Панова Наталья Александровна : другие произведения.

Наруто.Все будет по другому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф по Наруто ГГ девушка какон и не канон сразу .... Не судите строго работа первая пробная если понравится начало буду строчить проду ...

  
  
   Ноябрь. 201Х год.
  
  Пролог
  
  
  Этот день должен был быть простым как его предшественники , на улице холод , гололед благо без снега ,утро все спешат на работу и учебу и соответственно наша героиня. Зовут ее Мария Барская 20 лет обычная студентка 2 курса пед.универа приехавшая из глубинки учится в город, любит фэнтази и заядлый анимешник и манга-люб девушка спокойная ,добрая, довольно умная, общительная в общем очень пазитивная девушка. Но сегодня день стал для нее иным ...
  
  'Я проспала' эта мысль билась у меня в голове около 30 минут , сегодня зачет , а я лечу в универ опаздывая и вот финишная прямая осталось перейти дорогу и все я почти в универе .нога переступает на дорожный асфальт слышится визг тормозов крики людей ,а потом пустота и тишина .
  
  Незнаю сколько времени прошло в этой пустоте я вроде есть , а может и нет просто безликая пустота.
   Иногда меня звал голос и говорил что я могу родится вновь , вот только нет желания жить, там скучно ,там нет фантастики про которую столько я читала и сладких эмоции которые она дарит , там только жизненная рутина скука и все прямо как здесь.
  - Мда и кто это у нас здесь сидит?........ Хм интересная душа , почему не пошла на перерождение?
  Спросил властный голос, от которого несло силой и вседозволенностью .
  - Там скучно , не хочу туда. ....Озвучила свои мрачные мысли, эх были б у меня щеки я их бы надула.
  - Скучно говоришь, а хочешь в другой мир ?
  Спросили прямо будто с улыбкой на губах..
  - Хех а что можно , надеюсь это будет интересно.
  Нахально ответила я, авось свезет ...
  - Будет , будет ..........только надо выбрать в процесс перерождения впихнуть тебя не могу поэтому войдешь в чужое тельце от 6 - 12. в другой промежуток нельзя там уже психика окрепшая вжиться не получится . Так что пойдешь?
  - Окей ты еще спрашиваешь только куда ты меня хочешь меня забросить, .......да и зачем тебе ? Как-то это скоротечно и просто!?!
  Ну - ну вот прям опой чую не спроста..
  - Все и правда просто мне тоже скучно , а если заброшу куда-нибудь тебя то буду видеть и чувствовать что и ты через связь между нами , мы судьи и высшие вершители так развлекаемся время от времени , а вечность так сера и безлика вообщем поживи с наше поймешь.
  - Ммм хоть это понятно , а куда кинешь ?
  - Куда , ну что за мир ты знаешь ты про это смотрела и даже читала так что на месте разберешься я тебе даже подарочек сделаю сама поймешь какой .
  -Неее стоять я без особых плюшек не пойду хочу 3 хочу на выбор...
  Ишь чего хочет пусть платит..
  - Мда, хитрожопая мне мелочь попалась, будет тебе все на месте выберешь.
   Ладно иди уже , а то мы что то разболтались , хех не скучай ....
  И под веселый смех высшего дух девушки стал растворятся.
  
  
  ***
  1 глава . Привет судьба.
  
  Ууу башка болит будто всю ночь пила джигу-дрыгу танцевала. Так стоп что то не так . Стоило об этом подумать и сразу все воспоминания накатили на и без того больную мою головушку вот это да, итить твою налево че было , стоп только истерики мне и не хватало, ладно сопли на потом (ибо я такой человек который негатив собирает ,а потом все скопом вываливает ), щас надо думать где я. Мда кстати а где я , осмотр показал что я еду и походу это повозка слышны голоса людей и фырканье каких то животных. И так высовываем свой носик из повозки и что мы видим , ага лесной массив мы видим и и дорогу земляную усе . Хм не густо.
  - Малышка ты уже встала ,тебе рано жар только спал . Ты как себя чувствуешь ?
  Полог повозки полностью откинули и в повозку кто то забрался . Перед моим взором предстала дама лет 40 с округлыми формами и доброй улыбкой , большими карими глазами черными волосами с легкой паутинкой седины и была она в кимоно , да да именно в кимоно . Божечки кажется я знаю где я мать моя родная , вот сила небесная интриган хренов щас точно узнаем куда меня занесло.
  - Все в порядке , я себя отлично чувствую , только я ничего не помню !? Где мы и кто вы ?
  Женщина нахмурилась и ответила.
  - Хм меня зовут Акиме ,мы идем с караваном из страны Волн в страну Огня . Мы тебя нашли на границе без сознания и с жаром , ты не просыпалась два дня я за тобой ухаживала.
  Уё это мир шиноби Наруто , ух мне что то плохо , хотя нет это же кайф я же теперь могу в Коноху попасть боже и всех увидеть или потискать , о да ни кто не отвертится и книжечку Джирайи почитать надо .Ух спасибо высший тут есть где разгуляться моей вольной душе надеюсь тут хотя бы большая часть по канону иначе тогда не интересно хотя всего в подробностях я и не помню.
  Пока я тут размышляю , женщина внимательно наблюдала за сменой эмоций на моем лице.
  - Ну малышка что то вспомнила ?
  Ага вспомнила , писец что вспомнила, но мы правду естественно не скажем...
  - Имя свое помнишь?
  Имя мде мое настоящее тут не подойдет будем придумывать о знаю Ичиго класс с Блича возьмем , а фамилия пусть будет Сакурай , читала я мангу одну так там у парня фамилия такая была , классный парень между прочим все решено буду Сакурай Ичиго.
  - Ичиго меня зовут Сакурай Ичиго*.
  - Все ? Больше нечего не помнишь ? Внимательно спросила Акиме.
  Так надо слезу пустить и сделать так что дальше имени мы нифига не помним. Так слезы пошли , хех детский организм легко крокодильи слезы проецирует аж завидно я в прошлой жизни так не могла .
  - Нет ничего больше не получается , и трагично вытираем слезы. Вот что значит дети , маленькие демоны.
  - Все, все не плачь , может потом вспомнишь. Проговорила Акиме и погладила меня по голове .
  - Ммм Ичиго , а ты не хочешь со мной в Коноху . Я травница и медик правда очень слабый.
  Ооо фортуна мне благоволит , тогда не будем упускать шанс. А то чувствую если не ухвачусь за этот 'хвост удачи' то она может показать мне свой задний фейс...
  - Хочу если можно!? И глазки щеночка.
  - Конечно я так понимаю ты сирота.
  - Незнаю наверное.
  - Ладно может потом вспомнишь, просто я подумала пока ты была без сознания что если ты сирота предложить быть со мной .Судьба не дала мне счастья и многое забрала у меня , а как увидела тебя все перевернулось. Так что?
  - Я согласна.
  
  Акиме...
  
  На пути каравана из страны Волн мы нашли маленькую девочку , одежда изорвана, ушибы синяки и жар , ребенок был очень ослаблен ,но видно что малышка боролась .. Девочку я взяла к себе в повозку и решила за ней ухаживать..
  Через два дня она очнулась , по расспросам я поняла за девочкой гнались и видно что она потеряла память , мне кажется это судьба. Я даже предложила ей ехать со мной и она согласилась , смотря по ее речи понятно что ребенок не глупый и очень странный , но такой хрупкий...
  Ками-сама не дал мне счастья , а теперь дал шанс на него может все слишком скоропалительно , но я так устала быть одна ...
  
  *.(да да имя странное , но это прихоть автора простите)
  
  Следующий день.
  
  
  Акиме ,а как ты лечишь ?
   Так если я правильно просчитала и поняла то лечение местные проводят с помощью медикаментов , травок и чакры ,а это бонус и у меня может быть на время прибытия будет учитель хе-хе. Если конечно тельце не бракованное . И высший слово держит.
  - Ну я в основном травами лечу , но серьезные раны чакрой штопаю просто резерв у меня очень маленький поздно работать начала, но хороший контроль даже с такими крупицами.
  - Акиме , а что такое чакра и как ей пользоваться , а у меня она есть? Включила я детскую любознательность.
  - Ммм незнаю это нужно проверить, я пользуюсь чакрой жизни , чакра это внутренняя энергия точнее объяснить не могу сложно это, могу показать смотри..
  От руки Акиме появилось зеленоватое сияние .
  - Расскажи как у тебя это получается может у меня получится.
  Да детское я тоже хочу везде пройдет.
  Дальше Акиме объяснила как и что чувствует и я стала тренироваться медитировать ,ходить мне еще запрещали несколько дней , так пролетела неделя и наш путь подошел к концу чакрой кстати я могу пользоваться, но пока с концентрацией тяжеловато надо будет еще и тело потренировать это через Гая добьюсь , а так все пучком. Вообщем Коноха держись я иду.
  
  
  
  И вот барабанная дробь тададам ворота Конохи .
  - Ичиго что стоишь иди сюда .
  Акиме пока я была в прострации успела подойти к будке стражей что бы отметится . Ну все переступаю порог Конохи ,кайф лечу к будке к Акиме и рассматриваю стажей ага все как каноне , и не осознано тяну ручки к первому с повязкой на лице и вороньем гнездом на голове пока он занят записями. Страж с челкой в пол лица , заметил мои действия продолжал болтать Акиме и косится на меня. А я перешла к активным действием схватив его за прядь потянула на меня соответвено подняли взгляд сначала гневный затем он стал вопросительным и немного недоуменным.
  - Ичиго ты что делаешь прекрати .
  Ндя не вовремя Акиме повернулась , пока моя опекунша читала мне нотацию парень с челкой тихо похихикивал , а второй ушел на марс да не каждый день к ним дети пристают и смотрят на тебя маньячным взглядом . Нотации закончились ,а я решила разузнать про академию и т.д . Вообщем дело обстояло в Конохе все спокойно. Ну тогда зарулим в академию просто на всех поглазеть и по мере возможности и потискать ,а то лапки давно чешутся.
  - Ичиго пошли , разместимся у моего наставника . Сообщила мне выдернув из счастливых грез мой мутер , а да кстати мы с ней поговорили детей у нее нет
  (объясняли мне как для ребенка чувствовала себя ослом еще чуть-чуть и скажу Иа) , а раз уж к ней в руки попалось чудо 7 лет то почему и нет вот так вот. О вот что еще как показал осмотр я дите лет 7 с волосами цвета переспелой вишни до плеч с оранжево-карими глазами как будто огненной искрой в глубине, симпатичная девчушка в общем.
  - Да иду я иду. И я еще к вам вернусь.
  Первое было адресовано Акиме , остальное стражам. От чего те аж вздрогнули, похоже я хуже АНБУ.
  
  
  Расположились мы в двух этажном доме в японском стиле , на конце торговой улицы ,приняли нас радушно наставником , Кадзуру-сан оказался добрым старичком лет 70 с коротким ежиком седых волос, жил он один вся его семья умерла при нападении Девятихвостого так что мы пришлись как раз к месту. Дедок мне понравился , я с ним немного поболтала узнала как до топать до академии пока Акиме обустраивала место жительство и решила прогуляться благо щас утро можно успеть воплотить первые задумки . Ну действуем.
  - Акиме можно я пойду погуляю .
  - Подожди Ичиго я сейчас все разложу и мы вместе сходим ,а то еще потеряешься.
  - Ну Акиме я сейчас хочу и Кадзуру-сан мне все рассказал не потеряюсь я все хорошо запомнила .
  И делаем глаза кота из Шрека.
  - Ладно егоза беги только не очень долго , ты же толком не завтракала.
  - Ура хорошо я побежала.
  Быстро исчезаю чтоб не остановили. Ну-с задача номер один дойти до академии слава богу топографического кретинизма не имеем поэтому доходи до нее за 20 минут . Да все как по канону во даже качели висят на улице .Так некого нет можно проникнуть в здание , прем-прем где то слышны голоса и я резко остановлюсь и слышу коронную фразу 'Я стану Хокаге' йес нашла искомое , тихонько открываем дверь .В кабинете спорят мальчишка в оранжевом комбинезоне и мальчишка в куртке с мехом рядышком сидит белый щеночек, остальные молча за ними наблюдают все дети возраста 8-9 лет . Тут собачка гавкает на дверь ,я соответвено шугаюсь и не удержав равновесия падаю прямо в класс , настает грабовая тишина спорщики замирают и смотрят на меня , а краснею ндя конфуз братцы, конфуз.
  - Ты кто ? Спросил блондинистый апельсин.
  - Ичиго я. Режим детская непосредственность включен.
  Встаем отряхиваемся и рассматриваем всех .Дя слава Рикудо все как в аниме выглядят Саске делает холодный угрюмый вид, Хината стесняшка каваи, Шикамару будто дрыхнет и т.д . Ино вон с Сакурой вызывающе рассматриваю меня да ,а то вдруг я к Саске пришла, Чоджи чем-то шуршит ,короче идиллия.
  - Что здесь забыла? О это уже Киба спрашивает.
  - Гуляю я новое место , новую территорию осваиваю .
  Блин надо их чем-нибудь отвлечь . И на те дверь в кабинет входит Ирука. Юпи щас делаем кадр шрек..
  -Дяденька не подскажите где библиотека?
  Ирука еще не въехавший что-почем автоматом отвечает что на против Академии через парк...
  -Аригато.
  И быстренько крутим отсюда педали ,пока на еще ниче не дали...
  
  Аудитория ..
  
  Как только хлопнула дверь Ирука пришел в себя...
  Странный ребенок очень их посетил..
  Такая же мысль мелькнула и некоторых детей сидящих еще в некой прострации после увиденного.
  
  Глава 2 .
  Здасти Узумаки не ждали....
  
  После посещения академии я вернулась домой .
  Тело еще не совсем окрепшее устало , Акиме заметив это погнала меня в душ и сказала что скоро обед.
  Стоя под душем заметила что вода стекающая с меня имеет красноватый оттенок и в голову закралась очень страшное подозрение и почти сразу забылось, закончив с водными процедурами стала сушить волосы .
  Сначала я ничего не заметила ,но когда волосы подсохли я впала в глубокий шок ...
  3 - минуты спустя.....
  Крик в ванной .
  - Высший ты козлина за что? За что я тебя спрашиваю ?
  В голове раздался голос.
  -Подарочек тебе...
  - Нахрена ?
  - Чтоб веселей было..
  - Неееет не хочу быть Узумаки за что?!!!!
  - За все хорошее..
  - А что я сделала хорошего, верни все обратно..
  Голос не отвечал .
  -Козел.
  Смотря в зеркало я видела что волосы стали такого же цвета как у Узумаки Кушины . И это стало для меня полной жо..
  Хотя в этом есть и плюсы ибо у меня есть одна идейка .
  Теперь старые хрычи держитесь , хрен вам а, не Наруто я все сделаю , но родственничка вам своего не отдам ... Я жадная ..
  Выхожу с тюрбаном на голове иду в кухню .
  Кадзуру сидит пьет чай , Акиме суетится у плиты...
  Ну-с с богом...
  -Кадзуру-сан ,а были в Конохе шиноби с красными волосами?
  Кадзуру смотрит на меня недоуменно не донеся чашку до рта , Акиме поворачивается с таким же взглядом что и у старика ( типо ты к чему это)..
  -Был клан с красными волосами Узумаки ,великий клан , но его вырезали во время войн ...А последние погибли при нападении Лиса..
  -Ичи милая , а почему ты вдруг это спрашиваешь..
  Вот она великая женская интуиция сразу подлянку чует...
  Сдираю с головы тюрбан, волосы падают красным водопадом на лицо..
  Все занавес, чашка падает ,чай каскадом выплескивается на пол идентично летит половник повторяя судьбу чашки..
  Ндя вот и пообедали вообщем.
  Старик с Акиме в нирване , а думаю как теперь свой зад спасать верхушка деревни то , теперь от меня не отстанет , но я им покажу русские не сдаются они меняют историю..
  
  Вечером того-же дня.
  Вечером валяясь в футоне (кстати штука удобная ) обдумывала все , Старик и Акиме сейчас в прострации как же потомок некогда великого клана... А я придумывала какие плюшки себе выбрать...
  - Эй Высший ты тут?
  - Тут .
  - Очень развернутый ответ..
  - Я выбрала два желания.
  - Почему только два?
  - Третье я использую в экстренный момент..
  - Хорошо говори что ты хочешь ..?
  - Первое мне нужны знания всех Узумаки, абсолютно все и всех что когда-то жили , только без видения их жизни , мне нужны знания .
  - Второе управление временем в пределах мира в котором я нахожусь.
  - Ммм первое без проблем , а второе с условие не прыгать во время Рикудо и не прыгать в будущее иначе игра теряет весь смысл согласна?
  - Отлично давай ..
  После моего ответа голову сначала словно сжали тески , а потом будто облили мозги кислотой.
  - Теперь неделю твой мозг будет усваивать всю полученную информацию и я даже кое-что подправил , теперь память у тебя хорошая и ты ничего не забудешь...
  - Да порадовал , только вопрос от переизбытка инфы у меня серое вещество не вскипит?
  - Ха-ха-ха ой не могу возможности твоего мозга безграничны просто люди со временем забыли про такой дар и используют лишь малую крупицу того что могут , а я тебе просто помог разбудить этот дар. Хотя эта неделя будет очень тяжелой и прости боль будет всю неделю.
  Я лишь отмахнулась .
  - Как со временем ?
  - А тут проще , на левом запястье у тебя теперь тату это активатор сжимаешь правой рукой тату представляешь или проговариваешь время и вуаля ...
  - А как с местом быть ?
  - Ну я вообще что-то сегодня добрый так что место тоже представляешь или проговариваешь .. Только лимит моих подарков исчерпан и больше нечего делать не буду.
  - Ну и на это спасибо большое ..
  - Не за что и я жду веселья ,а пока отдыхай .
  
  Неделя и правда была тяжелой Акиме думала что простудилась и я валялась , все 7 дней боль накатывала волнами приходили знания и не все были простыми я узнавала многое , а в душе тлел огонек ярости ибо деревня Листа имела непосредственное отношение к уничтожению Узумаки . В голове помимо знаний роились планы и все их я решила воплотить в жизнь. И завтра начнется новая история....
  
  
  
  Утро кабинет Хокаге .
  
  Сарутоби сидел в своем кабинете и курил трубку наслаждая тишиной , а затем в кабинет ворвался красный вихрь.
  На миг Хизурен опешил будто Кровавая Хабанеро пришла к нему , но это был мираж сейчас пред ним стояла девочка лет 7-8 с распушенными волосами почти до талии цвета вишни , пронзительным не детским взглядом и красном кимоно ..
  Дитя подошло вплотную к столу Хокаге смотря ему в глаза, во взгляде ребенка мелькнула огненная искра , она вздохнула и топнула по полу быстро разошлись иероглифы блокируя все звуки скрывая кабинет от всего.
  Еще секунда и девочка кусает свой большой палец и в миг касается им лба Сарутоби ..
  - Ну что же Сарутоби Хизурен решим несколько насущных вопросов которые меня очень волнуют .
   Третий услышав детский ,но очень властный стальной голос опешил и он сразу понял что ребенок не простой лишь великие мастера могли одним касание создавать такие барьеры и печати особенно та что девочка нанесла ему на лоб это означало что она поставила ему на разум блокировку и разговор будет очень не простой ..
  - Раз вы молчите я пожалуй начну. Меня зовут Ичиго , Узумаки Ичиго и я хочу возрадить Великий Клан Узумаки и поэтому я здесь . Как всем известно остатки моего клана погибли во время нападения биджу , а последний представитель клана живет словно безродная и плешивая собака..
  Последние слова девочка выплюнула с огромным отвращением.
  - Я намерена многое изменить ..
  Ребенок ненадолго замолк , она подошла к окну и смотря на деревню продолжила.
  -.. первое вы передаете все имущество принадлежавшее некогда клану Узумаки мне .Второе мой двоюродный брат Узумаки Наруто будет жить со мной под опекой Акиме Дзиро моей приемной матерью ..
   - Ты двоюродная сестра Наруто ?! Охрипшим голосом спросил третий ..
  - О да мой отец был старшим братом Кушины , он пропал перед ее рождение и про это мало кто знает . Но всю историю я вам рассказывать не буду это слишком долго ...
  - Как ?! Все еще в шоке спросил третий..
  - Это не важно, важней другое вы переведете меня к Наруто в Академию и снимите с него наблюдение Анбу - это второе. И наконец третье молчите о нашем разговоре особенно при Данзо и старейшинах иначе вас ждет смерть .
  - Как я объясню свои действия ? Очнулся Хокаге.
  Девочка повернулась и насмешливо посмотрела на Сарутоби.
  - Придумайте ,что-нибудь не я ведь сижу в этом кресле столько лет, но все мои требования должны быть исполнены или я вывалю всю ту кашу что вы заварили людям. Посмотрим как отреагируют люди на то что сын Великой Желтой Молнии живет как собака по вашему приказу. И думается мне что старейшины и Шимура выйдут из этой грязной водички сухими и чистыми , а вы как глава Листа отгребете так сказать по полной со всеми последствиями.
  
  Третий понял что девченка не блефовала все было именно так , ни Данзо ни старейшины за него не заступятся..
  А деревня точнее люди они просто проклянут его и все конец семья Сарутоби будет изгоями , нет он этого не допустит, лучше сделать как просит девченка ,может все нет так плохо как кажется.
  - Хорошо я все выполню .
  - Отлично тогда пойду, схожу за братом , а завтра я зайду за документами. Надеюсь они уже будут готовы ?!
  - Конечно.
  - Тогда до свидания Хокаге-сама.
  - До свидания .
   Девочка снова топнула и печать исчезла , новоиспеченная глава клана Узумаки окинула третьего не детским взглядом и покинула кабинет.
   Сарутоби просидел в раздумьях еще минут пять , собрался с мыслями и начал решать проблемы .
  
  
  
  --Вечер до этого разговора -
   Боль прошла и я выбирала главные задачи которые стоит выполнить первыми . Только как начать , хорошо бы быть иметь так сказать хорошую подставку для начала действий .
  - Так стань главой клана .. Подал голос высший.
  - Как ?
  - Просто твоя тушка принадлежала племяннице принцессы клана то бишь Узумаки Кушины , родителями девочки были старший брат кровавой Кагеро Узумаки который пропал на мисси до рождения Кушины и жрица маленького горного храма Ао Нимицу.
  - А поточнее можно ?!
  - По точнее Кагеро был искусным шпионом у него была миссия по поиску какого-то предмета , в средине пути когда он переходил через горы на него напали , во время нападения случился обвал . Кагеро чудом не погиб и его нашла Ао ,он потерял память она его выходила и потом завертелось у них долго не было детей , но потом все- таки случилось .
  - Подожди , а почему Кушина ничего не знала?
  - Она была поздним ребенком у родителей, потеря старшего их подкосила и всякое упоминание о нем было болезненны ,о нем просто решили забыть и не вспоминать.
  - Тогда что моя тушка забыла на границе , да еще и в потрепанном состоянии .
  - Твои родители, не морщись , после свадьбы жили в деревне не далеко от храма и те кто напал на Кагеро прознали что он жив решили убрать. Ао заметила за собой слежку и рассказала мужу и все привело к побегу ..
  - Ага дальше понятно родители малышки по пути пожертвовали собой , но девочка так и не дошла ?!
  - Все правильно.
  - Кстати что то ты чересчур человечный стал и болтливый .
  - Так это связь так работает , пока мы связанны я почти человек только без тела , считай меня личной шизой*.
  - Нда не понос так золотуха .
  - Ладно примерный план уже есть будем завтра воплощать .А теперь спатки неделя была просто жуть.
  
  Утречком после завтрака я быстренько вылетела погулять* горящая решимостью перед предстоящим разговором с главой деревни . Пробраться к Хокаге оказалось легко и дальше дело техники, благодаря вековым знаниям Узумаки все прошло как по нотам .
  Выйдя из здания вздохнула полной грудью ведь колесо судьбы сделало неожиданный оборот .
  - А теперь нелегкий семейный разговор часть так сказать первая . Да что то как то нервозно получилось.
  
  До дома шагала в раздумьях очнулась только у порога, войдя уже в привычную кухню застала всех в ней дед сидел с чашкой чая , рядом так же примостилась Акиме потягивая свой напиток .
  - Ичи ты уже нагулялась .
  - Ну почти . Мне надо серьезно с вами поговорить .
  - Что то случилось. На меня уставились два обеспокоенных взгляда.
  - Почти. Я устало присела к столу. Решила не играть и не вилять просто поговорить.
  - Сначала вопрос как вы относитесь к носителю девятихвостого ?
  Кадзуру серьезно всмотрелся мне в глаза и ответил.
  - Я не питаю ненависти к ребенку , на которого выпала такая доля и презираю тех кто его обижает.
  Акиме внимательно прислушалась к ответу наставника и так же благосклонно ответила что не видит джинчурики ничего такого.
  - Ну раз так то слушайте я являюсь его родственницей , а так же с этого утра главой клана Узумаки и собираюсь его возрождать, соответвенно брата я возвращаю в семью , завтра бумаги и остальное имущество передаст Хокаге.
  - Да не ожидал я такого , ноша будет твоя тяжела Ичи , но с вашим приездом в мой дом снова стал теплым я помогу чем смогу . Словно ожив сказал старик, он вообще обычно серьезно со мной говорит.
  Акиме все еще молчала.
  - Ма ты же возьмешь опеку над моим родственником. Вау первый раз назвала ее мамой ,но отторжения я от этого не почувствовала . Да свою первую маму я никогда не забуду , да я тоскую по родным и близким , но постепенно боль ослабевает не думаю что забуду прошлую жизнь , просто я ее уже оплакала в первую ночь после пробуждения и решила жить дальше.
  Пока я ушла в себя лицо Акиме просветлело и губы тронула счастливая улыбка.
  - Ну раз дело так пошло будет теперь у меня еще и сын.
  А я радовалась если начало такое , то дальше все наладится . Я даже порой удивляюсь этому миру люди здесь немного проще воспринимаю информацию и переваривают ее быстрей.
  - Спасибо большое. Мне теперь нужно за Наруто сходить и все ему объяснить .
  -Ичи хочешь я с тобой схожу . Решила меня поддержать Акиме.
  -Нет мам я сама схожу .
  - Ладно егоза тогда мы будем вас здесь ждать надо же приготовится . Акиме светилась как новогодняя лампочка дед задумчиво кивал на ее слова , да семья у меня что надо спасибо высшему ..
  - Не за что *.
  - О шиза проснулась.
  - А я и не спал , я все время тут.
  - Надеюсь в туалете ты не со мной.
  - Ой да что я там не видел чес слово.
  -Что ах тварюка , не смей покушаться на святое .
  - Да ладно не буду.
  - Педофил несчастный .
  - Эээ вот не надо я вообще существо бесполое .
  - Ага ну сделаю вид что поверила.
  - Ичи , ичи ты где. Тормошила меня женщина.
  - Я тут, просто задумалась .
  - Иди уже за Наруто .
  - Ладно с Ками.
  
   Э-хе-хе семейный разговор часть вторая дя сыкотно мне чето .
  У входа в Академия я тормознула, вздохнула перекрестилась , поплевала через левое плече , постучала по черепу затем по воротам (они деревянные ) и пошла . Как то вовремя получилось прозвенел звонок , и я проскользнула в здание как в прошлый раз дети выходили из кабинетов так что я смешалась с толпой .
  И вот я снова у входа в тот же самый кабинет. Вхожу учительский стол пустой ,2/3 аудитории пустые кто-то что-то собирает , раскладывает из знакомых здесь Шикамару ( спит на парте) , Хина ( пишет что то) и Нарик ( пялится в окно ).
  - Кмх . кашлянула я.
  Все обратили внимание , даже ленивчик голову поднял .
  - А но Узумаки можно ... Ой да что то я прям как в дедсаде мнусь .
  Узумаки секунду еще на меня попятился , но поднялся и подошел ко мне.
  - Что хотела ?
  Да патовая ситуация ох тяжело.
  - Мне надо очень серьезно с тобой поговорить , выйдем ?! Ох батюшки да я еще и краснею ужас , надо срочно взрослеть.
  Нарик нахмурился буркнул Пойдем* и вышел, я хвостиком за ним в итоге пришли к качелькам.
  - Ну говори что хотела . Нарик похоже что то не в духе .
  - Меня зовут Узумаки Ичиго.
  Глаза мальчика становится огромными.
  - Я твоя двоюродная сестра.
  Челюсть встретилась с землей . Да его мимика это что то. Прошла минута тишина позже звонок прозвенел , а этот все висит . Я как добрый человек его ущипнула .
  - Ай ты что делаешь .. Взревел Нарик .
  - Ты уже минут пять с дурной рожей сидишь . Надула я щеки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"