Это случилось в один из длинных зимних вечеров. На углу старого, но пока еще хорошо сохранившегося дома и, наверное, такого же старого им забытого парка. Именно тут они и познакомились. Не понятно почему, но с первой минуты она знала, что просто так это не закончится. Иона оказалась права. Они начали встречаться.
Первые несколько месяцев она не верила в своё счастье. Ведь он буквально носил её на руках. Однако, новость о том, что он единственный мужчина в её жизни все круто изменила.
Он перестал ей звонить, говорить как сильно он скучает. Цветы, прогулки, обожания различного рода вдруг прекратились. Начались оскорбления, унижения, манипуляция её чувствами. Отлично понимая на сколько он для нее дорог, с каждым днем его отношение становилось все хуже и хуже..Он же получал все что ему хотелось.
А ей так хотелось капельку внимания и заботы. Ей хотелось романтики, ему это уже не было нужно. Он давно этим насытился. Она была готова на все, боясь его потерять. Так прошло еще пару месяцев....
В какой-то момент она сломалась. Она видела своих подруг. У них всё было хорошо: их любили, носили на руках, несмотря на достаточное время длительности отношений. Ей тоже этого хотелось. В мечтах она посещала с ним театр и кино, балет и выставки, гуляла ночи напролёт без ругани и упрёков. Он этого не понимал или не хотел понимать. Ему и этого не нужно было. В очередной раз попытавшись с ним поговорить, она услышала:"Извини, девочка моя, но ты не по адресу обратилась."
Сейчас она сидела на холодном подоконнике . Она никогда не курила. Сегодня она закурила. Ей было наплевать на то, что его это не устраивает. Она понимала, что её проблемы его не волнуют, да он и не скрывал этого. А ей безумно хотелось, чтоб он хоть разочек спросил как у неё дела и не прерывал, а хотя бы просто выслушал....
А она его любила.. С каждой минутой она понимала это всё яснее . Любила.. до безумия и беспамятства.
Ей хотелось рассказать что происходит в её жизни и её голове. С другой стороны, она отлично понимала, что после рассказа будут новые упреки и унижения. Понимала, поэтому курила. А тем временем очередная пачка сигарет подходила к концу....Прежде чем он позвонил, прошло порядка трех часов. Все это время она думала.
На улицу давно спустился темной пеленой вечер. И в этом сумраке, в накуренной комнате постоянно вспыхивал красный уголек сигареты, как сигнал "SOS!".
Мобильный звонил уже в четвёртый раз. Только на пятый она взяла трубку. Он звал к себе. Его хмельной голос не произвел на неё впечатления.
Она докурила пачку, слезла с окна, и пошла к нему с мыслью, крепко засевшей в её маленькой аккуратненькой, но всегда гордо поднятой головке: "Будь что будет. Потом всё решу".Хотя, подсознательно она уже всё решила....
Тем временем, у него на журнальном столике её ожидали билеты в театр...