Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дописала вторую главу .Предупреждаю очень смазливо.

   Глава 2
  Зайдя в больницу сразу направилась к врачу .Просидела в кабинете прослушала текст который знаю наизусть и направилась к выходу .Там меня удивила простая сцена ссоры Кости с его пассией(я то знаю как с ним не просто найти общий язык).Они громко кричали и что-то обсуждали. Потом Костя развернулся и куда-то ушёл .Блондинка долго стояла но потом развернулась и ушла .А мне тем самым подняв настроение . Да признаюсь я с детства люблю Костю. Когда блондинка ушла, я минуту может постояла и пошла домой через алею .
  Когда я проходила мимо скамеек , я заметила Костю сидевшего на скамейке .Но решила пройти мимо . А ведь это наша алея мы по ней часто гуляли и болтали сколько могли .Но теперь это только прошлое.
   Костя
  Задолбала меня эта Ксюша! Типа я не знаю как она с Максимом погуляла , а как с Кирилом . Но она ещё и врёт нагло . Рыыыы зла не хватает. А вот Женьку я то заметил...Блин чего так больно то?...А как она посмотрела на меня и Ксюшу... Мне хотелось кинуть эту ш***у и побежать к Женьке...Но женя только прошла мимо .Обиделась ... Да знаю я ! Самому было тяжело когда телефон разрывался, когда она в дверь стучала так, что все кулочки себе поразбивала небось...Но я боюсь... Боюсь больше всего что она умрёт. Я в тот день решил ей признаться в том ,что люблю её. Но когда мне позвонила её мама и сказала что Жене осталось 2 года (это было год назад)я долго не мог ронять почему она? Почему не кто-то другой почему она? В тот день я решил ,что забуду Жеку ,что найду кучу девак, что когда она умрёт мне не будет так больно...Но было только хуже . Я понимал, что время которое ей осталось я проведу не с ней...Мне так плохо...
  Рассорившись с Ксюшей я пошёл на нашу с Женей алею .Сел на лавочку и стал ждать Женю.
  Я знал что каждую субботу она ходит в больницу. Знал и назначал девушкам свидание именно возле остановки, что располагалась у больницы. Просто чтобы увидеть Жеку.
  В своих раздумьях я не заметил как Женя прошла мимо...Просто прошла ...НЕ поздоровалась, НЕ присела со мной просто прошла мимо...Мне плохо... Я знаю что обидел её .ЗНАЮ. Но не магу без неё.Это ад просыпаться с другими бабами не имея возможности просто прикоснуться к ней ....Это конец? Нет конец будет когдая буду сидеть на этой лавочке но она больше не пройдёт мимо...Её просто не будет в живых.Тогда будет конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"