Панкратов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сердце
  
   Раньше я думал, что ОНА меня любит. Ну хотя-бы чуть-чуть. Оказалось нет. Сам я был от НЕЕ без ума. Некоторые вещи не замечал, некоторые не хотел видеть. ОНА была для меня всем. До того, как я увидел ЕЕ с ним. Пол года назад я не придал-бы этому значения, так сильно я ЕЕ любил. Подбежал-бы, поцеловал, познакомился с провожающим. Но сейчас почему-то остановился. Решил проследить. Они просто прогуливались, что-то говорили друг другу, курили, потом он залез рукой ЕЙ под юбку. Я-бы убил его, если-бы знал, что это против ЕЕ воли. Но ЕЙ это нравилось, и судя по выражению ЕЕ лица нравилось очень. Затем он ЕЙ что-то шепнул на ухо и ОНА засмеялась. ОНА никогда так не смеялась со мной. ЕЕ смех резал мне сердце. Очень сильно. Очень больно. Дальше на это я смотреть не мог и пошел домой. Шел медленно, останавливаясь через каждые десять шагов. Очень болит сердце, сильно вздохнуть не могу, дышу еле еле. Наконец не выдержал, поймал такси и на последние деньги добрался до дома. Единственное, что смог сделать, зайдя в квартиру - закрыл дверь, добрался до дивана и лег. Боль дошла до такой степени, что не мог пошевелиться. Сколько времени прошло не знаю, поскольку не мог повернуть голову, чтобы посмотреть на часы. Боль. Только сплошная боль. Вдруг звонок. ОНА. Боль как рукой сняло. Встал с дивана, снял верхнюю одежду, которую раньше снять не было сил, разулся. Подошел к двери. Открыл. Стоит. Улыбается. Еле выдавил улыбку из себя.
  - Устало выглядишь - сказала ОНА.
  - Да уж - ответил я.
  Протянул руку, взял ЕЕ за шею. ОНА приготовилась к поцелую. Со всех сил ударяю ЕЕ ебаную башку о стенку. Упала. Ну, думаю, СУКА, такие, как ТЫ быстро не умирают. Так и есть, пульс прощупываются. Взял на руки, отнес в спальню, раздел, бросил на диван. Самое тяжелое было разрывать руками кожу живота. Но когда рука вошла в плоть, продвигаться внутри стало легче. Печень, легкие и вот оно, моя цель, сердце. Обхватываю рукой и сжимаю. Сжимаю, что есть мочи.
   Вот также, ТВАРЬ, болит и у меня - сказал я ЕЙ напоследок. Только с этой болью мне еще жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"