Она любила Его. Любила так, как никого другого. Казалось, что все Ее чувства и мысли вытекают из чувств и мыслей о Нем. Она жила одной надеждой, надеждой на то, что Он будет счастлив... тогда и Она почувствует счастье... и боль.
Она была для Него только другом. Да, Он любил Ее, да, заботился, НО только как друг. Он всегда старался помогать Ей, старался поддержать. И это всегда Ему удавалась, потому что все, что Он делал, приносило Ей счастье... и боль.
Она плакала по ночам и ненавидела себя за это, Она ненавидела себя за то, что не может оставить Его. Однажды, Она поклялась, что не будет разговаривать с Ним неделю. Но не сдержалась и на третий день уже позвонила Ему. Слыша Его голос, она чувствовала переполнявшее ее счастье...и боль.
Он знал...знал, что Она любила Его. Они часто говорили, о том, что им не быть вмести. Она это знала и понимала. Но не могла заставить себя разлюбить. Любовью Она жила. Потому что любовь была для Нее была и счастьем... и болью.
Иногда Она думала, что раздражает и злит Его. Но Он был прям и честен. Он бы никогда не стал бы с Ней общаться, если бы не считал Ее другом.
"Хочешь, чтобы я оставила тебя, чтобы..." - начала Она однажды, пряча мокрые глаза в Его объятиях.
"Нет", - твердо ответил Он и крепче обнял Ее.
"Мы всегда были и будем друзьями" - поцеловал он ее волосы - "ты мне веришь?"
"Да" - шептала Она.
Прошло несколько лет. Они долго не виделись и тут, когда Она уже встретила другого человека и согласилась быть его женой, Они встретились. Не была конца радости, переполнявшей Их сердца. Она пригласила Его на свадьбу, Он с радостью согласился.
Но Она не перестала любить Его. Примеряя подвенечное платье, Она представляла Его рядом. Но потом думала о том, что Он не будет счастлив и пыталась радоваться тому, что хоть кого-то может сделать счастливым.
Накануне свадьбы Она не могла понять, что Ей делать. Если бы Она вышла замуж, то предала бы любовь к Нему, а если бы не вышла, то тогда сделала больно бы другому человеку. И тогда она решилась. Решилась на то, на что не могла решиться тогда давно. Одев подвенечное платье, она пошла на обрыв, на котором Они когда-то стояли и любовались закатом. Она вдохнула больше воздуха и хотела уже ступить в пропасть но вдруг...
"...я ненавижу самоубийц. Они даже не представляют, какую боль приносят тем, из-за кого кончают с жизнью, думая, что приносят счастье. Но разве это счастье, когда всю жизнь знаешь, что ты виноват в чьей-то смерти? Нет. Это пострашнее адовых мук. Я никогда бы не простил ни себя, ни ту, которая бы это сделала!"
Из глаз ее полились слезы, когда она вспомнила эти Его слова, произнесенные лет шесть назад. И она не смогла прыгнуть. Она без сил упала на траву и смотрела в чистое голубое небо. Слезы текли из ее глаз. Она шептала Его имя. Она кричала Его имя. Но Его рядом не было...
На следующий день, она стояла перед зеркалом и печально осматривала себя. Вокруг суетились подруги, то там, то там прикалывая что-то булавками. За окном послышался шум машины. Она подбежала к окну и увидела Его автомобиль. Она попросила позвать Его и оставить Их.
Он вошел и улыбнулся.
"Ты просто принцесса". - сказал он.
"Принцесса без принца", - печально сказала она, смотря в окно.
"Твой принц ждет тебя, а мне приказано отвезти тебя к нему".
"Отвезти меня к самому себе?" - Спросила она, глотая слезы.
Он нахмурился.
"Я думал..." - начал он.
"Как видишь, нет" - она повернулась к нему печально улыбаясь.
Он вздохнул:
"Пойми, мы..."
"Я это знаю!!!" - воскликнула она, - "но не могу ничего сделать!!!"
"Тогда я знаю..." - он развернулся, чтоб уйти.
"НЕТ!!! Не уходи" - закричала она и упала на колени.
Он бросился к ней.
"Никогда я тебя не оставлю" - обнимал он ее.
"Пожалуйста. Будь моим другом, врагом, но не оставляй, прошу!!!"
"Мы всегда были и будем друзьями, всегда будем вместе" - он поцеловал ее в лоб - "ты мне веришь?"
"Да" - шептала Она.
Всю вою жизнь они дружили, всю свою жизнь Она любила его. Она подружилась с его женой и они были лучшие подруги. Она любила его детей, как своих собственных. А когда Она умерла, Он приходил к ней на могилу и говорил: