Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ёщё не конец.

  Глава 4
  Женя
  Вот и настала пятница. Костя ,до этого момента каждый день заходил ко мне .Но в пятницу я ему сказала ,чтобы он ждал меня у больницы .Когда я уже собралась выходить мне позвонил Костя.
  -- Ну где ты?
  -- Я уже выхожу.
  -- Только выходишь? Я здесь уже час стою !!!
  -- Ну прости...
  -- Ладно , но давай быстрее.- кажется больше не злиться.
  Я отключилась. Пошла к лифту.
  Спустившись в низ ,решила сегодня проехаться на машине .Доехав до больницы, быстро вышла и пошла к Косте . Он меня уже ждал(давно к стати ).
  -- Чего так долго? - Костю разбирало от возмущения.
  -- Потому ,что гладиолус .- Костя кажется не понял о чём речью -- Да ладно забей .И вообще ,зачем я здесь нужна?
  -- Ну.....Да ты права ,но просто я волнуюсь...
  -- Ладно слушай внимательно. Все дела находятся у главной медсестры ,но их может к себе забрать и врач . Пост главной медсестры, находиться чуть дальше от входа. Смотри ,чтобы тебя,не заметил никто. Если дела там нет ,то ты пойдёшь и найдёшь кабинет Климова А .С .Это мой лечущий врач . Но есть человек ,который берёт анализы у меня . Дело может находиться ещё и у него, в омбулатории. Всегда смотри чтобы тебя никто не видел .Камер там нет. Но будь на чеку . Всё иди.
  -- А можно кое, что сделать ?- Костя явно нервничал и если то, что он сделает его успокоит ,то можно.
  Но я просто кивнула . А потом , меня схватили и поцеловали... Нежно ,чувственно, я не могла не ответить...Но он оторвался от меня ,и отпустил...
  -- Мы д-дома об этом поговорим.- Было слышно ,по словам Кости ,что ему тяжело говорить... И отрываться от меня ,но он развернулся и вошёл в больницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"