Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода.Оставляйте коменты .

  Глава 3
  Женя
  Я пришла домой разбитая и уставшая.Это он на меня так повлиял .Не хотелось нечего, просто лечь и плакать .Плакать как тогда ,когда обо мне все забыли...
  Но нет .Я пошла на кухню делать себе кофе .Но стоило войти, как на меня налетел голодный марсик и начал мяукать .Марсик это кот из породы песчаных кошек (всегда маленьких, как котята)
  Мой единственный друг сейчас.
  -- Ну что проголодался? -да ещё как ,вон ноги уже все мне облизал .Ну. Паразит мелкий .Хотя растёт только в ширь. Да, в этом весь он ! Только и делает ,что жрёт ! Но мне его жалко . Что будет когда я умру? С кем будет жить этот паразит? Кто его будет кормить?.. А поить?... Так всё! Грустные мысли прочь . Я перед смертью его кому-небудь отдам. Не хочу, что бы он остался один как я .
   После кормёжки марса я пошла в гостиную .Просто посмотреть телевизор. Или в ноутбуке полазить. А там не заморачиваясь уснула.
  Снилось мне ....Эротика .....Много ...А во главе сна стоял Костя ...Мммммм...Полностью голый. А потом ... Э нет ,что потом не скажу . Но был уже полдень и я пошла готовить завтрак-обед для себя и кота. Приготовила ,но не поела !В дверь кто-то так настойчиво трезвонил, что не открыть было глупо( я бы просто оглохла). Открыв дверь я увидела...А нет сначала проморгалась а потом увидела Костю ...КОСТЮ?
  -- Приветик...-как-то не уверено начал он .
  -- Ну привет ,чего это ТЫ , да ко мне ?- знаю что грубо, ну не могла я иначе ,когда увидела его такого нарядного и с цветами .
  -- Я пришёл проведать тебя ,узнать как ты ...- да уж, ну и дела .
  -- А чего так поздно то .Сейчас ,а не год назад ? Часы сломались?
  -- Э... Я извиниться пришёл ...- и мне передали огромный букет белых роз . С какой это радости?
  -- Да вы что, не стоило вообще приходить ,мы без вашей персоны уже научились как-то жить.- вот именно что как-то ,но он этого слышать не должен ...
  -- Ну не дуйся Королева (наше детское прозвище) твой рыцарь здесь ....И он сожелеет что оставил вас в самую трудную минуту...Но он готов понести за это наказание ...Любое . Слышишь ЛЮБОЕ ....
  - всё тем же жалостным - Только скажи я всё сделаю ,всё , всё . Правда....Прости меня пожалуйста ...Я всегда буду рядом...Я никогда тебя не брошу...Только позволь...Прошу.... - как мне эти слова были нужны раньше но не сейчас... Хотя...
  -- Всё говоришь,рыцарь сделает для своей Королевы? -Уж больно есть то, что мне одной не по силам сделать ....Не знаю удачная затея или нет, но всё равно...Хочу убедиться в том деагнозе ,что говорят врачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"