Панкратов Владислав Юрьевич : другие произведения.

Звонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звонок
  
   ОНА не звонила уже третий день. Как-же мне плохо. Сам позвонить не могу, не то положение, а ОНА ... ОНА.
  ОНА решила взять измором. Тяжко. Хотя понемногу отходит. Время все лечит
   Ужаснее всего было после последней встречи. С НЕЙ так легко, так хорошо, а без НЕЕ...
  Свидание прошло изумительно. При прощании даже поцеловались. И все, пришла она-тоска. Видиться не можем - слишком большое расстояние, а звонить, третий день жду звонка, жду как одержимый.
   Первый день без НЕЕ прошел очень тяжело, был как в забытье. Мрак. Вакуум. Все не то.
   Второй день без НЕЕ. Поначалу отошло. Думал все. Потом снова МРАК.
   Каждую минуту мысленно шлю посылы - позвони, позвони. Но нет. Тишина.
   Потихоньку схожу с ума. Спать не могу. А когда сон приходит, от этого не легче. ОНА там. ОНА все время там. Смотрит и улыбается. Что-то говорит, что - не знаю, не понимаю, не помню. Ослеплен ЕЕ взглядом. Подхожу к НЕЙ, беру ЕЕ руку и все - сон как ветром сдуло. И так каждый раз. Именно на этом месте просыпаюсь, черт ЕЕ дери. Нет покоя ни днем, ни ночью.
   ПОЗВОНИ!!!!! УМОЛЯЮ !!!!! ПОЗВОНИ!!!!!
  Неужели забыла, неужели все прошло.
   Уже посылаю ЕЙ проклятья, затем снова -ПРОШУ ПОЗВОНИ, ПОЗВОНИ. Где ты, любимая? Я так тоскую, так скучаю. Я так больше не могу.
   Но что это? Звонок. Долгожданный звонок. Бегу к телефону, по дороге спотыкаюсь о кресло, падаю, разбиваю губу, но боли не чувствую, только скорей-бы услышать ЕЕ. НАКОНЕЦ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
  - Нет, вы ошиблись... Ничего.... Бывает.
   Не ОНА, открываю окно, становлюсь на корниз. Прыгаю. Все. Вечный полет. Я так хотел жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"