Панкратов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Не ты первая, не ты последняя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не ты первая, не ты последняя.
  
  -- Пойми же, не ты первая, не ты последняя.
  -- Но как же...
  -- А вот так. Знаешь, сколько раз я это все уже слышал?
  -- Но я ведь...
  -- Подожди, не перебивай. Все это для меня пройденный этап.
  -- Но...
  -- Да послушай ты меня! Да не реви ты! Хватит. Тебе никто ничего не обещал!
  -- Но я люблю тебя! (с надрывом)
  -- Ладно, все. Тебя я долго слушал. Теперь удели мне три минуты и не открывай за это время свой прекрасный ротик. Только три минуты. Окей?
   Кивнула.
  -- Ты очень красивая девочка. Ты сможешь осчастливить кого угодно, может быть даже и меня, но не сейчас. Ты обворожительна, восхитительна. Я люблю тебя. Только пойми это правильно. Вся проблема для тебя, а скорее всего для меня состоит в том, что люблю я не только тебя. Я люблю очень многих девушек. Красивых девушек. Таков я, и меня не изменить. Ни тебе, ни кому другому. Таким я родился, как знать, может и так. Мне мало одной. Если мне нравится девушка, если она меня заводит, то все, добьюсь ее обязательно, чтобы мне это не стоило. А женитьба, это, по-моему, нужно только женскому полу. Ну что, захочешь ты жить с таким?
  -- Да. (тихо)
  -- Дура, это сейчас да, а что будет с тобой через год. Ты сама этого не выдержишь. Как ты будешь реагировать на мои постоянные гуляния, будучи моей женой. Или тебе нравится носить рога, тебе идут разветвления на голове? Хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем? Хочешь преждевременного старения, морщин, утяжек?
  -- Стоп, хватит. (кричит) Я так больше не могу! Зачем ты так со мной? Что я тебе такого сделала? Полюбила! Я ведь в этом совсем не виновата.
  -- А кто же виноват?
  -- Да ты, мать твою! (истерика) Ты замутил всю мою душу, вывернул наизнанку. Твои слова, твои поступки, цветы, ухаживания. Для чего все это? Чтобы поиметь меня?
  -- Ну...
  -- Заткнись, ты меня такой сделал, что я ни спать, ни есть не могу. В голове у меня ты и только ты. Я не зная, что со мной будет, если я хоть день тебя не увижу, не услышу, не почувствую. Я просто не знаю. Я не требую, чтобы я была у тебя одна, я просто не хочу знать о твоих..., не хочу видеть этого. Что я хочу, это только быть с тобой. А ты, а ты имей хоть пол страны, только огради меня от этого, не говори, не показывай, не хвались. Ты пойми, ведь лучше меня у тебя никого и никогда не будет.
  -- Ты это серьезно?
   Успокоилась. Плачет уже меньше.
  -- Серьезней некуда.
  -- Мне нужно подумать.
  -- Сколько?
  -- Сутки.
  -- Ну тогда до завтра?
  -- Может быть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"