Панкратов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Пять истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пять историй
  
   Все началось в детстве. Но не в раннем. Первый раз интерес к шпилькам я почувствовал в классе седьмом или восьмом. К обычным шпилькам. Для волос. Чем они меня притягивали? Тогда я не знал. Понял намного позже. А тогда я их просто собирал. Находил, воровал, доставал где только возмлжно. К 10-у классу в моей коллекции находилось более 500 штук. Шпильки. Ножи я полюбил немного позднее.
  
  1. Катенька.
   Катенька была хороша, впрчем, как и все мои девушки. Дурнушки меня не заводили, на них я просто не обращал внимания.
   Катенька была видной девушкой, с фигурой, которой позавидовала-бы любая. Великолепная грудь, от которой я не мог оторвать взгляд. На свиданиях с ней я был возбужден постоянно, но в постель смог затащить Катеньку только через две недели. Ничего особенного. Ей-же со мной очень понравилось. Она стала меня изводить. Секс по семь раз за день. Не всякий выдержит. Не выдержал и я. На третий день меня уже от нее тошнило. Она-же просто тащилась.
   Что-же тебе сделать, чтобы ты от меня отстала.
   Очередной экстаз. Она аж сознание потеряла. Член болит невозможно. Ну ничего, потерпи. Спускаюсь с кровати. Протягиваю руки к штанам, лежащим на полу. Лезу в карман. Вот он мой любимчик - нож-выкидуха. Щелчок. Меня всегда при этом звуке пробирала дрожь, не стал исключением и этот раз. Она не слышала. Хорошо. Подхожу. Любуюсь на ее восхитительную грудь в последний раз. И двумя взмахами срезаю ей соски. Господи, разве можно так кричать? Катюша, тя чего? Ты чего орешь, дура? Тут она смотрит на себя и видит все это великолепие. Надо-же, сознание потеряла. Наконец-то замолчала. Беру подушку, накладываю на голову и удерживаю минуты три. Ни крика, ни вздохов. Красота. Спокойной ночи Катенька.
  
  2. Вероничка.
   Вероничка - супермодель. Какие у нее ноги!!! Блеск! Супер! С ней у меня роман продолжался три дня. Гуляли, болтали. Как на нее смотрят мужики, это надо было видеть. И такое рядом со мной. Горд дальше некуда. Это могло-бы продолжаться намного дольше, если-бы не ее язык.
   Как она себя любила. Невозможно. Обожала свое тело, волосы удаляла полностью, везде.
  - Даже там - спросил я.
  - А что?
   Вопрос на вопрос. Ой не беси меня.
  - Вообще-то да - продолжила она.
  - Покажи - предложил я. Как-же я возбудился.
  - Вот еще - ответила она.
   Смотрю на нее. Взгляд у Вики зовущий. Как будто говорит: не здесь. Но мне-то нужно это видеть именно сейчас.
   Опять приняла свою любимую позу. Сидит на скамейке откинув голову. Видок - супер. Выхватываю нож и кромсаю шею. Вау, сколько крови. Только штаны не забрызгай, сука. Сдираю с нее джинсы, трусы. Дьявол, не успел. Уже все забрызгала. Падла, лишила меня такого зрелища. Черт с тобой. Увидим где-нибудь еще.
  
  3. Верочка.
   Верунчик была давалкой, да не просто, а с большой буквы, вернее даже так - Д АВАЛКОЙ. Любила всякого, у кого выпирало в штанах.
   В отличие от остальных, мне она не нравилось. Не нравилась внешне, не нравилась повадками. Но меня она почему-то полюбила. Странно. Хотела всегда быть только со мной. Чего удумала. Стыдно даже на людях с ней появляться. Она-же как собачка вечно следовала за мной. Надоело. Набрели на пустынное место.
  - Долго так будет продолжаться - нервно спросил я.
  - Я люблю тебя.
  - Хватит, довольно, проваливай к чертям.
  - Не говори так со мной.
  - А как надо с тобой?
  - Не знаю, но не так.
  - Зато я знаю. Со всего размаху бью ее правой рукой, кулаком по лицу. Какое неприятное ощущение. Что это у нее с лицом? Надо-же нос сломал. Одна вмятина осталась. А так ты еще большей популярностью будешь пользоваться, подумал я.
  - Ну что, ты такого обращения хотела - заорал я на нее.
  Забилась в угол, дрожит.
  - Ты что озябла, милая? Сейчас тебя согрею.
   Подхожу и бью ногой по голове. Лежит уже плашмя. Второй удар уже по телу. Третий. Четвертый. Пятый. Бью бесконечно. Устал. Она похоже кончилась. Все к лучшему. Одной блядью меньше.
  
  
  
  
  4. Аллочка.
   Аллочка, единственная из моих подружек, курила. Поначалу мне было все равно, сам я также иногда баловался. Но когда начали целоваться... Черт, до чего-же противно. А она все лезла и лезла.
  - Бросай курить - говорил я ей - ты-же девушка.
  - Хочется - отвечала она.
  - Понятно.
  Трахались редко. Без поцелуев это не то. Ей особенно и не хочется. А я хотел, как-же я ее хотел.
  - Не кури - умолял я ее.
  - Хочется.
  - Ладно.
   Как-то сидели вместе, пили пиво. Стаканов не было, пили из горла. Чудно она пила. Еле прикасалась к горлышку и сосала. Долго. Очень долго. Пила одну бутылку в течение часа. Как-же мне надоело на это смотреть. В очередной раз поднесла бутылку ко рту. Со всей силы бью по донышку. Бутылка зашла в горло только наполовину. Бью еще раз. Все, залезла полностью. Наконец-то. Дивное зрелище. Тебе-бы, Аллочка в цирке с таким номером выступать. А что это ты не дышишь? Ну как хочешь.
  
  5. Мариночка.
   Мариночка, как и я, любила оружие. Только у меня была безраздельная любовь к холодному оружию, а у нее к огнестрельному. Откуда она все это брала, неизвестно. Мне она ничего не говорила. Но дома у нее бвл полный арсенал.
  - И не боишься, что засекут - спрашивал ее я.
  - Нет, у меня крыша по высшему разряду.
  - Ну, ну.
   Зачем я встречался с ней, не знаю. Она была неприкасаема. Не очень-то и хотелось, но все приходил и приходил, а она была не против.
   Время шло, а с места ничего не двигалось. Я так не мог. Получу ее и хватит, пошла она ко всем чертям. Привел к себе домой, выпили. Все. Пора. Начал действовать. Черт, сопротивляется. Бью ее под дых. Согнулась, свалилась. Срываю одежду, раздеваюсь сам. Вхожу в нее. Для меня теперь этого мало. Беру с тумбочки шпильку, заточенную на концах и ввожу ей под кожу в районе левого уха. Но что это у этой дряни в руке. Дьявол!!! Пистолет!!! Что это ты задумала, падла!!! Убери сейчас-же!!! Убери скотина!!! Не делай этого!!! Убер.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"