Панина Валерия : другие произведения.

18. Женитьба Бальзаминова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не написанная Натальей минька. Шедевра не должна пропасть!

   - То есть как ничего не было?! - Редьярд уставился Йорли точно так же, как тот смотрел на уважающего себя мастера Виньогрета, демонстрирующего содержимое кожаных портов.
   - А так! Орхи спросила у нее, как она себя чувствует ... замужней, а Оридана и говорит, что отлично выспалась и ее совсем не укачало! Дальше - больше, ну и ... Короче, этот наш .... Зятек ... привел ее в каюту, поцеловал в лоб и сказал, что удаляется думать о величии страны и божественном предназначении династии. Мол, он вчера так об этом задумался, что и теперь ни о чем земном думать не могет, а только лишь о возвышенном. А она ему говорит, что негоже новобрачной оставаться одной, он согласился, что негоже, остался и...
   - Ну! Вот видишь! Моя кровь!
   - Он остался и начал ей читать жизнеописание аскета и девственника Мудрилы Тонкошеего!
  
  
  - Ты че творишь, подлец?! Ваш брак с Ориданой не осуществлен! -Редьярд потряс перед Колькиным носом дареным гномским ремнем .
   - Вот и верни ее целую и невредимую ... на родину!
   - Чтоооо? Тебе мало драной задницы?! Еще захотел? Войны захотел?! Как можно расторгнуть договор с Йорли? На каком основании?!
   - Скажи что я того ... не могу...
   - Не можешь?! Не можешь... Что ж! Грошек!
   - Я здесь, Ваше Величество!
   - Жужина ко мне! И Королевского коновала! Срочно!
   - Отец! Ты что? Ты что задумал?!
  - Сынок, не могу же я врать Его Величеству свату? Это ж политика! Межгосударственные отношения! А тут чик! И все. Истинная правда. Принц Колей НЕ МОЖЕТ. Вот справка. От лейб-медика и лейб-коновала. Ну, можно только от медика. Войдешь в историю как Колей Укороченный. Ну, или Колей Облегченный...
   - ААААААААААААААААААААААА!
  
  
   Ночь, спальня молодоженов. На кровати сидит печальный Колька, а рядом заинтересованная Оридана...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"