Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из жизни одного солнечного утра...

   Утро
   Что это? Простое преломление света, немыслимое сочетание образов или звук тишины сделал этот мир вдруг принадлежащим мне одной... скорее!!! Первый лучик солнца!!! Всколыхни мою шторку из прозрачного крема! Но он пока что прыгает по краю подоконника... такой отрешенный от этой комнаты... сам по себе лучик... дразнящий кота, который щурясь тянет свои лапы и делает свой утренний променаж... лучик млечный, лучик млеющий...от комнаты... тени прячутся в пространстве обоев, картин и сервантов... полосатики! Я трогаю их кончиками пальцев... ПО-ЛО-СА-ТИ-КИ!!! А глаза слипаются... спааать хочется... воздух такой утренний солнечный... видно роящиеся в нем пылинки... каждая - маленькое крылатое существо... в каждой пылинке свой мир, целая вселенная, если долго-долго на нее смотреть можно увидеть маленькие галактики мизерные планеты и странных инопланетных существ... и у этих существ по утру есть свои пылинки... в которых свои планеты и галактики... и быть может сейчас в данный момент времени кто-то из них тоже спросонья думает такие же странные мысли... а кот сиганул на штору! Повис и качается туда-сюда, сюда-туда! Потом свалился на пол и подставил пузо солнцу - котам нужна подзарядка... где то там у него в белом пушистом животе происходят странные процессы сбора и переработки солнечной энергии ... это подзаряжаются солнечные батареи... а кот щурится и мурлыкает... а полосатики спрыгнули со стен подскачили к коту.. и как навалятся! Вот теперь и кот сменил окраску... недовольный он вальяжно встал... прошелся по фортепьяно... и брякнулся на кресло ... там ему и место... я соскользнула на край кровати и наблюдаю за ним... слышно лишь тиканье часов и тихий шепот растений рассказывающих друг другу о своих ночных сновидениях...вот пальмочка возмущенная... ей этой ночью приснился кошмар... от которого даже цвет не зелен... она рассказывает свой сон тараторит подружкам-фиалкам ... а они кивают ей в ответ! Беспредел! Этот месье, что дарит сны совсем совесть потерял ... сплю-спать-сонно... Будильник! Game of my fantasy is over!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"