Панина Валерия : другие произведения.

26. Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И счастлив в супружестве он, говорят... (с) М. Таривердиев. И Тан.

   История загадочной и странной
   Женитьбы про Колея с Ориданой...
   Сумеют ли поладить лед и пламень?
   Или опять найдет коса на камень?
  
   Татьяна Резникова специально для Лессиных сказок.
  
  
   Весь день Колей наливался вином и жалостью к себе. Один. Стрема не пил.
   Пить с кем-то было чревато, в его положении жалость к самому себе - лишняя рюмка, жалость к тебе кого-то другого - дуэль со смертельным исходом. А пить Совсем одному - была уж совсем тоска. Стрема увязался за ним, когда он выходил от Редьярда, и теперь, положив голову на гигантские лапы, провожал взглядом каждую стопку и вздыхал.
   - Она мне наставила рога! Она! Мне! Рога! - Колей стукнул кулаком по столу, бутылка подскочила, Стрема поднял уши.
   - Сервиз била! Правильная! Я гуляю! Да, я гуляю! - Стрема опять вздохнул - Но я мужик! А она же девушка! Она должна себя блюсти! Ик!
   - Шлюха! - Стрема гавкнул. - А я говорю, шлюха! А он - козел! Козел, говорю! Ишь, повадился невест королевских портить! Узнаю кто - убью!
   Через полторы бутылки.
   - Он ее соблазнил! И беспардонно бросил! Или вообще - надругался?! - Стрема завыл. - Оридана, бедная моя девочка! Оридана, я спасу тебя! Я иду к тебе!
   Звук упавшего тела. Стрема подошел и сочувственно полизал Его высочество.
   - Оридана, сладкая моя! Обними меня! Поцелуй меня еще! - Стрема на всякий случай отошел подальше и стал сочувствовать дистанционно.
  
  
   Колей проснулся с ощущением глубокой несправедливости и горячего желания от того, что Стрема скреб дверь и просился на свободу. Последнее, что помнил новобрачный - это то, что Его Оридану кто-то обидел, и что у него - брачная ночь, на которую он сильно опаздывает. Колька ополоснул опухшую рожу в тазике, взбил кудри, опрыскался душистой водой и двинулся исполнять долг.
   Оридана открыла сразу.
   - Девочка моя! Прости! Я опоздал! Но я все наверстаю! Иди сюда, моя конфетка!
  
   На ошеломленную принцессу, ожидавшую чего угодно - упреков, угроз, побоев, пьяных слез - но не этого! обрушилась лавина ласк и поцелуев. Путь от дверей до обширной постели Колька отметил предметами своего и дамского туалета, оторванными пуговицами и парочкой испорченных украшений.
   На мгновение придя в себя, Оридана обнаружила, что лежит поперек кровати, обнимая мужа ногами за плечи, а руками - за зад и почти уже смутилась и отстранилась от него, но тут он снова сделал что-то с ее телом и она окончательно потеряла способность думать, зато обрела способность кричать.
  
   Стрема, как смог, прикрыл носом распахнутые двери и остаток ночи бдительно охранял покой супругов. То, что покой остальных обитателей дворца сами супруги нарушали до утра, его не волновало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"