Paradox : другие произведения.

Тень любви Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая книга ,про начальника и его любовь к подчинённой .

  Тень любви
  Книга простая. Кому не нравиться ,могут не читать. Но роман интересный и короткий.
  Глава 1
  -- Расскажите о себе. В двух словах.
  -- У меня большой опыт общения с подчинёнными, работать умею и люблю.
  -- Если вы так любите свою работу ,то почему уволились с прошлого места работы?
  -- Потому ,что начальник приставал ко мне. И хотел больше ,чем просто рабочие отношения.
  -- Почему именно нашу компанию вы выбрали, не пошли к примеру ,в прокуратуру или ,просто не стали отдельно и независимо работать юристом ?
  -- Мне хотелось бы, стабильного заработка . Чего мне не может предложить, работа независимого юриста.
  -- Хорошо . Перезвоните нам через три дня и мы скажем вам свой ответ.
  -- Большое спасибо ,что уделили своё время.
  -- Не за, что пока благодарить.
  -- До встречи.
  -- До встречи.
  Теперь вы скажите ,что за фигня в начале? Это меня пригласили на переговоры ,в одну из крупнейших компаний. Эта компания занимается почти всем. От продажи, одежды до строительства . Я Никитенко Виктория Олеговна .Для своих просто Вик. По профессии я юрист, педагог ,визажист и певица. Спросите ,почему так много профессий ? Всё просто. Я в школе не могла определиться ,куда поступать... Вот и получилась так.Мне 23 года.
  Когда я отучилась на юриста ,мне повезло, меня пригласили в одну маленькую, но стоящею компанию "Лоракс" . Но не всё так хорошо. Генеральный директор этой компании ,после того как я проработала там пол года бухгалтером ,стал меня домогаться. И я терпела бы ...Но этот гад ,чуть меня сам до пастели не дотащил.
  Вот и ищу я новое место работы.
  Придя домой, сняла с себя эти тиски ,в виде туфель на 12-ти сантиметровом каблуке . И направилась на кухню заварить себе кофе и поужинать.
  На кухне я уже заварила кофе, как у меня зазвонил мобильник .
  -- Алло.
  -- Привет Вик ,ты себе не представляешь кого я сейчас подцепила....-это моя подруга, Светка.
  -- Ну и кого?
  -- Двух таких клеевых парней...
  -- Стоп. Двух?
  -- Да... Я им сказала ,что с подругой... Но я одна и...
  -- Что и?
  -- Приедь пожалуйста...
  -- Ты знаешь у меня есть Влад ...
  -- Он не узнает ,клянусь...
  -- То есть вторая подруга это я?
  -- Угу . Ну позязя...
  -- Ладно где вы?
  -- Клуб "Жасмин" скорее.
  -- Ок скоро буду.
  Я отключилась. Пошла в спальню одеваться. По дороге встретились боксёрки Влада. Его же самого не было .
  -- Где он шляется ?
  Тут же я нашла записку:
  " Милая я задержусь на работе. Целую ."
  Блин он на работе, а я в клуб...С мужиками к то муже... Я уже хотела позвонить и отказаться от клуба, но меня как будто ,что-то остановило...
  Одев своё любимое платье, Вечерние туфли . И сделав макияж ,я отправилась в клуб.
  У подъезда ждало меня такси.
  Такси довезло меня до клуба.
  У клуба уже стояли Макс и Димон. Они мои друзья по школе ещё.
  -- Привет мелкая .-это Димон.
  -- Привет шкаф. -не он по фигуре как шкаф.
  -- В клуб? -это Макс.
  -- Ну да .Пропустите?
  -- Ну как тебя не пропустить?
  -- Иди конечно.
  -- Спасибо.
  -- Вы просто супер.
  -- Э слышь Димон ,вот как она нами манепулирует...
  Это я уже услышала зайдя в клуб. Что они говорили дальше я не услышала ,из-за громкой музыки.
  Глава 2
  Светку я нашла быстро. Рядом с ней сидели два парня. Очень симпатичных парня.
  -- Привет.
  -- Привет . Это Вик -представила меня Светка.- Вик познакомься ,это Слава- она указала на парня, который сидел рядом с ней.- А это Алекс -А он ещё симпатичней оказался.
  -- Привет Вика ,если я не ошибаюсь.- сказал Алекс.
  -- Не ошибаетесь.
  Вот так я и познакомилась с этими парнями.
  Через час ,Светка уже набухалась. Я беззаботна болтала с Алексом . Он был милым и весёлым. Много шутил. И если б ,не Влад, то я бы влюбилась .
  -- Может потанцуем?
  -- Я не против .
  Выйдя в зал ,мы стали танцевать и изгибаться под звуки музыки . Но эти каблуки меня подвили. Я бы упала, но меня словил Алекс...
  Я еле сдержалась, чтобы не поцеловаться с ним.
  -- Прости...
  -- Нет, это ты меня прости, я поторопился...
  -- Нет ,ничего.
  Мы как раз танцевали ,как я случайно заметила ВЛАДА...
  И не просто Влада ,а с полуголой ,большегрудой блондинкой. Которую он почти уже раздел...
  Я не могла поверить своим глазам ... Мы с Алексом танцевали ,почти у самых столиков ,за которым и сидел Влад с... СТОП это же наша месная Ш***А . Она с кем только не спала. И... Он же сказал ,что на работе... Он же мне предложение сделал... Как он мог...
  Я не выдержала и расплакалась...
  Заметив мои слёзы, Алекс сразу оживился.
  -- Что-то не так? Что случилась? В чём дело?
  Я нечего не сказала ,просто указала взглядом на Влада.
  -- Ну и что ,этот пацан часто здесь бывает ,каждый день почти. И каждый день с новой бабой.
  -- А ты от куда знаешь?...
  -- Я хозяин этого клуба. А что ты его знаешь?
  -- Это мой жених...
  Я опять начала плакать.
  -- Прости я не знал ... Пойдём от сюда... Пойдём, пойдём.
  Алекс вывел меня на улицу. И начал успокаивать:
  -- Ну ,не плачь, что ты хочешь, чтобы я сделал. Хочешь я вернусь и набью ему морду?
  -- Переспи со мной...
  -- Дурочка... Лучше не надо... Потом жалеть будешь...
  -- Не ужели ты так плох в постели? -он рассмеялся.
  -- Нет там я хорош . Дело в том ,что он того, не стоит ,чтобы ему мстить.
  -- Ты наверное прав.
  -- Я всегда прав.
  -- Отвези меня домой , мне нужно собрать вещи.
  -- Как скажешь.
  Алекс подвёл меня к своей машине... Воу... Это не машина ,это МАШИНА.
  Я никогда раньше не видела таких машин. Т.к . я не разбираюсь в машинах , могу сказать лишь три слова. Машина ... Ну Лексус отдыхает, окна тонированные , джип . Алекс открыл мне дверь и я села. Дорогу мы ехали молча.
  Когда джип подъехал ,я почти уснула.
  -- Просыпайся . Посмотри это твой дом.
  -- Да спасибо. Ты мне поможешь?
  -- Обижаешь.
  После того ,как мы загрузили все мои вещи в машину ( в багажник и, на заднее седенье) Алекс спросил:
  -- Куда ты сейчас поедешь.
  -- К родителям.
  -- Ок давай адрес...
  Уже по дороге я заговорила :
  -- Спасибо за помощь . Не знаю ,чтобы я без тебя делала. Как я могу тебя отблагодарить?
  -- Сходи со мной на свидание. И дай свой номер.- с радостной улыбкой сказал он.
  -- Хорошо.- я не могла ,не улыбнуться в ответ.
  -- Тогда договорились?
  -- Хи-хи договорились.
  Довезя меня до дома ,он попрощался и уехал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"