Panterrkina Олисс Арюповна : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда бывает грустно... иногда шутливо... иногда бывает сонно... и ты летишь куда то в рваных кружевах рассвета. Ты летишь в алое распластанное лучистое месиво. Все временно. Здесь все временно и спокойно. И если ты захочешь можно разбить этот покой вспышкой одного своего желанья. Разбиваешь... а потом как получится. Разбить и попробовать на вкус каждую минуту. Разве часто так делаешь в жизни? Никогда... Горькие минуты, сладкие минуты, минуты пряного покоя, апельсиновый смех, шоколадный вкус детства... ах, если бы можно было так распробовать жизнь... она бы не казалось серой обыденностью, а вместо этого превратилась бы во множество нераскрытых тобой коробок с минутами, часами, днями... Но сейчас ты спишь, и все возможно.. самое невообразимое, все бесконтрольно... можно встретиться с тем, с кем уже никогда не увидишься в этом мире разлук и расстояний... сейчас нет расстояний.... Они исчезли, осталась только ваша близость. Кто бы ты ни был...всегда находишь то, что ищешь. Поговори со мной в снах, поговори со мной настоящей, той с которой даже я общаюсь не часто. Может мы поймем, что нечего терять... и не зачем быть. Сны - это правдивость. Пугающая глубина твоего мироощущения, мира. Ты это мир, мир в тебе - мир вокруг тебя. И эта рваная рана на теле неба - рана твоей души. Она зарастет, и будет новый день с блеском в глазах лучистого неба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"