Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью 8 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец.

  Глава 8
  Женя
  Пришлось отправить Костю вернуть документы. Да ,можно было устроить скандал. Но тогда нарисовывается вопрос : Откуда мы знаем , что дела перепутали ?
  И что мне сказать? "Извините мы спёрли истории болезни." НЕТ !!! Тогда нам тюрьма светит . Точнее не нам а Косте ,а я его отпускать теперь НЕНАМЕРЕНА !
  Когда вернулся Костя, он застал меня в раздумьях.
  -- Что-то случилось?
  -- Нет всё хорошо. Ты вернул документы?
  -- Да . Я же у тебя молодец.
  -- Ну я ещё подумаю насчёт молодца .
  -- ЧТОООО. Я всё сделал, я молодец.- и уже сменив на ласковый и чуть мурлыкающий тон добавил.- Мне за это нужна награда..... Многооо награды...
  -- Ну ладно. Сдаюсь.
  Сев в машину Кости, мы отправились к нему домой.
  Если честно ,то мне было страшно.
  Что он хочет мне сказать? Почему так сильно волнуется ? В чём дело? ....Но я нечего не спросила ,просто продолжала тихо сидеть.
  Когда машина затормозила страх стал только сильнее. Костя увидев это забеспокоился.
  -- Что-то случилось? Ты чего так сжалась? ... Ну ответь мне...Малыш ... Ты чего ....- забеспокоился Костя.
  -- Ничего . Просто перенервничала. Всё нормально- попыталась отговориться я.
  -- Я вижу как всё нормально... Иди ко мне .
  Тихо сказал Костя ,после чего Взяв меня на руки закрыл машину.
  Костя жил в своём доме. Трёхэтажном коттедже с бассейном и теннисным кортом. А ещё сад. Маленький , но уютный располагался на заднем дворе.
  Увидев мой восхищённый взгляд он поинтересовался:
  -- Ну что нравиться?
  -- Очень ... Превосходно просто. Что может быть красивее.
  Костя
  Я вынес малышку из машины и пошёл к дому. Смотря на Женю я спросил у неё:
  -- Ну что нравиться?
  -- Очень ... Превосходно просто. Что может быть красивее. - а ведь у этого дома ещё нет хозяйки. Но лучше промолчать. А то подумает ещё , что - небуть не то .
  -- Хочешь посмотреть что в нутрии?
  -- Хочу ли я ? Да ,да ,да.
  -- Ладно. Идём.
  Войдя в дом она открыла ротик. Да ,да ,да .Знаю . С наружи мой дом притягивает взгляд своим богатым ,старинным видом ,но в нутрии он сделан по последним технологиям. Однако даже при всём моём пофигизме на декор ,он был уютным.
  Видимо Жене это понравилось. Осмотрев дом, она была в восторге. И мне это нравилось. Ещё никто из девушек ,не входил сюда. Я строил этот дом специально для Жени. И похоже ей нравиться. Я очень этому рад... Просто счастлив...Если она ещё и согласиться наполнить все его 3 детские комнаты детьми ,то я просто улечу от счастья. (В каждой детской, по два места для детей.)
  -- Жень пойдём на кухню, там поговорим.- я хочу наконец расставить все точки над "И".
  Пройдя на кухню , я усадил Женю за стол ,а сам заварил кофе.
  Женя
  Ну вот ,конец мне. О чём он хочет поговорить?
  -- Жень ,я причинил тебе много боли... И просто не имею права сейчас что-то просить...Но... Я...тебя люблю...- я хотела сказать , что я его тоже но он не дал это сделать - Не перебивай. Я очень сильно тебя люблю, прости меня за всё. Я просто понадеялся , что оставив тебя ,я оставлю свои чувства и мне не будет так больно... Но я ошибся .... Я не могу без тебя ...Прости меня...
  Я просто обалдела от такого счастья .
  Костя увидев мое удивление засиял.
  -- Я тебя тоже люблю...Сильно... Да ,я была обижена... Но все позади. Я тебя простила...Хоть согласна, ты еще та скотина.
  Костя
  Я прифигел... Я думал , она не простит...Она не поверит , мне...
  Но все оказалось позади. Я был счастлив...
  Тут на радостях, я не стерпел...
  Я не хотел...Просто , она такая милая и хорошенькая...
  Я ее поцеловал...Просто я не сдержался...Я люблю её и она меня тоже...
  Моя мечта сбылась...
  Потом, поцелуй продолжился...И я не сдержался ещё раз...
  Мои руки сами поползли по её спине...Мои губы ловили каждый её стон...Это сводило меня с ума.
  Я не заметил момента , когда мы перебрались на второй этаж в спальню.
  Она не сопротивлялась и даже кажется была этому рада.
  В коридоре осталась моя майка и её платье...
  
  Утро
  Костя
  Я проснулся , от того , что моей малышки не было рядом. Во мне поднелась паника .
  Неужели она ушла?...
  Дурак... Это же был её первый раз. Это было очень быстро с моей стороны. Резко вскочив , я понял , что ошибся. Все её вещи были разбросаны . Лифчик находился на журнальном столике , а её цепочка .... Ну в общем очень далеко ,от её обладательницы.
  Я моментально расслабился и стал прислушиваться . Услышав шум на первом этаже ,я оделся и пошёл на звук.
  Женя стояла на кухне в моей рубашке и материлась , а у её ног была сковородка .Да уж...
  -- Мммм как вкусно.
  -- Издеваешься ,да? - ну есть чуть-чуть .
  Подойдя к Жене , я её обнял и притянул к себе .
  Она обвив мою шею руками, поцеловала.
  -- Я люблю тебя, малышка...
  -- И я тебя...
  -- Теперь я тебя не брошу , а ты от меня не отвертишься .
  -- Ну ,ну...
  Эпилог
  Год спустя
  Женя
  -- Ну ты скоро...- ныла моя соседка.
  Вы наверное спросите, почему она ноет ? Всё просто... Я уже тридцать минут одеваю своё платье.
  Да ,да оно свадебное. Я выхожу замуж. Но не за Костю...
  Да ладно шучу ,за кого я ещё могу замуж выходить. Костя же ревнивый как..... Лучше промолчу. За этот год ,изменились только наши с Костей отношения. Когда родители узнали ,что я не больна ,то ринулись просить прощения... Но было поздно. Они ведь мои родители... Они должны были тогда меня поддержать , быть со мной до последнего... Но вместо этого ,они обо мне забыли...Начхали на меня ...Откупились...Я могу ещё простить Костю , но не их .... Я же их родная дочь... Костя был на их стороне , пытался нас померить... Но я сказала , что брошу его. И он перестал строить планы ,нашего с родителями примирения. Что меня несказанно радовало .Костя предложил выйти за него замуж. И я согласилась.
  В свидетельницы взяла свою соседку (т.к. друзей у меня до сих пор нет).
  А Костя в свидетели взял Мишу. (Миша это его зам)
  На нашу свадьбу мы преглосили ,людей двадцать от силы.
  А сейчас, я пыталась натянуть это грёбаное платье, и не помять причёску. Ещё и Катя над ухом ноет. ААААААА. Спасите. Мне и так страшно. Я волнуюсь. А это платье...
  Жених
  Я сильно волновался ,стоя в загсе.
  Уже сорок минут её нет. Ну как можно опоздать ,на собственную свадьбу?
  А... Вдруг... Она... Сбежала...
  А может... Её машина в аварию попала...
  Нет ,нет .Грустные мысли прочь.
  Она скоро придёт... Вот сейчас откроет дверь и...
  Почему она не идёт?
  Тут дверь открылась и входит моя малышка ...Она такая красивая... Вся злость мигом растворилась...
  -- Прости, всё из-за платья...
  -- Нечего, главное, что ты пришла.
  Она лишь кратко улыбнулась. Мояяяя..... Только мояяяя....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"