Панин Валерий Аркадьевич : другие произведения.

Закон идентичных состояний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ. ГЛАВА 21. ЗАКОНЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДУШИ НА УРОВНЯХ ИЕРАРХИИ.

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.
  
  Идентификация - зависимость форм по качественным признакам, то есть однотипным энергиям, от одинакового двойственного существования. Такая зависимость, представляющая определённую закономерность, предлагает несколько вариантов получения энергопроцессов идентифицированной направленности.
  
  Данные идентичные состояния, поступая в накопительную базу, соединяются в Сутевую форму одного качества. Закон идентичных состояний объединяет тождественные номинации качеств, образуя прогрессирующее Единство Множеств подобных состояний в одном объёме.
  Суть, обладающая рядом качеств, состоит из множества идентичных состояний, и каждое из них складывается из однородных энергий. Чем больше их суммируется, тем ярче проявляется качество и тем оно устойчивее.
  
  "Цель закона - достижение максимального накопления в общей базе Сути за один период параллельно-временного существования" (например, за одну жизнь).
  
  Задача закона - подчинение себе как можно большего количества тождественных состояний и объединение их в общую систему построения единоцелостного объёма. Объединение в одном объёме идентичных состояний ведёт к увеличению мощи потенциала конкретного типа энергии, то есть качества. Все однотипные энергии обособлены в системном расположении в Иерархии.
  
  "По количественному составу идентичных форм можно судить о базе мощностного состояния существующей общей прогрессии.
  Так как данная база объединяет композиты всех номинированных идентификаций, то это есть единая Суть с обособленным числовым исполнительным составом". То есть это Суть с обособленным составом качеств, "который варьируется и увеличивается в процессе роста прогрессии общей Сути в единой системе Иерархии".
  
  Идентичные состояния имеют свою Иерархию с собственной системой распределения. Данная Иерархия существует и развивается самостоятельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"