Пантелеев Александр Сергеевич : другие произведения.

Аэрос 3. В работе. Соц опрос.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вас предали? Вы попали в тюрьму, где палачи устраивают конкурс на вид вашей казни? Ваш клан объявлен врагами государства? В казне клана нет ни одного золотого дублона? Вы не знаете где вы? Не знаете где Ваши друзья? Вы даже не знаете есть ли теперь у вас друзья? Вами овладело отчаяние? Если Вы думаете, что путь к величию усеян лепестками роз - вы ошибаетесь. По дороге на вершину Вас ждут лишь холод одиночества, сбитые о камни ноги и бесконечные опасности. Вам страшно? Это нормально. Вы же герой? Или нет?

  Друзья. Третья часть в работе.
  
  Пока пишется и идет отработка. Прошу Вас в комментариях написать, чего не хватает? Что по вашему мнению надо добавить? Может быть что-то наоборот надо убрать?
  
  Все комментарии о 3-й части.
  
  Например - "мне кажется что герой как-то размяк, давайте его немного ата та и побольнее?"
  
  Обещать, что учту пожелания я не буду, комментировать их тоже, но мне интересно кто что хочет от "Аэрос"
  В качестве своеобразного соц исследования и для моего собственного развития. Всем кто примет участие спасибо!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"