Paradox : другие произведения.

Счастье за гранью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История смазливая и немного грустная но немение интересна.:) P.S.Это моя первая книга не судите строго НЕЗАКОНЧЕНО!!!

  Счастье за гранью
  Если твой бывший друг тебя ненавидит , предкам наплевать , а жизни осталось один год ...Что делать ??? Сдаться ? Может и так ...А может и нет?...
  Глава 1
  Я шла по улице и не видела прохожих, а что? Настроение и так на нуле .Идя в больницу нет не мыслей, ни радости просто плохо...Опять врачи будут рассказывать насколько я безнадёжна .
  Идя мимо остановки замедлила шаг .Там стоял ОН. В белой майке ,в тёмных очках ,с короткой стрижкой и русыми волосами . Он стоял у своей машины и ждал очередную свою пассию на длинных каблучках .Которая цокала к нему с улыбкой . Длинноногая блондинка (90)(60)(90) в розовом коротком платье .Да уж куда мне до неё ? Я кто ? Я, Женька . Внешность ? внешность не ахти какая .Бледная кожа с маленьким загаром ,маленький рост(не то что у той блонди ) также маленький нос (хотя может это и достояние ) ,большие глаза зелёного цвета ,и моя гордость длинные русые волосы , которые ещё и крутятся!!!Нет ну вы видели такое чудо как я ?Хотя согласна, может и довольно симпатичная ,но не в ЕГО вкусе .В его вкусе БЛОНДИНКИ . И этим всё сказано .Он мой бывший друг Костя. Почему бывший ? Сама не знаю .Мы с ним с детства не разлей вода были . Костя всегда меня защищал и в саду ,и в школе ...Но потом тогда когда мы с мамой поехали в поликлинику в 17 лет на обычное обследование , у меня нашли что-то врачи сами не знают что ,и не знают как лечить .Мама тогда много плакала , а папа решил всё внимание уделить моему брату ( ну правильно чего уж о дочке горевать ?) .Потом и мама о мне забыла . Они купили мне квартиру(т.к мы далеко не из бедных) и перечислили мне круглую сумму на счёт (откупились)которая пополняется каждый месяц .И вот когда мне больше всех нужна была его поддержка он просто перестал брать трубку...И дверь открывать перестал. А когда я вылавливала его ,он делал вид что не знает меня .Мне было это больнее всего .А вскоре все мои друзья от меня отвернулись...Я осталась одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"