Паралогов Николай Михайлович : другие произведения.

Пародии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не со зла содеял, но сугубо развлечения для! Сочинял пародии на глазах жены. Закончил прочитал - она ахнула, долго смеялась, потом продолжили пить пиво и поедать креветки!

  
  Из интернета.
  
  
  
  Стихи в прозе.
  
  БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ТВОЁ!
  
  Любовь - это терпение!
  Любовь - это зависть других,
  Любовь не равнодушна!
  Не превозношу тебя, в моей любви к тебе,
  Люблю в тебе гордыню,
  Не замечаю твоих недостатков,
  Верю в тебя и надеюсь на тебя!
  Верю, надеюсь и люблю!
  Прощаю твои ошибки,
  И не осуждаю любовь твою к другой!
  Самопожертвование моё не имеет границ,
  Обречённость моя- моя любовь к тебе!
  Я обречён!
  АМИНЬ!
  
   Пародия, написанная за пять минут.
  
   ОБРЕЧЁННОСТЬ.
  
   О, моё терпение к тебе о любовь моя, как гранит терпит град, как земля терпит солнце, как огонь терпит воду, Я отдаю тебе моё терпение, как милосердие смерти и не завидую твоей красоте, как не завидует любовь бесстрастию и равнодушию. Не превозношу тебя, ибо не с чем тебя сравнить, радуга моя на небе и золото в песке. И не превозношу тебя над вершинами гор, над облаками и над солнцем. Мне далеко до тебя лететь, как птице к звёздам, как ракете к планетам. Возлюбить тебя, покрыть себя гордыней, окунуть себе в несбыточное и в бесконечное. Моя фантазия бесчинствует в океане страстей, когда я мечтаю о тебе и мои претензии к тебе раздражают богов небесных. В трудно доступных лабиринтах зла блистаешь ты своим очарованием, женственностью и красотой. Моя любовь к тебе не видит твоих недостатков, твоих пороков и убийственной развращённости твоих похождений в чистилище любовных утех и развлечений. Верить словам твоим, всё равно, что верить изменчивой погоде и дующим холодным ветрам дующим в разные стороны без цели и смысла. Ошибки твои, мои постоянные поражения и победы, по тому что я всегда с тобой. Всегда и везде. И ошибаешься на ты, а я. И не я тебя люблю, а ты тоскуешь обо мне! И верю я твоему неверию, и покрываюсь простынёй твоих недостатков и всё переношу стойко, как мёртвое тело укусы могильных червей. И никто меня не осуждает за сумасшедшее обожание моё тебя. Радость моя переполняет мою душу от обречённости не обладать твоими прелестями природной гармонии твоей. Самопожертвование моих помыслов, стойко переносит невзгоды моей судьбы. Моя гордыня не брезгует прикосновения твои... Надеюсь! Верю! Люблю! Погибаю! Возрождаюсь! И лечу!... Лечу к тебе и снова отлетаю. И мчусь от тебя в бесконечность пространства и время и вижу перед собой непреодолимое препятствие чёрной стены не понимание твой и равнодушие. Но надежда летит впереди меня и указывает мне путь к тебе, освещая мою тернистую дорогу безумного умопомрачения и безысходности. Всё кругом замерло в приступе ожидания. Всё смотрят на тебя и меня и ликуют предчувствуя скорую развязку. Но никто не знает, что мы уже вместе, мы уже одно и тоже. Мы уже составляем радугу и ту небесную гармонию, которая окружает всех живущих на земле! Мы вместе!........
  
  
  
  Из интернета.
  
  ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА.
  
  Результатом любой утечки из пневматической системы, использующей воздух, будет тот же атмосферный воздух.
  Атмосферный воздух всегда доступен на Земле Надёжность. Пневматические системы обычно имеют долгие сроки службы и требуют меньшего обслуживания, чем гидравлика. Хранение. Сжатый газ можно долго хранить в баллонах, позволяя использовать пневматику без электроэнергии. Безопасность. Меньшая пожароопасность по сравнению с гидравликой на масле. Пневматические машины из-за лучшей сжимаемости воздуха лучше защищены от перегрузок, чем гидравлика. Технологичность. Пневматический механизм не требует дополнительного отвода. Отработанный воздух можно выпустить в атмосферу. Пневматические машины легко разработать на базе обычных цилиндров и поршней. Пневматические машины легко изготовить, поскольку пневматика обычно не требует деталей высокой точности. Удельные показателиПневматическая система легче, чем гидравлика, при таких же давлениях. Удельная мощность, передаваемая по одинаковым трубам, у пневматики выше, чем у гидросистем, а потери меньше. У пневмоприводов выше скорость, чем у гидравлических.
  
  
  Пародия, написанная за пять минут.
  
  
   Я ЗАДЫХАЮСЬ!. .
  
  Пневматика и экологическая чистота воздуха ненависти и мести за не согласность с незыблемыми законами бытия. Тоталитарной утечки пневматической системы в атмосферном воздухе. Я задыхаюсь!.. . Задыханию подвержены все - и на земле и в воздухе. И задыхаемся мы по разному, как по разному мы счастливы и не счастливы. Надёжность нашего задыхания зависит от сжатого газа и сжатых возможностей проявить себя и открыть клапаны своего творчества и вдохновения. Пневматическое умирание моих лёгких полностью зависит от сжатости дурного воздуха в моей груди. Через какое отверстие он может вырваться наружу и облегчить существо моего подсознания, где сжаты до микроорганизмов мои грехи и пороки. Сжатые газы моих комплексов неполноценности хранятся в баллонах моего равнодушия к людям и к жизни. И когда я прикасаюсь к обнажённым электрическим проводам, левой и правой рукой и в моем теле вращается электроэнергия, в поисках объекта для поражения, мне это кажется довольно бессмысленным действием. Пожароопасность пневматических катаклизмов моих кровеносных сосудов не даёт мне полноценно заснуть ночью. Я задыхаюсь!. . Зловонный и губительный пар должен выйти из меня. Газы распирают изнутри все мои вены. Хранить в себе сгустки вонючих паров, подкармливать их, наполнять новыми нравственными преступлениями, мне кажется не целесообразно. Злым быть не выгодно. Перегрузка моей сущности, отрицательными эмоциями, не даёт мне жить свободной жизнью. Надо бы вмонтировать отводы. Каяться, каяться и отводить. Поршни работают в обратном направлении. Они не выкачивают из меня все мои мерзости, накопившиеся за десятилетия моей бестолковой и греховной жизни, а наоборот, заталкивают и утрамбовывают их. Я задыхаюсь!. . Удельная мощность моих убийств: мои слова, которыми я убивал моих друзей, родных и близких, передаются по одинаковым трубам всё глубже и глубже в моё подсознание. Пневмоприводы так же мчатся с огромной скоростью. Ах, если бы они были гидравлическими. Мне бы опуститься на одну ступеньку по моей личной лестницы безнравственного развития. И перестать быть равнодушным роботом. Но совесть меня гложет. Именно по этому - Я задыхаюсь!.. . Кто спасёт меня? Кто проткнёт меня? Кто выпустить из меня мракобесие? Но надо знать: Где протыкать, что протыкать и как протыкать. Мне никто не поможет. Только я сам знаю - как, где, что и почему! Я раздеваюсь до гола, беру огромный кухонный острый нож и начинаю искать на своём теле одно единственное место, чтобы получилось сразу и наверняка!
  
   Спасибо за внимание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"