Панина Валерия : другие произведения.

17. Вот какой бывает папа, и это папа мой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

   На самом деле стоит присмотреться,
   Позволь тебе секрет большой сказать:
   В руках у дочки папочкино сердце,
   И только с ней Любовь дано познать.
   Когда готов отдать и дни и ночи
   За звонкий смех, за блеск в ее глазах,
   И сердце вскачь несется, нежно очень,
   Когда ладошка на твоих руках.
   Ты отдаешь весь мир - не ожидая,
   Сам удивлен подобной красотой:
   Такое чудо, и моя, родная,
   Подбрасываешь дочку над собой -
   И ловишь, звонкий смех ловя в награду,
   И нет достойных дочери твоей...
   Дочь держит сердце - так тебе и надо!
   Ты всю любовь отдать способен ей.
  
   Татьяна Резникова.
  
  
   - Да, и еще она очень любит, когда в ванночку добавляешь апельсиновое масло. Оридана пробовала добавлять розовое и сандаловое, но это совсем не то! Она так носик смешно морщит, ясно же, что ей не нравится. А после ванночки обязательно, обязательно надо обрабатывать попку детской присыпкой. Я заказал Жужину две банки самой лучшей. А вчера ночью она так плакала, моя крошка! Газики замучили! Так пришлось массажик животика делать, и беднуля моя уснула у меня на руках только после того, как пропукалась ... - Колей вдохновенно, как серенаду любимой, рассказывал братьям Рю Мирон тонкости ухода за трехмесячной принцессой.
  
   Свита принца, собравшаяся в предвкушении долгожданной пирушки, второй час зевала в кружевные обшлага. Поскольку в покои Его Высочества молодежь с некоторых пор не допускалась - вы там натопчете и надышите, и вообще, ребенку нужен покой! - согласие Колея посетить питейное заведение с девочками было подобно согласию на побег из королевской тюрьмы. Однако, заказав ужин и вино, себе принц попросил морсу - мне же еще ребенка укладывать!
  
   Когда, наконец, принц на минуту замолчал, и было сочтено уместным выпить, свита выпила не чекаясь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"