноша"-ни одной папочки!). Восемь лет моей жизни кануло...А куда? КУДА?????!!!!!
   Пол ночи меня сотрясали рыдания (согласитесь, можно понять), пока сон не одолел-таки.
  Слава тебе, Боже, ну или монтер-компьютерщик, все нашлось (на каком-то диске H. Ха, у меня есть диск H). И чего я такую панику подняла? Твоя жизнь никуда от тебя не денется...конечно, если ты не пациент желтого дома с диагнозом "Не проходящая Амнезия"...
  Утро началось поздно.
  Ничего не захотелось.
  Осталась дома. Тут посылаю горячий привет Гришковцу и его песне, в которой на призыв let"s come together in sweet harmony он тактично отказывается: "Пожалуй, сегодня я никуда не пойду.
  А зачем? Какой смысл?
  Я же знаю все заранее".
  Вот сегодня я тоже все знала и осталась дома "Хотя бы вечер посидеть дома,
   почитать че-нибудь и выспаться"
  
  Весь день - радио (единственный маячок из внешнего мира. Да-да, телевизора все еще нет. А может, и, вообще, не надо?), с перерывами на кофе, "Как закалялась сталь" и прочую дребедень. Посмотрела "Жизнь других" - душевная тягомотина, обдумала вчера, позавчера и завтра, поуговаривала себя: сейчас прямо сяду и начну курсовую...вот прямо сейчас...чуть позже, сварила кальмар(видели, когда-нибудь целый вареный кальмар? Ого-го кадр!), буйно поугорала над ним.
  
  Что теперь?
  
  С переездом многое изменилось. Я ощутила всю прелесть собственной кухни. Ужасно пошлыми раньше мне казались музыкальные, поэтический и прозаические опусы на тему:Мы сидели на старенькой кухне, тянули горькую и вели задушевную беседу.
  Оказалось, это очень даже...очень. Есть в этом шик особый.
   Так уж выходит, что со всеми моими гостями мы жарили блины и варили глинтвейн из дешевого вина. В моей квартирке родилась традиция. Эх, как же мило!
  
  Так может, пожарить блинчики? И я пожарила.
  Вот только оказалось, что в одиночку этим заниматься как-то противоестественно. Как-то совсем не так.
  И зачем я осталась дома?
  
  Может, придешь завтра...жарить блинчики и варить глинтвейн, а потом есть и пить все это на подконнике? Мы будем слушать радио и угорать над кальмаром. Я расскажу тебе, что происходит на странице 158 "Как закалялась сталь". И ты мне что-нибудь расскажешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"