Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода простите что долго. Просто был завал на работе.

   Глава 5
  Костя
  Я вошёл в больницу и сразу же сосредоточился. Потому, что это единственный шанс вернуть Женю. Пройдя вперёд я обнаружил старшую медсестру . Старая ,худая ,но довольно бойкая старушка .Этот вывод я сделал из увиденного избиения якобы "внучка" 30 лет.
  Я долго ждал , чтобы она ушла. Но она всё не уходила.
  Когда мне повернулась удача, и старушка отвернулась . Точнее ушла. Я залез в шкаф с кучей папок. Долго искал нужную .
  Когда я нашёл что искал ,нежданно вернулась старушка.
  Я недолго думая полез в шкаф. Там просидел минут десять .Но потом старушка снова ушла.
  Я вышёл из-за стойки (за которой находился пост медсестры) ,проверив документы я понял ,что это не всё.
  После медсестры я нашёл кабинет Климова А .С . И направился туда.
  Там мне снова повернулась удача. Кабинет был пуст. Но остальную часть дела я так и не нашёл.
  Женя помоему сказала что-то насчёт амбулатории .Я направился туда.
  Там я стал свидетелем очень интересного разговора...
  -- Я не буду покрывать то ,что ты натворил!- это было сказано похоже самим Климовым А .С . Ну что ж послушаем дальше.
  -- Но я же просто перепутал....- а похоже это наш лаборант.
  -- ПЕРЕПУТАЛ ??? Как можно перепутать восмидесити летнего старика и восемнадцати летнюю девушку???
  -- Но я просто был не в себе......-как-то вяло ответил виновный.
  -- Не в себе???? Ты знаешь кто её родители ? Если бы они на неё не наплевали ...Ты хоть представляешь ,чтобы было тогда? Она же здорова полностью .ПОЛНОСТЬЮ!
  -- Я не хотел...
  -- Не хотел он . Учти, я тебя покрывать больше не буду. И вешать ей лапшу на уши тоже. Я не хочу под суд из-за тебя.- похоже врачу дорога его шкура. А из разговора (конечно есле предположить ,что он о Жене ) она полностью здорова.
  -- Я всё понял .-о оживился.
  Я спрятался за угол. А когда они вышли, я зашёл в кабинет. Нужно было проверить свою теорию. Я нашёл вторую часть дела Жени. А так же и дело Павлова Петра Владимировича .Т .Е восмидесити летнего старика и сравнил с Жениным. ДААААААААА я оказался прав. Там было всё перепутано.Я взяв два дела поспешил на выход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"