Панин Валерий Аркадьевич : другие произведения.

Закон присоединения крупными Системами более мелких

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ. ГЛАВА 22. ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ НЕЗАВИСИМОГО И ЗАВИСИМОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СУТЕЙ И СИСТЕМ В ТОНКИХ МИРАХ.

  
  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом
  
  
  Присоединение мелких Систем более крупным допускается на следующих условиях:
  
  1. мини-Система должна соответствовать недостающим качественным характеристикам, которые по определённым причинам не добрала крупная Система в ходе своего планомерного развития. Присоединяемая Система дополняет её композит, делая его полноценным. При этом мини-Система должна соответствовать макси-Системе не только по качественному составу, но и по прогрессивному состоянию, чтобы быть готовой двигать процессы дальше.
  
  2. "Макси-Система не должна ущемлять и порабощать меньшую Систему, так как последняя не будет функционировать на должном уровне развития, в связи с исполнением двойной целенаправленности:
  
  а) исполнение собственной программы;
  
  б) исполнение программы, навязываемой макси-Системой, которые по сути своей должны развиваться параллельным образом".
  
  3. В общей программе макси-Системы конкретная её часть должна соответствовать программе развития мини-Системы, что не противоречит второму пункту. Это позволяет гармонично сосуществовать обоим образованиям и способствует активизации развития общей структуры объединения.
  
  Поэтому любой процесс присоединения для совместной деятельности и существования способствует усилению мощи во столько раз, сколько Систем входит в объединение. Подобный союз выгоден для всех, кто в него входит.
  
  "Данный законопроцесс совершенен и активирует отстающие формы развития до полноценной структуры совершенствования обеих планомерностей".
  
  Совместная деятельность образует прогрессии взаимосвязей, которые ускоряют развитие "воссоединяющихся потенциальных единств и множеств".
  
  В данном случае показано действие следственной связи в проявлении неполноценности построения конфигурации, что представляет собой несвоевременность развития и отставание по набираемым качественным характеристикам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"