Сестры Паньковы : другие произведения.

5. Колонны с презервативами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле про колонны там одна строчка. Вся фишка в ключиках

  Дверь номера издала за ее спиной вакуумный звук, но привычного щелчка не последовало.
  Приученная не реагировать на разные досадные мелочи гостиниц, ИммаН пропустила отсутствие должных звуков мимо ушей и спокойно зашагала по коридору вдоль автоматов для полоскания глаз, продажи последних известий и анализа крови по отпечатку ноги. Обычные ряды полезных, но судя по пыли на клавишам, не слишком востребованных вещей. Единственным, что привлекло ее внимание, были колонны с бесплатными презервативами, торчащими из щелок, как языки сонных собак. "Резиновый век!", - хмыкнула она, взмахнула руками и коротко разбежавшись, перекувырнулась в прыжке через плечо, полоснув по воздуху мерцающей складкой подола. Сказать, чтобы этот трюк для новичков давался ей идеально? Нет. На фортелях посложней, типа номеров, навеянных кошмарами Вентина, ее тело вело себя как перчатка, которой девица обмахивает вспотевшую шею в июльский день. Но этот прыжок!
  Подозрительно оглядев оба конца коридора и убедившись, что там никто не помер от счастья, увидев свистящие в воздухе тощие ляжки, ИммаН оправила юбку и хотела продолжить путь, но ее взгляд привлекло что-то белое на полу. Шагнув назад, она присмотрелась. На невнятного цвета ковре тихо-мирно валялся пластиковый ключ от ее номера. Машинально ИммаН сунула руку в упругие складки юбки. В отделении для ключей ничего не было. Черт! Этот прыжок даже если получится, не удастся! Выразив коротким рыком большую досаду, ИммаН плюхнулась на шпагат, красиво махнув над головой напряженными пальчиками. Оказавшись на полу, свободной рукой она хлопнула плашмя по ключу, заставив кусок магнитного пластика взлететь к самому носу, и перехватила его на снижении зубами. Улыбку, как финал фокуса, стоило заснять для плаката. Жаль, труппе запретили использовать в целях рекламы не отработанные номера.
  Покачав головой, ИммаН напрягла мышцы, чтоб встать. Но взгляд ее снова привлекло кое-что необычное. ИммаН невольно нахмурилась. Из двери ее номера на ковер падал свет. Чего быть не могло, потому что ИммаН слышала, как дверь за ее спиной издала вакуумный звук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"