Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода .Простите что долго ....

  Глава 7
  Женя
  Я стояла и ждала Костю. Блиииин чего так долго? Он там что в шпионов решил поиграть? Чёрт дурацкое желание.... Лучше бы ,что - небуть полегче задала . А то вон уже второй час пошёл ,а его всё нету....
  Ну где же он?
  Ну когда он придёт?
  Тут дверь открылась ,и от туда вышел радостный Костя.
  Я сразу подбежала к немую
  -- Ну что ты так долго? Что-то случилось? Тебя заметили? Может темммм ммммм- мне закрыли рот поцелуем. Нежным, чувственным...
  -- Тшшш малыш, ты слишком много говоришь. Лучше восхволяй своего героя. -он протянул мне документы.
  -- Но здесь не только мои...
  -- Пойдём, присядем и я тебе всё объясню. Ну и не только это ...Хотя ты сама всё прочтёшь.
  --Хорошо.
  Мы присели,и я погрузилась в чтение. Там было не только моя история болезни ,но и ещё какого-то старика. Долго читав я пришла к выводу, что кто-то перепутал моё дело и дело Павлова Петра Владимировича. Для его возраста это всё было нормально. А я, была полностью здорова.
  Когда я подняла шокированные глаза на Костю ,он улыбался ... У меня это тоже вызвала улыбку.... Ну просто у него такие ямочки на щеках , что просто..... Просто..... В общем он очень красивый.
  -- Ну как Королева простила своего верного рыцаря ?- нет ну ,как такого не простить?
  -- Ладно простила.
  -- Тогда Королева сможет ещё немного послушать рыцаря?...
  Я кивнула ,но в этот момент раздался визг. Женщина кричала , я не поняла ничего как Костя сорвался с места и куда-то побежал.
  Как я выяснила у женщины украли сумку. И сразу Костя побежал спасать зарплату этой самой женщины.
  Мне стало приятно что Костя оглянулся на чужое несчастье . Но в то же время и обидно ... Он бросил меня ,когда был нужен год назад.
  Но в то же время, сколько можно на него дуться .... Он же рискует своей свободой ( за кражу документов)ради меня.
  Я начинала волноваться. Кости долго не было...
  Зато вернулся он с сумкой.
  Что-то сказав женщине ,он отдал ей сумку и направился ко мне.
  -- Прости , что убежал...-начал извиняться он.
  -- Нечего ты поступил как герой.
  -- Пошли ко мне. Я домогаться тебя не буду .Честно...Ну я постараюсь...Мне просто нужно тебе кое, что сказать.
  -- Ладно пошли. Только дело верни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"