Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Лунный свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почему то больше нравится парням:)) почему бы это?:)

  
   Луна скинула с себя покрывало облаков, и свет разрезал ночь. Скользя по веткам деревьев, он пробрался в окна. Он стал частью нашего мира. Лунный свет, лунный свет... Он захватил в плен наши умы, погруженные в сон, пробрался незамеченным в наши души, чтобы всколыхнуть их. Он стал нашим волнением, он стал нашей дрожью. Луна разорвала нашу одежду, вгрызлась в наше тело. У нее есть власть, власть природы. Она сильнее любви, денег, чувств и страстей. Она внутренний инстинкт, который гложет нас в темные времена нашей жизни. Часы отмеряют время ее власти, луна создает свое время. Оно тянется дольше, оно заставляет думать, размышлять, навевает грусть. Люди начинают чувствовать время и, если ты не спишь, стоишь у окна, разглядывая ее таинственный мерцающий контур, луна овладевает тобой. В ночи, в темном пространстве нашего мира, просыпаются тени ушедших навсегда, вечно голодные призраки надежды, пожирающие наши души. Лунный свет отражается в нас, луна любуется своим отражением, заглядывая в наши глаза, в окна наших душ. Время разбивает нас на секунды, нам кажется, что мы живем, но оно быстрее нас, мы не успеваем узнать его, не видим его таинственного лица. Время влюблено в луну, оно разглядывает ее лик, пытаясь понять, что то пытаясь найти смысл, но не может. Никто не может. Для каждого есть свой смысл и для времени он есть, но мы все пытаемся понять, есть ли кто то, кто ищет тот же смысл что и мы. Но вот уже рассвет, расстаяла тайна, и мы снова бежим вдогонку за временем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"