Панкратов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Близость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Близость
  
   В тот день Она была прекрасна как богиня. Никогда я не видел такого прекрасного лица, да и не увижу больше. Она нисколько не сопротивлялась, когда я наложил свои руки ЕЙ на шею, не сопротивлялась Она и тогда, когда я эту шею (прекрасную, восхитительную, лебединую шейку) стал сдавливать. Глаза, эти голубые очи, глаза до безумия преданной собаки, только мольба читалась в них.
  - Зачем жить дальше - сказал я Ей -какой смысл дальше жить, если вместе мы все равно быть не сможем?
  Слеза скатилась по щеке моей юной возлюбленной.
  Меж тем схватка усилилась до такой степени, что я почувствовал пальцами шейные позвонки.
  Она все смотрела и смотрела на меня, не веря в происходящее.
  -Люблю тебя, как-же я люблю тебя - крутилось у меня в голове.
   С момента нашей последней встречи, когда у нее вырвалось это признание прошло совсем немного времени.
  - Не могу, не могу я больше жить без тебя, - словно удары молотка стучали во мне ЕЕ слова.
  - Не сможешь жить говоришь? - подумал я тогда - Что-ж.
  Меж тем убивать ЕЕ я совсем не хотел. Единственное, что мне было нужно это ЕЕ общение, лицезрение ЕЕ личика, поглаживание ЕЕ рук, прикосновение ЕЕ губ.
   Близость, именно интимная близость во всем виновата. Когда 15 минут назад мы были вместе, мужчина и женщина, слитые в одном теле, то казалось, что ничего прекрасней быть не может.
   Лишь слова, треклятые слова, выкопанные из глубин моего подсознания, крутились в голове: Убийство - вот высшая степень близости, не могут быть люди ближе, чем когда
  убийца, в момент совершения этой экзекуции, смотрит в глаза своей жертвы, обонянием ловит последний вздох, руками ощущает остановку пульса. Откуда это у меня в голове, откуда? Но поздно - глаза закатились, тело обмякло. Все кончено. Я буду всегда любить тебя. Всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"